mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Плюш. Единая рубрика

Плюш. Единая рубрика

Сообщений 271 страница 300 из 435

271

Каждан2018 написал(а):

За колено меня укусил.За то что я его ладонью по задним лапам.Пусть прекратит мусорный пакет жевать тогда я его и наказывать не буду

Это был когда я его в прошлый раз ладонью по задним лапам наказал.А погрызанная занавеска в ванной-сейчас.Оба раза наказал за одно и то же.Целлофан и мусорный пакет.

0

272

Пришлось опять его ладонью по задним лапам.Я не запрещаю ему гонять разные предметы по квартире имитирую ловлю мышки.Но позволить чтобы это была крышка от пузырька с йодом я не могу.На ней йод ещё оставался.А он по законам природы должен мышку потом прикупить.

0

273

Он эту "мышку' больше не увидит.Я ее сейчас выкину.

0

274

В Москве сегодня ночью обещали град.Плюш-очень метеочувствительный кот.Он уже с вечера носится по квартире и мяукает.

Отредактировано Каждан2018 (2019-07-02 20:14:57)

0

275

У меня тут бунт на корабле.
1)Кот попытался сожрать мусорный пакет он же из целлофана.За это как обычно получил ладонью по задним лапам
2)Я думал что на этом все но тут из кухни опять раздался шелест Второй раз я его сначала поставил на задние а потом надавал по ним ладонью
3)А третий раз он схватил мусорный пакет в зубы и рванул с ним ко мне в комнату да ещё с грохотом сшибая все на своем пути.Я пакет вырвал но кусок целлофана был съеден.Я выбросил а дальше решил что пускай блюёт.Перевернул его вниз головой одной рукой держал за задние лапы а вторую просунул ему под морду и засунул в пасть.Исцарапал он меня конечно всего но рвоты я добился Целлофан вышел мне на диван где я над ним это проделал.Я живодёр?Или все сделал правильно?Что коллектив Махталькара думает.

Отредактировано Каждан2018 (2019-07-03 07:51:50)

0

276

Мы с Плюшем только проснулись.Нам надо было отоспаться после Целлофановой Войны.Будем события сегодняшнего утра так называть.Мне всю вторую половину ночи кошмары снились что я поехал в город на какое-то мероприятие писать о нем репортаж на Махталькаре домой вернулся и обнаружил что мусорный пакет на кухне съеден мусор раскидан А ПЛЮШ МЕРТВ.Я с криком ужаса проснулся.Он меня кажется довел до нервного срыва.

Отредактировано Каждан2018 (2019-07-03 11:55:42)

0

277

Урчит и мордочкой трётся.Думает что я его за это прощу.Он не понимает что он перед собой виноват а не передо мной.Заворот кишок не мне грозил.

Отредактировано Каждан2018 (2019-07-03 12:05:31)

0

278

Кстати вопрос.Фомины ему это позволяли?Про Олега я не говорю он в последние годы с кровати не вставал так что где ему было драться с котом.Но вот если позволяла Татьяна значит ей на кота было плевать абсолютно

0

279

Если бы позволяли, он бы давно умер. Значит, не позволяли. Да я никогда разбросанных пакетов у них дома и не видел.

0

280

У меня пакеты не разбросаны а кроме мусорного все складированы в угол на кухне между дверью холодильником и стенкой дверь закрывает этот угол от кота.Но вот если не позволяли то откуда у него эта привычка?

0

281

Все коты от рождения любят пакеты и коробки. Даже все кошачьи: львы, тигры, рыси, пумы. Это в них запрограммировано.

0

282

Коробка ещё ладно.Картон по крайней мере не обернется вокруг его внутренних органов.А целлофан к ним пристанет и их заблокирует.На то он и целлофан.

0

283

Заворот кишок-это и есть когда заблокирован кишечник.

0

284

Ну у меня недавно маленькая Кошечка забралась в пакет, сама испугалась и помчалась с воплями прямо в этом пакете. По пути от него летели клочья и, помимо прочего, выпала нужная мне деталька, которую я искал. Есть их еще никто не пробовал, но надо бы тоже прибрать от греха подальше.

Отредактировано А.Голдаев (2019-07-04 20:42:08)

0

285

За это тоже надо наказывать Потому что если позволять может задохнуться Плюша я бы за это наказал Целлофановыми мешками душат.Через целлофан кислород не проникает

0

286

Сейчас опять ему ладонью по задним лапам надавал.За целлофан в который был завернут батон хлеба из "Дикси".

0

287

Был случай когда он от батона отгрыз кусок а потом этот кусок оказался для него слишком большим и он его выплюнул на пол.Я тогда не только не наказал его но и почел для себя за честь этот кусок подобрать и доесть.Но одно дело-сьедобные продукты а другое дело-целлофан в который они завернуты.За последнее он будет получать ладонью по задним лапам.

0

288

До наказания ладонью по задним лапкам терся мордочкой и мурчал а после стал кусать за ноги.Но я не прекращу эти наказания пока он не отучиться от целлофановой привычки.Потому что это угроза его жизни.

0

289

А не.Это у него так заведено.Я возвращаюсь домой(сегодня из "Оптики" возвращался где мне очки чинили)-он трется мордочкой и мурчит.Проходят два-три часа-и начинаются укусы за ногу.Так что придется начать его называть Котинька-Кусоног или Котинька-Ногокус.

Отредактировано Каждан2018 (2019-07-06 23:30:55)

0

290

Ну а спит он на мне каждую ночь.

0

291

Про день рождения Фомина здесь?Бондарев у меня в 11 будет а к Татьяне на вечер памяти мы с ним в середине дня поедем.
Сейчас же я пока вдвоем с Плюшем.Он смотрит на меня грустными кошачьими глазами.Грустными-грустными.Ему есть сегодня кого оплакивать.Как только я буду не вдвоем с Плюшем так день рождения Фомина в итоговую передвинем.Пока рано.

0

292

А всё-таки почему социал-дарвинистские писатели-либерасты передохнуть никак не могут а Фомина на свете нет?Почему такая несправедливость?Я потому так рано и проснулся что меня этот вопрос всю ночь давил.

0

293

А откуда информация про вечер памяти? В мае Таня писала мне, что на 7 июля не планирует никакого вечера!

0

294

Из контакта Фомина

0

295

Обманула меня. Но я все равно в деревне сейчас.

0

296

Раз она не желает видеть тебя значит и без меня обойдется.

0

297

Каждан Медоварова не предаст.И к тому кто против Медоварова не пойдет За сим точка.

0

298

Она мне говорила, чтобы в октябре приезжал. Может, про 7 июля в последний момент придумала. Не могу осуждать, не зная всех обстоятельств.

0

299

Я уже не пошел.

Отредактировано Каждан2018 (2019-07-11 14:35:41)

0

300

https://www.youtube.com/watch?v=xNGOFE53azM
Видео которое заставило Плюша проснуться вскочить с дивана  прийти к столу и запрыгнуть на него. Я по ноутбуку смотрю. Не по смартфону. На случай если он по компу лапкой врежет. Я же не знаю что значит все эти сигналы на кошачьем языке. Вдруг среди них есть такой который означает угрозу. А смартфон-вещь слишком хрупкая чтобы так рисковать.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Плюш. Единая рубрика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно