mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Очень важная статья

Очень важная статья

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://politconservatism.ru/articles/k … oj-sistemy

Написано довольно сложно. Но суть такова.

С 1991 года в стране установился режим либералов-барыг. Однако к 1999 году стало ясно, что они не могут контролировать страну путем примитивной ельцинской тирании, есть угроза прихода к власти патриотов. Тогда был заключен компромисс: либеральная экономика и барыги остаются во главе угла, но слегка приукрашиваются небольшими уступками по части патриотизма и социальной сферы. Запад для этих барыг воспринимается как конкурент, поэтому когда Запад хотел отнять себе Крым, куда кремлевские барыги вложили много денег, то барыги взяли Крым себе. А в Донбасс они ничего не вкладывали и поэтому брать его не хотят, ибо на русский народ им наплевать. А от Курил они хотят получать доход, но думают, что проще передать Курилы японцам при четком условии, что японцы за это будут кремлевским барыгам отстегивать денег (определенную долю).

При этом реальных различий между либералами во власти (Кудрин, Греф, Кириенко, Чубайс) и радикальными либерастами с улицы нет. Просто первые достаточно богаты и умны, чтобы приукрашивать свою власть некоторыми послаблениями и уступками консервативно-патриотическому народу (в то время как при Ельцине они ничем ее не приукрашивали).

0

2

Но Кудрин, Греф и Чубайс не могут править напрямую. Для этого им нужен Путин и другие посредники, которые обладают талантом проводить парменионовский половинчатый курс.

0

3

Когда же он наконец сдохнет?
Это Чубайс-то идет на уступки народу?

0

4

А кто, как не Чубайс, год назад сказал, что раньше он не учитывал фактор русского патриотизма, а теперь будет учитывать? Но, конечно, Чубайс не может править напрямую. Для этого нужны кремлевские.

0

5

Похоже, все так и есть. Чубайс, конечно, мимикрировал в сторону патриотизма, где-то был его диалог с Авеном, там это было отчетливо видно. Хитрый.

Отредактировано А.Голдаев (2019-02-01 20:05:31)

0

6

Патриотизм-это когда на электроэнергию растут тарифы?Я почему-то думал что это социал-дарвинизм.

0

7

Каждан2018 написал(а):

Патриотизм-это когда на электроэнергию растут тарифы?Я почему-то думал что это социал-дарвинизм.

Ну на словах же, а не на деле, чего Вы хотите от него...

0

8

Про повышение тарифов за электроэнергию-это патриотические слова были?А я думал что социал-дарвинистские.

0

9

Не, ну вот честно - что сказал Чубайс? Что надо повысить для тех, кто тратит больше 300 кВт*ч в месяц. Я таких семей вообще не знаю. Наша семья тратит 100-120 кВт*ч. На троих человек. Так что норма в 300 по сути никого не коснется. Не может же Чубайс быть таким идиотом, чтобы открыто говорить о повышении для всех. Это надо иметь целый дворец, чтобы нажигать более 300.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Очень важная статья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно