mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Дугин о школьниках

Дугин о школьниках

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

https://www.geopolitica.ru/directives/e … vyat-mirom
Что я могу сказать?Мое поколение пошло в любом случае. В смысле на тот свет. На четыре года старше меня был Фомин. На восемь лет-Фурцев. Ну Яшин хотя бы в шестидесятые родился но вот уже две смерти среди арктогеевцев родившихся именно в семидесятые. Таких которые меня были старше меньше чем на десять лет. Выросло следующее поколение традиционалистов с Бондаревым мы поднимаем вполне традиционалистские тосты и неважно что он родился в 90-ые благодаря нему я понял что и среди родившихся после распада СССР тоже есть наши. Но сейчас и
им уже под тридцать в 2020-ом году который через год как раз и будет 30 лет с 1990-ого года а дальше всем родившимся в девяностые начнет исполняться тридцать тридцать тридцать а я уже миную сорок и пойду к пятидесяти. Тем самым молодежью будут уже родившиеся в нулевые и десятые. Те кому в отличие от меня не понадобились десять лет Университета. Кому и википедии вполне хватает чтобы разбираться в мировой истории а главное политике. И кто не писал в Историчке тома дипломов потому что зачем?Они умеют быстро находить а потом ответить скаченное из википедии на любом экзамене плюс и дипломные работы тоже поскачивать оттуда. Стопроцентное интернет-поколение но зато сколько сегментов интернета посвящено вопросам политики?И потому как бы оно не было чуждо нам а перетаскивать его на нашу сторону придется. Пока мы этого не делаем этим как раз и занимаются либералы. Отсюда и такая массовка у Навального.

0

2

На самом деле по опросам среди школьников не популярны уже ни Навальный (рейтинг 5%), ни Путин (рейтинг 7%). Они хотят чего-то другого, чего - и сами не знают.

0

3

Ну вот Дугин и считает что кому надо предложить консервативно-революционную повестку дня так это им. Ради острых ощущений  традиционалистами станут. Ну а нам-новый резерв.

0

4

Может в тактическом плане клиповое сознание и поможет в чём-то, но в стратегическом плане его надо преодолевать. Диплом я по википедии не писал, я сам в Ленинку ездил фотографировал тексты диссертаций и книги, которых нет в интернете. Копипасты там от силы 3 страницы (и то я её разбавлял для оригинальности), остальное всё набито вручную и написано по полевым данным (на всех описанных участках был лично).

0

5

Друзья мои, а давайте представим себе, что жив наш друг и брат Олег и у него — слава Богу! — рождаются малыши. Как он и Татьяна воспитывали бы их, как учили бы их противостоять соблазнам, порокам и бедам мира сего, «лежащего во зле»?

И такие есть школьники! 

:flag:  :cool:  :flag:

0

6

А вот героический Донбасс!

:cool:  :flag:  :cool:

А это «цивилизованная» и «европейская» «Украина».

«Консервативная Революция»?  :dontknow:

0

7

Данiилъ Бондаревъ написал(а):

Может в тактическом плане клиповое сознание и поможет в чём-то, но в стратегическом плане его надо преодолевать. Диплом я по википедии не писал, я сам в Ленинку ездил фотографировал тексты диссертаций и книги, которых нет в интернете. Копипасты там от силы 3 страницы (и то я её разбавлял для оригинальности), остальное всё набито вручную и написано по полевым данным (на всех описанных участках был лично).

Участки в смысле леса. Ты же Лестех кончал. И как раз Королев-Подмосковье и достаточно лесистое ветка Мытищи-Фрязево-это граница замкадской части Лосиного Острова.

0

8

А незачем представлять.

Малыши в 2018 году родились у Борозенца, Инюшина, Мошкина и Чеснокова. Вот на них и гляди, Леша.

0

9

У них у всех четверых детишкам еще по годику. Т.е.не токмо что не школьники но даже еще не детсадовцы.

0

10

И, тем не менее, каким мог бы быть отцом наш дорогой друг и брат Олег? Как изменилась бы его жизнь, если бы у него появились родительские заботы?

А ролики внимательно посмотрите. Если угодно, то в них уже прослеживается нечто «консервативно-революционное». В России есть «Юнармия», скауты и пионеры, то же — на Донбассе, где пионерия Новороссии уже заявила о себе. А как понимать деток на Украине, которые скандируют «Смерть, смерть москалям!»? Расстреливать нужно таких вот... «учителей»...

Алису Селезнёву, друзья мои, вернуть нужно! Пришло ЕЁ время, так как наше «прекрасное далёко» оказалось зверским, жестоким, бесчеловечным и прОклятым!

0

11

В том числе и для ребенка который пел эту песню. И который во взрослой жизни стал наркоманом. И умер от передозировки.

0

12

Лёва, Алиса Селезнёва была для моего поколения МИССИЕЙ, а мы её бездарно и наивно-глупо просрали. Алису предали мы и Весельчак У и Крыс победили! А говорила она всем нам о «чистом истоке», от которого нужно «начинать путь» в «прекрасное далёко». Так что нам сейчас нужно во что бы то ни стало отыскать этот «чистый исток» и сберечь его — для сегодняшних детей и будущих поколений.

А Лёшик Анальный — это блядёныш-выкормыш наших общих врагов — Весельчака У и Крыса! Алиса да поможет нам всем!

0

13

Поди его теперь отыщи среди такого количества грязи. Моим прекрасным далеко оказались вместо возврата в науку после издания книги смерть мамы квартирный вопрос попытки сдать в психушку и т.д. И так с каждым кто верил в то что прекрасное далеко не будет к нему жестоко. Потому что социальный строй был построен такой что оно жестоко ко всем кто стремится хоть к чему-то прекрасному.

0

14

В осаждённом Донецке дети поют «Прекрасное далёко».  :cool:

0

15

Оно конечно гуманно к тем кто стремится к грязи мрази  вони дерьму говну. Ко всем остальным оно жестоко.

0

16

В Новороссии далеко оказалось такое прекрасное что мама ой. Оно оказалось конечно же не жестоко по отношению к таким ее героям как Мозговой Дремов Гиви Моторолла Захарченко. Как раз к ним и жестоко. А милосердно к мавродиевскому жулику Денису Пушилину.

0

17

Тем не менее, Лев Маркович, дети в Донецке поют «Прекрасное далёко», потому что, всё-таки, ВЕРЯТ в него. В городе, который ежедневно обстреливают «весельчаки-крысы» и где ГИБЕЛЬ ДЕТЕЙ стала НОРМОЙ. А на дворе — XXI век, откуда пришла наша прекрасная (и далёкая, увы!) Алиса. «Я клянусь, что стану чище и добрее». А как иначе то, Лев Маркович? Да, Тьма обступает со всех сторон, но помнишь, как Гэндальф противостоял балрогу: «ТЫ НЕ ПРОЙДЁШЬ!».

0

18

Ставших чище и добрее-меньшинство. Ставших грязнее и даже не злея говоря так я оскорбляю злых а просто безжалостнее к несильнейшему который не должен выжить-большинство. Другое дело что согласится с тем что большинство-орки я готов. И разить их эльфийским мечом буду с радостью не жалея орочьих и быдлячьих женщин детей стариков. Только вот где наш Гэндальф?
В бой вести некому.

0

19

Ответ тебе. Из песни.

Слышу голос из прекрасного далёка,
Он зовёт меня не в райские края,
Слышу голос, голос спрашивает строго -
А сегодня что для завтра сделал я.

;)

0

20

Вот именно что не в райские. А в самые что ни на есть адские.

0

21

Будь всегда ПИОНЕРОМ, Лев Маркович!  :cool:  :flag:  :cool:

0

22

Не успел я побывать в пионерах. Только в октябрятах. Мне же 11 лет было когда СССР распался. А ты что раньше 1980-ого года родился?Те кто родился в 1978-ом(Лилия Носова например) успели.

0

23

А я успел. В своём классе я последним снял свой пионерский галстук. И воспоминания о пионерской юности у меня самые наилучшие и тёплые. Я реально горжусь тем, что был пионером! Комсомольцем, правда, не стал, не успел, так как грянул 1991 год, коммунистом... ну, КПРФ — это уж точно не «коммунизм», но мой «персональный коммунизм» — искренний, наивный, романтический, детский, космический. В нём есть и Алиса Селезнёва, и звездолёты Ивана Ефремова, и православные храмы на терраформированном (как мечтал Фомин) Марсе. И в этом моё, поистине, колоссальное отличие от нынешних «вместолевых» и «истинных марксистов-ленинцев», для которых «прекрасного далёко» вроде бы как и не существует, а есть только «пораженчество» и «регресс».

0

24

Ты какого года рождения?Получается что до 1980-ого.

0

25

197?Просто интересно знать насколько мы с тобой друг другу близки поколенчески.

0

26

Лев Маркович, мы с Мишей — ровесники. А вот посмотри, что я сегодня выставил: https://avrora-consurgens.blogspot.com/ … lum_4.html Честно говоря, когда смотрел эти видео и слушал легендарную пионерскую песню «Сигнальщики-горнисты», то было мне как-то... не по себе (совсем как, когда я впервые увидел обращение детей из Донецка к Китнисс Эвердин — Сойке-Пересмешнице из «Голодных Игр»), так как это ещё одно подтверждение того, что «прекрасное далёко» обернулось ужасом ВОЙНЫ, когда дети на Донбассе в 2010-х годах становятся солдатами и погибают за Родину.

0

27

Мне еще кое-что тут надо запостить. Потом посмотрю.

0

28

Каждан2018 написал(а):

Вот именно что не в райские. А в самые что ни на есть адские.

В латинском переводе одно другому не противопоставляется. И в рай стремиться надо и трудиться самому.
Audio vocem de mirabili futuro,
Illa vocat me in loca divina.
Audio vocem semper interrogaturam:
Quid iam fecerim pro die crastina?

Понимаю что оригиналом не считается, но к сведению.

0

29

Раз Ильинов-ровесник Миши значит 1978-ой год.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Дугин о школьниках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно