Зачем бояться мертвых птиц? Я вот не боюсь.
Плюш. Единая рубрика
Сообщений 91 страница 120 из 435
Поделиться922019-03-12 14:58:19
В личку напишу.
Поделиться932019-03-12 16:18:21
Кот мне сделал массаж ног. Прыгнул на них когда я дремал помесил лапками а дальше резко отпрыгнул на ручку дивана. Профессиональные массажисты так и работают. Сначала тыкают а потом резко прекращают.
Поделиться942019-03-13 08:33:12
Мне приснился сон.
Я сижу на пиру у Трампа. Вместо шоколадок Сникерс раздают Трамперсы. Вдруг прилетает НЛО, в ней сидит Гитлер, и похищает Каждана. Понимая, что Плюш не может остаться один в квартире, если хозяина похитили, я и Видеманн едем туда и вскрываем дверь. У Плюша уже истощение, но я мою его в раковине водой, и он оживает и восстанавливается до нормального состояния.
Поделиться952019-03-13 10:01:53
Вот полная версия.
Сегодня мне приснился чрезвычайно странный сон.
Сижу на пиру у Дональда Трампа, за длинными лавками. В унылом здании с черными стенами. Вместо яств на стол подают шоколадки "Трамперсы" (по размеру как Сникерсы, но внутри - противная желеобразная масса). "Ну и гадость эти Трамперсы!" - говорю я.
За окном внезапно пролетает НЛО (летающая тарелка), в которой сидит Гитлер в зеленой фуражке и увозит Каждана. "Мы не увидим больше Льва Марковича, Гитлер увез его на Альдебаран, - говорю я соседям по лавке. - Но в квартире у него заперт кот Плюш, надо спасать". С группой лиц мы идем на квартиру, Владимир Видеманн берет топор викинга и с его помощью вскрывает дверь. Я вижу, что у Плюша истощение, он превратился в скукоженное маленькое существо. Я кидаю его в раковину и наполняю водой, кот принимает обычные размеры. Кто-то из друзей уже вызвал ветеринара. Тот по приезде делает коту укол "для восстановления", причем строго в поджелудочную железу.
Какие могут быть интерпретации этого сновидения?
Поделиться962019-03-13 12:09:08
Вот полная версия.
Сегодня мне приснился чрезвычайно странный сон.
Сижу на пиру у Дональда Трампа, за длинными лавками. В унылом здании с черными стенами. Вместо яств на стол подают шоколадки "Трамперсы" (по размеру как Сникерсы, но внутри - противная желеобразная масса). "Ну и гадость эти Трамперсы!" - говорю я.
Санкции Трампа ударят по Каждану если Каждан не найдет работу в "Парке Хуамин". Поэтому и не будет у сладкоежки Каждана вкусных шоколадок.
За окном внезапно пролетает НЛО (летающая тарелка), в которой сидит Гитлер в зеленой фуражке и увозит Каждана. "Мы не увидим больше Льва Марковича, Гитлер увез его на Альдебаран, - говорю я соседям по лавке. - Но в квартире у него заперт кот Плюш, надо спасать".
Это символ бегства Каждана из реального мира. Допустим в условиях санкций станет труднее сдавать квартиры и Каждану станет страшно жить в мире где он зависит от пенсии которую назначили психиаторы бояться будет как бы его в ПНИ не упекли ну и захочет срочно улететь с этой грешной земли на Альдебаран в НЛО. Гитлер в данном случае символизирует мировую войну восставших против современного мира которая была проиграна из-за того что он не понял что СССР и есть эти самые восставшие и не на тех напал. В итоге все проигравшие улетают с Земли.
С группой лиц мы идем на квартиру, Владимир Видеманн берет топор викинга и с его помощью вскрывает дверь. Я вижу, что у Плюша истощение, он превратился в скукоженное маленькое существо. Я кидаю его в раковину и наполняю водой, кот принимает обычные размеры. Кто-то из друзей уже вызвал ветеринара. Тот по приезде делает коту укол "для восстановления", причем строго в поджелудочную железу.
Но нельзя Каждану улетать никуда потому что за ним Плюш которого без Каждана некому будет кормить. Кстати Плюш в реале ненавидит воду он вцепляется если его пытаться мыть в ванной и он боится сходить в туалет и жалобно мяукает если на кухне рядом с лотком с наполнителем нечаянно пролить чай пройти по луже он не может настолько гидрофобен. Так что наполнить его водой и не получить за это лапками-царапками по всему телу можно только если он будет мучиться от жажды долгое время. Так что без Каждана некому не только кормить но и поить.
Есть коты которые в отсуствие хозяев открывают кран сами были даже случаи затопления квартир но Плюш побоится в затопленной квартире жить. Поэтому если ему в мисочку воду не налить будет мучиться от жажды.
Какие могут быть интерпретации этого сновидения?
Поделиться972019-03-13 21:42:38
Четвероногого доктора не обманешь. Тут в ремонте обуви посеяли мой шнурок на улице минус восемь я в зимних хожу но один ботинок не зашнурован. Я думал что надо Плюшем пока он мурчит горло прогреть положил его на коленки приложив головкой к горлу а он взял да и на ногу спрыгнул. При чем на ту самую которая замерзла из-за того что шнурка на ботинке нет.
Поделиться982019-03-13 23:52:24
А Канищеву в эту ночь приснилось, что он ездит верхом на теленке Мартиросе. Он родился у Ночки в Софрониевой пустыни 1 марта. И получил армянское имя. Это та Ночка, которую я лично доил в августе.
Поделиться992019-03-14 00:03:16
Канищев из Софрониевой Пустыни вылез за все последние годы только один раз. 28-ого октября 2018-ого года когда я его видел с огромной бородой на вечере памяти первого
хозяина Плюша.
Поделиться1002019-03-14 03:56:19
Четвероногого доктора не обманешь. Тут в ремонте обуви посеяли мой шнурок на улице минус восемь я в зимних хожу но один ботинок не зашнурован. Я думал что надо Плюшем пока он мурчит горло прогреть положил его на коленки приложив головкой к горлу а он взял да и на ногу спрыгнул. При чем на ту самую которая замерзла из-за того что шнурка на ботинке нет.
На эту же ногу он и лег. Я во сне думал что это доктор Франсиа у меня на ноге лежит а проснувшись понял что кто?
Отредактировано Каждан2018 (2019-03-15 06:47:21)
Поделиться1012019-03-15 05:37:14
Ну вот пожалуйста. Кашель. Он значит меня предупредить пытался что я из-за этой ноги простудился. Заранее знал. Еще до того как инкубационный период простуды окончился.
Поделиться1022019-03-15 08:03:15
Долго искал информацию о том как надо котом лечить простуду горло оно же небольшое и кот на нем не поместится. Оказывается при простуде их на грудь кладут. Что я и сделал.Прогрев дыхательных путей оказался получше чем от любого малинового варенья. Я же его раньше только на живот себе клал при приступах гастрита. А на грудь не пробовал ни разу. Но завтра "Крымская Весна" поэтому надо выздороветь.
Отредактировано Каждан2018 (2019-03-15 08:04:17)
Поделиться1032019-03-15 13:08:39
Кстати он линяет. Время от времени на спинки видна выпавшая шерстка которую я просто убираю руками. Но я так понял это сезонное явление. Он весной и должен линять. Для кота это то же самое что для человека одеваться в более легкую одежду. Человек который в жару летом ходит в шубе как минимум вызовет подозрение в своей адекватности а шерстка котика-это фактически его шубка.Она у него осенью заново отрастет.
Поделиться1042019-03-16 02:04:40
Он во сне сопеть стал. Раньше этого не было. Из-за линьки что ли?Вылизывает выпадающую шерстку?В дыхательные пути попало?
Поделиться1052019-03-17 01:54:06
Поведение кота в ванной когда он ко мне туда при
ходит изменилось. Кот на раковине на задние лапы становится чтобы передними батарею потрогать. Полинял настолько что ему холодно?Или простужен вместе со мной отсюда и сопение?
Поделиться1062019-03-17 11:24:08
Максим 6:41
Согреться хочет
Лев
Лев 11:22
А понял. По законам природы у него линька должна быть в марте вот она у него и началась.Но по законам природе должна уже начаться весна а вместо этого до сих пор зима. Вот ему и
холодно. Лишняя шерстка выпала а тепло не наступило. Он поэтому и сопит. Простужен наверное.
Поделиться1072019-03-17 11:40:37
Ну и то что потерся мордочкой о мое плечо выступавшее из воды обьясняется этим же. Вода же была горячая вот он и подумал что мне тепло. Он гидрофобный кот и в воду не прыгает на край ванной прыгает по нему проходит и дальше на раковину. Но т.к.плечо из воды выступало он и решил этим воспользоваться. А в ванной я был потому что простужен. Почему простужен см.
Значит с сегоднящнего дня до апреля у нас будет вот эта итоговая
Отредактировано Каждан2018 (2019-03-17 11:41:55)
Поделиться1082019-03-18 13:53:23
Сейчас убирал за ним выпавшую при линьке шерстку и обнаружил что у него выпал ус.
Поделиться1092019-03-18 19:42:01
Два раза на него нечаянно наступил. Первый раз на лапку нечаянно но я в носке был а не в ботинке поэтому ушибов нет. Тогда он решил мне отомстить и схватил меня передними лапками за тот самый носок но сделал это незаметно подкравшись. В итоге я от неожиданности нечаянно задел его носком по мордочке. Оба раза он сказал не "Мя" а именно "Мяк". С "к" на конце.
Отредактировано Каждан2018 (2019-03-18 19:42:22)
Поделиться1102019-03-19 11:45:01
Завтра последний день пропиваем "Релаксивет". 21-ого марта две недели будет как его начал Плюшу давать. Три капли в день на этом заканчиваем. Одну каплю в день можно до июня месяца продолжать.
Поделиться1112019-03-19 20:26:57
Решил здесь восстановить то что Медоваров удалил из языковой рубрики. После линьки Котинька стал Пузолыс и Лысопуз. И потому я не могу его называть Пузолиз и Лизопуз. Иначе тавтология будет.
Отредактировано Каждан2018 (2019-03-19 20:27:12)
Поделиться1122019-03-19 23:58:18
Плюш. Единая рубрика
Сегодня он опять о мое плечо выступавшее из горячей воды терся мордочкой.
Поделиться1132019-03-20 14:07:09
А на ногах у меня опять полежал.
Поделиться1142019-03-20 15:28:40
И кашель не проходящий с 16-ого марта(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php … 24#p111153) вроде уменьшился.
Поделиться1152019-03-21 04:49:44
Плюш впервые столкнулся с обратной стороной Юго-Запада Москвы-своего нового района. Я про нигерийскую мафию в общежитиях РУДН(поэтому эти общежития и горели 15 лет назад) и про крики наркоманов ночами под окнами из-за которых вызывала полицию еще покойная мама это весной начинается когда тепло становится. Коты всегда реагируют на любой громкий звук. Его разбудили и он заплакал.
Поделиться1162019-03-21 11:40:51
Мы потом оба опять заснули а когда я проснулся он на моих ногах топтался. Массаж мне делал.
Поделиться1172019-03-21 11:48:24
Cейчас он об эту же ногу трется мордочкой.
Поделиться1192019-03-22 09:23:23
Самый интересный пункт-последний. Именно поэтому коты и могут видеть духов из иных измерений. Коты и жрецы. Поэтому у жреца всегда есть кот. Мамлеева называли "человека с котом" Плюш Фомина теперь живет у меня от Карпеца остались Вран и Тор. У Марины Николаевны живут.
Отредактировано Каждан2018 (2019-03-22 09:27:39)
Поделиться1202019-03-23 19:05:23
Заткнись уже, хамло! Достал бред свой писать. Традиционалист блин. Учись сакральному молчанию по Эволе. Если для тебя Фомин сакрален, то не профанируй его кота. И вообще пиши о нём редко. Раз в неделю максимум.