mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Плюш. Единая рубрика

Плюш. Единая рубрика

Сообщений 241 страница 270 из 435

241

Каждан2018 написал(а):

А у меня дачи нет.

А в каком-нибудь лесу не бываете? Да у нас, например, даже в зоомагазинах трава для них продается. Наверное, она чистая.

0

242

Юго-Западный Лесопарк есть но не брать же его туда.Убежит ведь.

0

243

Имею в виду не обручевский а наш.Но нарвать травы и в обручевском можно.Самое главное-знать какой.

0

244

С луком дело кончилось тем что плохо стало мне А он мне ещё и приступ снял своим мурчанием.

0

245

Уровень «котанутости» у вас зашкаливает! Но на самом деле котозависимость приносит только радость людям и кошкам!

0

246

https://pets.mail.ru/milota/est-li-zhiz … ontent=cat
Мой результат теста.

0

247

Каждан2018 написал(а):

Уровень «котанутости» у вас зашкаливает! Но на самом деле котозависимость приносит только радость людям и кошкам!

Это когда все с ними хорошо. Но ведь все когда-то кончается. А сейчас я по Мусе каждый день плачу, дома. Даже на работе бывает, когда никто не видит. По Васе тоже. Но не хочу Вас расстраивать, надеюсь впереди будет еще много радостных лет.

Отредактировано А.Голдаев (2019-06-12 08:42:10)

0

248

Я даже думать об этом не хочу.Мое единственное утешение после смерти мамы.

0

249

Пока сын Алибасова водил журналистов толпой по квартире, их кот Чуча сбежал. А именно про него спрашивал в коме Алибасов.

0

250

Я как раз и хотел это написать.Что от полуслепого Алибасова который выпил жидкость для прочистки труб спутав ее с соком кот и должен был сбежать.Потому что сегодня выпил по ошибке а завтра коту налил?

0

251

На самом деле чтобы не отличить вкус сока от вкуса химической жидкости не близорукость нужна а болезнь Альцгеймера.
Я вон тоже близорукий.Минус шесть у меня.И я без очков не увижу ни уровень воды в миске Плюша ни выедины в корме ни то что выглядывает из наполнителя после того как он закапывает.Но именно поэтому я когда делаю и то и другое и третье очки надеваю.Дома я без них они мне в основном для улицы нужны.Если дело не касается Плюша.А с таким хозяином как Бари Алибасов кот мог и химической жидкостью травануться.Раз у него хозяин-альцгеймер.

0

252

Так выпил-то "Крота" Алибасов не у себя дома, а на телестудии, куда пришел на съемки.

0

253

Просто дома он пьет сок из оранжевой бутылки. На телестудии увидел оранжевую бутылку и выпил не глядя.

0

254

Но там бутылка совсем другой формы.

0

255

Вот и я про то Не все близорукие не различают форму.Я сам близорукий и могу писать от имени близоруких.Не надо нас с альцгеймерами путать.

0

256

Он у меня только что ладонью по задним лапам получил Мало того что целофан опять жевать пытался так ещё и мусорный пакет Сейчас жара и мусор гниёт.Тут был риск и заворота кишок и инфекции А так он отделался физическим наказанием пусть и неприятным но безобидным для здоровья.

Отредактировано Каждан2018 (2019-06-13 14:44:45)

0

257

mahtalcar написал(а):

Пока сын Алибасова водил журналистов толпой по квартире, их кот Чуча сбежал. А именно про него спрашивал в коме Алибасов.

Чтобы не расстраивать отца когда тот выйдет из комы сын Алибасова назначил вознаграждение за поимку Чучи пока отец в коме.Ну на нем и заработали.Первого попавшегося уличного кота поймали и получили 800.000р.Лысый кот кстати.Сфинкс.Такие породистые уличными не бывают Судя по всему тоже отбился от хозяев

0

258

Каждан2018 написал(а):

Чтобы не расстраивать отца когда тот выйдет из комы сын Алибасова назначил вознаграждение за поимку Чучи пока отец в коме.Ну на нем и заработали.Первого попавшегося уличного кота поймали и получили 800.000р.Лысый кот кстати.Сфинкс.Такие породистые уличными не бывают Судя по всему тоже отбился от хозяев

А у меня ловушки были, специально для таких, и не только таких, случаев, ловить потерявшихся, которые обычно забиваются в какой-нибудь подвал и не выходят даже к хозяевам. Скорее всего и его Кот где-то поблизости, недалеко убежал. У нас в приютах полно породистых, в том числе и сфинксов, хозяева побаловались и выкинули.

Отредактировано А.Голдаев (2019-06-13 20:46:24)

0

259

Но тогда взял бы сын и сам нашел.Звездам деньги девать некуда. 800.000 для них не деньги.

0

260

Мечется из-за грозы

0

261

Кот Алибасова нашелся

0

262

В школе ушу его нашли.Он захотел стать одним из Пяти Боевых Котов(Школа Пяти Боевых Котов она так называется).Нашедший от 800 000 р отказался

0

263

"Клан Пяти Боевых Котов" Ша-Фут-Фань И нашел наставник школы Весь вопрос в том зачем кот к нему прибежал Захотел стать боевым?Наставник вернул Алибасовым кота и не взял 800.000 р.

0

264

Леван Кажиллоти звали наставника Грузин судя по всему.

0

265

За колено меня укусил.За то что я его ладонью по задним лапам.Пусть прекратит мусорный пакет жевать тогда я его и наказывать не буду

0

266

Прыгнул мне на спину когда я спал и по спине коготками прошёлся У меня сколиоз всегда был но я не массажировался почти двадцать лет Зато теперь ещё и с иглоукалыванием!

0

267

Как отличить лесного кота.
https://zen.yandex.ru/media/knigajivoti … 00b3dab930

0

268

Вот та степная Кошка с фото  - вылитый мой новый Кот. Но он к людям необычайно ласков как раз, а вот остальных Кошек ненавидит, так и норовит вцепиться, причем не играя, как бывает, а всерьез. Всех запугал, живет сейчас в отдельной комнате.

Отредактировано А.Голдаев (2019-06-21 21:03:33)

0

269

Каждан2018 написал(а):

Он у меня только что ладонью по задним лапам получил Мало того что целофан опять жевать пытался так ещё и мусорный пакет Сейчас жара и мусор гниёт.Тут был риск и заворота кишок и инфекции А так он отделался физическим наказанием пусть и неприятным но безобидным для здоровья.

Отредактировано Каждан2018 (2019-06-13 12:44:45)

И опять я его ладонью по задним лапам.Покушение на мусорный пакет плюс попытка мордаху просунуть в угол где другие целлофановые пакеты.Сразу по двум статьям нарвался.

0

270

Погрыз в ванной занавеску.Отомстил мне за наказание

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Плюш. Единая рубрика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно