mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Плюш. Единая рубрика

Плюш. Единая рубрика

Сообщений 421 страница 435 из 435

421

https://www.youtube.com/watch?v=51FAztqO4-8
Плюшу пришлось это слушать на задних лапах. Там до сих пор погибают те кого в Киеве называют колорады. А он посмел в качестве мышки гонять по комнате Георгиевскую Ленточку.

0

422

Я отвез эту Ленточку в Ракитки и повязал на оградку могилы деда Больше Плюш ее не увидит

0

423

Урок патриотизма пошел Плюшу на пользу. Он сегодня в полдесятого утра начал носить по квартире орать "Мяу!" и бегать по нему. Он меня ровно к десяти утра разбудил и я просмотрел Парад Победы от начала до конца. Сейчас Путин уже к Могиле Неизвестного Солдата пошел.

Отредактировано Каждан2018 (2020-06-24 11:21:33)

0

424

Ночь с 12-ого на 13-ое весь день 13-ого и ночь с 13-ого на 14-ое Плюш провел без хозяина. У него все было. Наполнитель я ему 7-ого поменял уже после того как штаны купил. Корм купил на "Филевском Парке" 9-ого по дороге в райком. Воду и покупать не надо. Главное-что за нее проплата прошла 16-ого августа. И тем не менее когда он наконец увидел хозяина после двух одиноких ночей и целого одинокого дня он не только замурчал но и запрыгнул на колени. Единственное было запрыгивание на колени за все два года в течении которых он у меня. Послезавтра будет ровно два года 25.09. 2018.

0

425

https://yandex.ru/news/story/Skonchalsy … =117373843
Эту смерть года пишу тут. Учитывая то сколько раз я так Плюша обозвал.

0

426

Сегодня утром у дверей моей квартиры размяукался чужой кот Плюш распсиховался и стал царапать дверь Я дверь открыл чтобы он увидел врага и пошел на ручки к защитнику Затем я его швырнул в комнату и дверь из прихожей в комнату захлопнул Зашедшего в мою квартиру жирного и откормленного перса которого зачем то выпустил кто то из соседей и который шипел на Плюша в случае драки Плюш бы с ним не справился пришлось вытуривать пластмассовой вешалкой

Отредактировано Каждан2018 (2021-03-20 16:33:35)

0

427

Как у Него сейчас дела?

0

428

Последние о нем новости были перед днем рождения Медоварова. В ночь с 1-ого на 2-ое апреля он прыгнул ко мне на стол с громким Мявом ровно в три часа а 2-ого я на промоутерстве у Володара где рекламировали рыбный магазин обьявил о том что он бы себя так не вел если бы ему почаще покупали лосося и горбушу(его любимая рыбка). В случае если Максим решит удалить коммент пусть оставит последнюю часть о том что с тех пор три часа ночи переместились на восемь утра. А к прыжкам на стол с громким Мявом добавились мои очки которые он швыряет на пол и прыжки прямо со стола на диван когда я еще сплю. Дальше он прогуливается по мне Лапками добирается до Ногам и с громким "Мыр" в ногах укладывается после чего я засыпаю.

0

429

Я удалил то, о чем запрещено тебе писать.

0

430

Всего одну фразу из коммента Хотя я думал что удалишь всю верхнюю часть Я бы и не стал этот коммент тут писать но спрашивают про Плюша

0

431

Рад, что с Ним все в порядке. Но с рыбой - поосторожнее, вообще, надо бы контролировать состояние почек, время от времени делать биохимический анализ крови - на креатинин, мочевину, фосфор. Если значения близки к максимально-допустимым, рыбу лучше исключить и ограничить белок.

Отредактировано А.Голдаев (2021-05-30 15:34:50)

0

432

Плюш проголосовал за КПРФ сегодня в шесть утра Я бы проспал наблюдательство если бы не его громкое Мяу.За верность Советской Цивилизации он был вознагражден сосисками.

0

433

У меня на участке только смартфон и нет возможности постить ссылки Максима прошу в итоговой написать что за КПРФ в первый день голосования в шесть утра проголосовал ее самый первый избиратель

0

434

Сегодня на годовщину деда Плюш спас синичку в образе которой прилетела его душа Она застряла в проходе между форточками а он стал бить лапами по стеклу пытаясь ее поймать Из за этого проснулся я после чего синичка была освобождена и выпущена на свободу

0

435

:love:  :love:  :love:

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Плюш. Единая рубрика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно