mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Про Марию Захарову только что прочитал интересный факт

Про Марию Захарову только что прочитал интересный факт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Она у Маслова защищалась летом 2003-его. Но ведь я как раз в это время там в магистратуре учился и я помню что был даже на праздновании защиты аспирантки с фамилией Захарова. Неужели это она и была?Меня тогда жестко травил православный Юркевич за то что сравнивание исихазма и даосизма противоречит Кураеву а про нее он сказал что в ней с самого начала была искорка Божия. И я помню как я мысленно ей позавидовал. Мол значит в ней а не во мне?Но мне и в голову не приходило что я завидую будущему рупору МИД России. Я никогда на такие высоты не метил. Разве что мечтал о месте в консервативно-революционном правительстве после прихода Дугина к власти. Но именно поэтому и не стремился меняться местами с теми кто получил место в правительстве нынешнем. Знал бы кому позавидовал-не завидовал бы точно.

Отредактировано Каждан2018 (2019-01-31 15:31:56)

0

2

Захарова родилась в 1975 г.
Дед - мордвин (эрзя). Отец в Москве был лингвистом-китаистом. Он и сейчас дипломат и советник в Китае. Мать Захаровой - искусствовед, специалист по китайской игрушке. Детство Марии Захаровой прошло в советском посольстве в Пекине.
Окончила МГИМО, стажировалась в Китае. Диссертация у Маслова была у нее о праздновании китайского нового года в современную эпоху. Да и позже изучала храмовые ярмарки в современном Китае.

0

3

Все логично.Она была старше меня на три года аспирантуры+шестой курс. Т.е.на четыре года. Судя по всему на рубеже 1975-ого-1976-ого годов.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Про Марию Захарову только что прочитал интересный факт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно