mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Плюш. Единая рубрика

Плюш. Единая рубрика

Сообщений 1 страница 30 из 435

1

Это было мое последнее упоминание о Плюше отдельно. Теперь у нас будет
У мамы был день рождения и Плюш со мной маму сегодня помянул
будет плюшевая рубрика. По аналогией с Украиной исламом Крымом и Латинской Америкой.

Отредактировано Каждан2018 (2019-02-12 06:36:45)

0

2

https://news.yandex.ru/story/Severnyj_m … 5.453f6a4e
Пишем об этом в плюшевой рубрике. Во избежание нового бана ничего непристойного про Плюша не будет но тот факт что он ведет себя как мартовский кот остается фактом. Также как и тот факт что по календарю сейчас вообще-то февраль просто погода мартовская поэтому и в организме кота проснулись реакции которые должны просыпаться в марте по законам природы он должен в марте поиметь свою кошку в апреле-мае родить котят а за лето пока тепло они должны вырасти во взрослых котов способных перенести осенние холода. Природа все предусмотрела когда создавала котов. Кроме того что в феврале будет март был бы сейчас февраль-он бы не требовал кошку раньше времени. Патологические изменения климата-прямое последствие сдвижения магнитых полюсов.

0

3

Аномальная погода действует не только на него у меня тоже давление скачет. И он меня лечит. Мне достаточно уснуть уткнувшись лицом в его шерстку чтобы проснуться без головной боли. Даж если к тому моменту когда я проснусь он уже в другую комнату успеет уйти. Сначала полечит и только потом сваливает. Не наоборот. И гастритные боли практически прошли. Если приступ гастрита то это только отрыжка. А боли нет. Он мне на живот слишком долго ложился и вот результат.

0

4

Это хорошо, он заслуживает отдельной рубрики.
У нас с неделю стояли морозы сорок, давно такого не было, сегодня потеплело градусов до 27, правда ветер сильный и кажется еще холоднее.

0

5

Чего Вы сравнивайте свой Томск и нашу Москву. Ваша Сибирь всегда была морозным краем.

0

6

В XIX веке в Москве было намного холоднее, чем сейчас. Даже в Великую Отечественную было холоднее. Последнее время такое потепление пошло.

0

7

Зачем далеко ходить?В моем советском детстве было холоднее. В начале 80-ых морозные зимы еще были.

0

8

Тем временем у героя рубрики появилась новая ласка. Помимо того что он трется головкой он еще и касается ноги своими усиками.

0

9

Каждан2018 написал(а):

Тем временем у героя рубрики появилась новая ласка. Помимо того что он трется головкой он еще и касается ноги своими усиками.

Опять усиками коснулся.

0

10

Те самые голуби которые раньше прилетали толпой на мой балкон теперь смотрят на него с соседнего дерева. Плюш их не тронул потому что между ним и ними стекло. Но он прыгал на подоконник грозил им "Мяк мяк мяк" и напугал их до полусмерти. Впрочем тем лучше. Меньше срать будут у меня на балконе. Коты-санитары человеческого жилья они уничтожают грызунов и предотвращают чуму а голуби кто такие?Голуби-это летающие крысы. Разносчики заразы.

0

11

Каждан2018 написал(а):

Опять усиками коснулся.

И опять. Похоже у него это вошло в привычку.

0

12

И еще он берет мою руку в лапки и сам подносит к щечкам. Мне еще Фомин говорил что он любит когда ему щечки гладят.

0

13

Котинька когда спит сворачивается клубочком и мордочку закрывает лапками.

0

14

А понял почему он спит наповал. На улице-минус четыре градуса и это значит что мартовские инстинкты в нем заглохли. Но пока они в нем работали он устал требовать кошку которой у меня для него все равно нет. Вот и дрыхнет от усталости.

0

15

Список собянинских фестивалей которые будут в 2019-ом году
В марте сначала Масленница потом Крымская Весна потом Некрасовская Линия. Тем самым мне будет не только куда кататься и где писать репортажи но и где  отдыхать от его "Мау!". Я решил все оставить как есть. Его уже поздно кастрировать и я не потяну котят Бондарев знает что творится в моей квартире мне подходит только такой кот который и к лоточку приучен и к мисочке за меня Фомин сделал всю работу которая нужна чтобы я мог жить с Плюшем и не превращать свою квартиру в источник грязи и антисанитарии а с котятами кто за меня ее выполнит?Все оставить как есть=какое-то время потерпеть "Мау!"Ну что же. Март этого года-такой месяц когда будет куда убежать поэтому перетерпим. Зато 27-ого апреля я отпраздную с Плюшем свой день рождения выпью за свое здоровье и ему что-нибудь мясное сготовлю чтобы он со мной за одним столом посидел.На День Победы я конечно уеду у меня и линия "Саларьево"-"Коммунарка" будет и новый маршрут на могилу к деду. Но Парад я думаю мы с Плюшем посмотрим. Если он не убежит от моего компьютера будет котом-советским патриотом!

0

16

А кстати котинные пять-шесть лет-это и есть человеческие сорок мне же 39 в этом году и 40 в следующем. Так что мы с Плюшем считай ровесники.

0

17

Эклер утащил. Не знаю нафига ему с кремом есть. Это для желудка не полезно. Но я при попытке вырвать лапкой-царапкой получил.

0

18

А понял. Он себе этим кремом рвоту вызвал чтобы шерстку срыгнуть. Я сейчас за ним убрал и то и другое. А почему ему надо шерстку срыгивать?Потому что он свое Пузико-Пузико-вылизал язычком. Оно у него было мягкое теплое шерстянное а стало еще и влажное!Он же Котинька и он не вылизываться не может.

0

19

Ну вот и самому от этого эклера с кремом плохо с животом стало. Плюш как обычно мне снял боль но он никогда не снимает отрыжку. Ну а если у меня отрыжка это плохо. Я в общественных местах рыгать могу. В трамвае например.В университетские годы и на лекциях случалось и в Историчке и на уроках китайского. Я там разобрался с социологом который хвалил позитивистов. Во имя традиционализма исключительно рыгнул на его лекции и сказал что это у меня сосиски.

0

20

Каждан2018 написал(а):

А понял почему он спит наповал. На улице-минус четыре градуса и это значит что мартовские инстинкты в нем заглохли. Но пока они в нем работали он устал требовать кошку которой у меня для него все равно нет. Вот и дрыхнет от усталости.

https://news.mail.ru/society/36257697/?frommail=1
Так все и есть. Но хоть выспались сегодня оба.

0

21

Кот изменил стратегию приходов ко мне в ванную. Раньше он становился на задние лапки и на край ванной клал передние. А теперь он становится на край ванной всеми четырьмя лапками но на мое голое тело не прыгает. Его дальнейший маршрут-на раковину и следом на  обратно на пол.

0

22

Катается на спинке демонстрирует Пузико чтобы его ему почесали и язычком пальцы лижет во время почесона Пузика. На данный момент занят отгрызанием коготков. С лапки-царапки.

0

23

Кстати ради того чтобы быть Ему равным я перестал стричь ногти. Тоже теперь грызу их чтобы с Него пример взять. И не жалею об этом. Ножницы по квартире искать не надо. Мне их зубы заменяют.

0

24

Только вот на ногах отгрызать себе ногти не получается. Но раз Плюш умеет отгрызать когти со своих лапок значит может и мне ногти тоже "пострижет"?Если я его обучу конечно. Глотать он их все равно не будет он свои когти сплевывает и мои ногти тоже сплюнет. Так что ущерба его здоровью не будет зато для меня решится вопрос о том чем стричь на ногах ногти. Неплохое решение кстати.

0

25

Коготки отгрыз и лижет язычком лапки.

0

26

За вторую лапку взялся. У него же передних лапки две и с обеих надо отгрызть коготки. Отгрызание сопровождается щелчками зубок о коготочки.

0

27

Трется об меня то головкой то усиками чередует одно с другим. И говорит "Мр".

0

28

Грызть себе ногти - это варварство. Потому что у тебя не когти, а ногти. Надо стричь.

0

29

Плюш. Единая рубрика
Вот этот коммент удалишь или оставишь?

0

30

Оставлю.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Плюш. Единая рубрика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно