mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Елисеев считает что события в Венесуэлле-проявление антиглобализма Тра

Елисеев считает что события в Венесуэлле-проявление антиглобализма Тра

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

мпа.
https://a-eliseev.livejournal.com/1952182.html
Макри положим еще при Обаме пришел но Пиньерос Бенитос Болсонару Дуке-все при Трампе.  Трамп который ушел из Сирии сказав Эрдогану по телефону "Сирия Ваша" и Трамп который взял курс на обвал Параши при этом прибрал к рукам Южную Америку установив в Бразилии Парагвае и Чили РБ-режимы наследников Пиночета Стресснера и Кастеллу Бранки т.е.хунт эпохи "Кондора" мы уже говорили о том что они все были РБ и вернув уриббистов т.е.тоже РБ к власти в Колумбии там уже не Уррибе был а КлРт-Сантос 
который с провенесуэльским ФАРКом мир заключил когда Трамп привел к власти Дуке . Т.е.Сирия-для России Ирана и Турции Украина-для Тимошенко которая была там премьером когда у нас Путин был премьером а не президентом она в январе 2008-ого стала премьером а он-в мае 2008-ого и пока в 2010-ом не пришли Янукович с Азаровым они неплохо ладили а вот Америка извините для американцев. И не только Северная но и Южная. Это-доктрина Монро. И лучше это чем присуствие Америки в Евразии.

Отредактировано Каждан2018 (2019-01-25 15:18:47)

0

2

Шесть стран которые за Мадуро-это я так понял Куба(Диас Канелия) Никарагуа(Даниэль Ортега) Сальвадор(Санчес Серен) Мексика(Лопес Обрадор) Боливия(Эва Моралес) и Уругвай
(Табаре Васкес). Получается что информация  всплывавшая время от времени в интернете о том что Эквадор Ленина Морено тоже в антимадуровской коалиции соответствует действительности. Просто мне в это не верилось учитывая что само словосочетание "Ленин Морено"-это КР-синтез Ленин и эквадорский консерватор 19-ого века Гарсиа Морено я был уверен что это на сто процентов консервативно-революционный режим который против Мадуро быть не может. Но раз Елисеев подтвердил что может значит так оно и есть.

0

3

Нет. Эквадор просто не высказался пока.

0

4

Я надеюсь что Ленин Морено все-таки поддержит Мадуро если выскажется.

0

5

Морено предал. Он признал Гуайдо и запретил венесуэльцам въезд в Эквадор. В ответ Мадуро назвал Морено фашистом и предателем.

0

6

Значит Елисеев прав. Действительно не предали всего шесть стран. Куба(Диас Канелия) Никарагуа(Даниэль Ортега) Сальвадор(Санчес Серен) Мексика(Лопес Обрадор) Боливия(Эва Моралес) и Уругвай
(Табаре Васкес)

0

7

Карибских карликов вроде Антигуа и Барбуды опять забыл?

0

8

Ну так они же карлики. Поэтому немудренно что я их забываю.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Елисеев считает что события в Венесуэлле-проявление антиглобализма Тра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно