mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Генномодифицированные дети-это страшно

Генномодифицированные дети-это страшно

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пока что китайский ученый которого Си Цзиньпин обещал расстрелять и он мыслит как глава традиционного общества как император Поднебесной он прав абсолютно вычеркнул из ДНК детей ген при котором они могут заразиться СПИДом. Но есть еще ряд болезней которые могут поразить человека по генетическим причинам. После родительских смертей я например знаю что может быть как рак если сработает мамина генетика так и альцгеймер если папина. Достаточно было бы меня при рождении модифицировать чтобы ни того ни другого гена не было и чтобы я был гарантирован от любой из двух родительских смертей но надо ли это мне самому?Ведь когда я умру они меня там будут ждать а если я стану бессмертным то что меня ждет здесь?Вот представим себе что будет через сто лет. 2119-ый год. Я все еще жив. Никто уже не даже не знает что такое СССР и когда я говорю про Харчикова никто не может понять о чем я вообще. Давно уже вымерли и мое поколение и поколение Медоварова и даже поколения Бондарева уже нет и тем кто родился в нулевые и десятые далеко за сто большинство же составляют люди которые сегодня даже не родились и им трудно понять о чем им расскажет 140-летний Каждан. А предстоит встречать и 240-летие и 340-летие и 440-летие и 540-летие и 640-летие и 740-летие и 840-летие и 940-летие потом уже на тысячелетия возраст пойдет и так пока Солнце не превратится в красного гиганта жить придется миллионы лет среди людей которые меня никогда и ни  в чем не поймут и это вместо встречи на том свете с родителями!Так что быть генномодифицированным я бы не захотел.

Отредактировано Каждан2018 (2019-01-22 03:59:43)

0

2

Ну это уж вряд ли. О тысячелетней жизни никто и не говорит.

0

3

Но все равно. Неболеющие люди с измененной генетикой-это уже не совсем люди а скорее машины роботы. Ну или големы. С традиционалистской точки зрения Си Цзиньпин прав.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Генномодифицированные дети-это страшно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно