Ну все. Он уже лапу на мой ноутбук поднял. Но пока не ударил. Ударит если третий раз включить.
Плюш. Единая рубрика
Сообщений 301 страница 330 из 435
Поделиться3022019-07-11 14:33:12
Оба!Сидит на моем столе уставив на ноутбук угрожающий взгляд. Судя по всему там какой-то вызов на кошачьем был. Который понятен только коту.
Поделиться3032019-07-11 16:37:48
Он мне теперь массаж делает.Стоит лечь на диван как он сразу лапками пятки мне щекочет.
Поделиться3042019-07-12 13:02:16
Был случай когда он от батона отгрыз кусок а потом этот кусок оказался для него слишком большим и он его выплюнул на пол.Я тогда не только не наказал его но и почел для себя за честь этот кусок подобрать и доесть.Но одно дело-сьедобные продукты а другое дело-целлофан в который они завернуты.За последнее он будет получать ладонью по задним лапам.
Cейчас аналогичная ситуация с сыром получилась. Но кот который каждую ночь на мой диван прыгает чтобы поспать вместе со мной пока у меня болит бок который я зашиб неудачно упав заслужил кусочка сыра. Это благодаря нему а не благодаря мази "Найс" я буду завтра в состоянии ехать на День Московского Транспорта. Несмотря на неудачное падение.
Поделиться3052019-07-14 10:35:30
Cудя по тому как я вчера активно провел день все поняли что у меня зажило. Но у него уже прыгать на одеяло когда я сплю и спать на мне вошло в привычку. Я решил не отучать. Говорят они нашей отрицательной энергией так подпитываются. Не положительной а именно отрицательной потому что это собаки-наше энергетическое продолжение а тут-наша энергетическая альтернатива. И что человек на котором каждую ночь спит кот теряет отрицательную энергию исходящую из болячек а следом и сами болячки это полезно для здоровья. Ну а для кота эта энергия-не отрицательная а самая что ни на есть положительная. Жалко только что Фомина его кот не смог вылечить таким образом.
Поделиться3062019-07-15 00:22:11
Сейчас он лег спать на подзеркальник. Я восьмого июля упал и он лечил меня неделю ночами с моего ушиба не слезал. А теперь видать он устал. Для него это судя по всему работа была.
Поделиться3072019-07-15 09:47:24
Стоило мне лечь спать и сначала из прихожей раздался звук прыжка это он свалил с подзеркальника а потом он разместился на своем обычном месте. Где он ночует уже неделю с
тех пор как я ушибся.
Поделиться3082019-07-20 23:34:23
Он о мамин диван лапы вытирает.Ему до лотка же по кухне идти надо а там у меня электрический чайник течет.Чайнику этому уже лет десять как минимум.Старость-не радость ни для людей ни для вещей.
Поделиться3092019-07-21 23:27:46
Он во сне сопеть стал. Раньше этого не было. Из-за линьки что ли?Вылизывает выпадающую шерстку?В дыхательные пути попало?
Спит и сопит.С марта месяца не сопел ни разу.
Поделиться3102019-07-26 10:35:19
Это не Кот а Свинка Неблагодарная Ему в жару наполнитель приволокли а то на лестницу лезет то в целлофановые угол.Все запреты нарушает.За лестницу пришлось ногой ударить.За целлофан ладонью по задним лапам.
Поделиться3112019-07-26 10:37:44
Когда я ему объяснил что я по жаре ему наполнитель принес он лизнул мне Язычком брюки.И мурлыкнул и мордахой потерся.
Поделиться3122019-07-26 15:55:14
https://www.m24.ru/audios/Moskva-FM/26072019/141161?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Если Плюш еще раз посмеет сунуть морду на лестницу будет вот это материал про то что может случиться с уличным котом читать стоя перед моим ноутбуком на задних лапочках-царапочках.
Поделиться3132019-07-27 10:35:00
Кот-массажист.Засовывает лапки мне под одеяло и щекочет коготками пятки.
Поделиться3142019-07-30 11:57:30
https://tsargrad.tv/articles/boris-prot … -10_210239
Новый премьер Англии Борис Джонсон и коты.
Поделиться3152019-07-30 13:03:52
Джонсон не только собаку притащил в резиденцию. Он первый премьер за всю историю Британии, кто притащил с собой любовницу и сказал, она будет жить тут. Видимо, за государственный счет?
Поделиться3162019-07-30 13:08:04
Он бросает вызов пуританству. Но да за государственный. Т.к.Даунинг-Стрит 10-это не его личный дом а резиденция премьер-министров Великобритании.
Поделиться3172019-07-30 13:13:56
Он бросает вызов айлурофилии. Кошки - животные Квинты. Кот Хамфри жили на Даунинг-стрит, 10 при Тэтчер и Мэйджоре. Т.е. при тори. В эпоху Блэра и Брауна (1997-2010) кошки там не жили. Кэмерон поселил там кота Ларри, который остался и при Мэй. Джонсон хочет покончить с этим квинтианским наследием. Ради альянса с Трампом.
"Гордо реет Боря-вестник, рыжей Трампушке подобный" (Ф.А. Гайда)
Поделиться3182019-07-30 13:26:23
Ну а Квинта-это линия Ланкастеров(Алая Роза) и Тюдоров(Реформация). Стюарты были Квартой Кромвель-Квинтой затем снова Стюарты и начиная с Вильгельма Третьего Оранского-сплошная Квинта. И королева Анна и Ганноверы. Просто вовремя войны за испанское наследство(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=10089) виги были партией Мальборо а тори-Боллинброка. Партией Квинты виги оставались при первых двух Георгах а при Третьем союзником которого против революции и Наполеона были Испанские Пармские и Неаполитанские Бурбоны(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=10208#p68102) Фердинанду на Сициллии английский флот помог удержаться партией династии стали тори как бывшие якобиты а оппозицией-виги. Ллойд-Джордж перейдя фактически на сторону тори(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=16468) сделал так что вигов уже сто лет не выбирают свой электорат они потеряли и он перебежал к лейбористам а тори свой электорат сохранили. Последние сто лет выбирают либо тори(Тетчер Мейджор Кэмерон Мей) либо лейбористов(Блэр с Брауном). Т.к.династия давно переплелась с Ротшильдами тори-Квинта и клитористы а лейбористы-РБ. Блэр вместе с Бушем-Младшим в Ирак вторгался.
Поделиться3192019-07-30 13:27:28
Сейчас правда Корбин вспомнил о том что это вообще-то Партия Труда т.е.левые. Но РБ-крыло лейбористов против Корбина. И возглавляет его Миллибенд-наследник Блэра и Брауна.
Поделиться3202019-07-30 13:32:21
А Джонсон-это РБ-крыло тори противостоящее генеральной линии партии. РБ-оппозиция даже внутри династии есть. Я про принца Чарльза. Карлы Первый и Второй Стюартами были это квартианское имя. Елизавета Первая Тюдор была это квинтианское имя. Вильгельм Третий Оранский был так что Уильям тоже квинтианское. Ну а Гарри-это Генрих. Генрихи Четвертый Пятый Шестой-Ланкастеры а Седьмой и Восьмой-Тюдоры. Грасэ Дорсе учил что красный цвет лунный а белый-солнечный. Алая Ланкастерская Роза была против Белой Йоркской. Ну а Реформация была против Ватикана. Кварта по Дорсэ-это теократия(Солнце духовной власти затмевающее Луну светской). Это сравнение которое очень любил Никон Гильдебрандту принадлежало. Который был папой римским под именем Григория Седьмого. И который представителя светской власти-германского императора-Гогенштауфены-унизил в Каносе.
Поделиться3212019-07-30 16:22:09
Только в Каноссе были еще не Гогенштауфены, а Франконская династия.
Поделиться3222019-07-30 17:30:11
Франконская в смысле Каролингская Потомки Людовика-брата Лотаря и Карла Лысого.Эти три брата поделили империю своего деда Карла Великого и так появились Франция и Германия
Поделиться3232019-07-30 18:48:32
Каролинги закончились в Священной Римской империи еще в 911 году. Потом были династии Франконская (911-919, 1025-1125) и Саксонская (919-1025), а потом уже после Франконской - Гогенштауфены (1125 - 1260-е).
Поделиться3242019-07-30 20:45:05
Франконская от слова франки.Те ветвь Каролингов.
Поделиться3252019-07-31 10:17:24
Франкония - племенное герцогство франков. Но сам род Каролингов вымер в Германии к 911 году, а во Франции к 987 году.
Поделиться3262019-07-31 11:00:46
А понял. Где франки жили и до Каролингов и до Меровингов. И откуда они пришли в Галлию.Когда Франкония уже была немецким герцогство франки же германским племенем были герцоги Франконские на какое-то время стали германскими императорами это и была та самая Франконская Династия которую унизил в Каноссе папа римский Григорий Седьмой.
Поделиться3272019-07-31 15:38:39
Франки появились так.
В II-III вв. все старые германские племена стали перемешиваться друг с другом. Терялись старые названия, складывались новые племена. Уже в 242 г. упоминаются франки. К V веку франки делились на салических (жили в Нидерландах) и рипуарских (на средней Рейне). Салические франки завоевали Галлию, а рипуарские стали основным населением Западной Германии (ныне земля Сев. Рейн - Вестфалия и близкие к ней). Диалекты этой части Германии и сейчас считаются франкскими. Нидерландский / фламандский язык - по сути тоже один из франкских диалектов, как и люксембургский тоже.
А вот самая южная окраина франков была Франкония. Это сейчас северо-западный угол Баварии. Ее жители до сих пор считают себя франконцами, а не баварцами, и говорят на франкском диалекте.
Франкский диалект относится к нижненемецким. А баварско-австрийский к верхненемецким (наряду с швабским).
Поделиться3282019-07-31 15:39:56
А вот династия Меровингов была пришлая. Не из германцев вообще. В этом ее загадка.
Поделиться3292019-07-31 17:48:58
На чем и строилась вся литература об ее особой миссии. Начиная с того что это потомки морского чудовища Меровеха и кончая тем что это потомки брака Христа и Марии Магдалины(Брэн Даун). У Карпеца же Рюрик был меровингом Рюэргом Смутное Время он считал мажордомским переворотом Романовых приравнивал к Каролингам но т.к.Павел был сыном Екатерины не от Петра Третьего Павловичи не были виноваты ни в никонианском расколе ни в петровских реформах ни в бабах на троне. Они были Меровинги потому очередные мажордомы и расстреляли Николая Второго. Вот так примерно писал в своей книги "Русь Мировеева" Карпец. Каролинги у него мелюзиниты и Собор Парижской Мелюзины.
Поделиться3302019-07-31 18:29:50
Франки появились так.
В II-III вв. все старые германские племена стали перемешиваться друг с другом. Терялись старые названия, складывались новые племена. Уже в 242 г. упоминаются франки. К V веку франки делились на салических (жили в Нидерландах) и рипуарских (на средней Рейне). Салические франки завоевали Галлию, а рипуарские стали основным населением Западной Германии (ныне земля Сев. Рейн - Вестфалия и близкие к ней). Диалекты этой части Германии и сейчас считаются франкскими. Нидерландский / фламандский язык - по сути тоже один из франкских диалектов, как и люксембургский тоже.
А вот самая южная окраина франков была Франкония. Это сейчас северо-западный угол Баварии. Ее жители до сих пор считают себя франконцами, а не баварцами, и говорят на франкском диалекте.
Франкский диалект относится к нижненемецким. А баварско-австрийский к верхненемецким (наряду с швабским).
А как предки французов стали романо-язычными? Как вообще появился французский язык?