mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » В связи с баном Каждана

В связи с баном Каждана

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Каждан забанен до вторника за зоофилию. Его извращенные посты удалены. После вторника все кошачьи записи должны быть строго в одной теме. Кошачьи записи в других темах будут удаляться.

0

2

Безпрецедентный случай.

0

3

Еще какой прецедентный! В прошлом году я его и на три дня банил, и на пять дней, и каждый раз за пропаганду зоофилии.

0

4

Было, значит уже и впрок не пошло.

0

5

Макс, дорогой, тебе не надоело банить периодически Каждана? Ну отправляешь ты его время от времени «в баню», а конечный итог какой? Лев Маркович некоторое время ведёт себя, вроде бы, «разумно-благоразумно», а потом — снова срывается. И всё, тишина на форуме! А раз тишина на форуме, то жизнь на нём замирает. Вплоть до окончания «банных дней» Льва Марковича.

И опять же — почему его постоянно приходится банить — и на «Артании», и на «Интертрадиционале», и даже, к несчастью, здесь? Друг дорогой, тебя довести до белого каления — это нужно реально постараться-перестараться! Даже не знаю, что и сказать то. Это уже верх идиотизма со стороны Льва Марковича!

Эх, вернуть бы «Интертрадиционал» со строжайшим надзором Канцлера! По крайней мере я там хрень Льва Марковича периодически удалял, так как Борозенец дал мне такие «суровые полномочия» (которые, в свою очередь, и на «жЫдо-бандеровщину» распространялись).

0

6

Понимаешь, нынешний бан на форуме совпал с важными событиями. С поминовением к годовщине рождения матери Каждана и со смертью его главного врага Децла. И Лев Маркович серьезно переосмыслил многое в эти два дня. Ведь это промыслительно, что именно на эти дни он удален с форума.

0

7

Макс, Каждан постоянно что-то у нас «переосмысливает». Бесполезное это занятие! Завтра Лев Маркович вернётся и всё — до следующих «банных дней». Будет наш Лёва в грязи валяться, аки свинка-поросинка. Грязнулька!

0

8

Да не будет уже так. Без Децла это будет совсем другой Каждан.

0

9

Вспомним. Менее года назад.

Так вот почему планшет полетел!Раз 20 лет MTV значит и у пепси-пейджера тоже праздник. Ну ничего. Децла который сломал планшет я сегодня поздравил. Я с семи часов когда вернулся из Черемушек где так и не смог купить Плюшу пирога с начинкой из якутской ленской рыбы до полдевятого когда в третьем по счету офисе "Мегафона" сказали что с планшетом бегал по Беляево и и устраивал ненависть к Децлу. Целый митинг провел против него орал кричал проклинал сдохнуть желал и т.д. Сцена была на весь район прилегающий к этому метро. В общем без моих поздравление 20-летие компании раскрутившей Децла не обошлось. Пишу об этом с гордостью.

0

10

Медоваров и Ильинов когда же Вы наконец терпеть научитесь?Будет сейчас про Децла. В итоговой. Это не первый пункт моего постразбанного плана. Да и Голдаев тоже пускай потерпит.

0

11

Значит с сегоднящнего дня до апреля у нас будет вот эта итоговая
Читайте.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » В связи с баном Каждана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно