А у меня дачи нет.
А в каком-нибудь лесу не бываете? Да у нас, например, даже в зоомагазинах трава для них продается. Наверное, она чистая.
mahtalcar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Плюш. Единая рубрика
А у меня дачи нет.
А в каком-нибудь лесу не бываете? Да у нас, например, даже в зоомагазинах трава для них продается. Наверное, она чистая.
Юго-Западный Лесопарк есть но не брать же его туда.Убежит ведь.
Имею в виду не обручевский а наш.Но нарвать травы и в обручевском можно.Самое главное-знать какой.
С луком дело кончилось тем что плохо стало мне А он мне ещё и приступ снял своим мурчанием.
Уровень «котанутости» у вас зашкаливает! Но на самом деле котозависимость приносит только радость людям и кошкам!
https://pets.mail.ru/milota/est-li-zhiz … ontent=cat
Мой результат теста.
Уровень «котанутости» у вас зашкаливает! Но на самом деле котозависимость приносит только радость людям и кошкам!
Это когда все с ними хорошо. Но ведь все когда-то кончается. А сейчас я по Мусе каждый день плачу, дома. Даже на работе бывает, когда никто не видит. По Васе тоже. Но не хочу Вас расстраивать, надеюсь впереди будет еще много радостных лет.
Отредактировано А.Голдаев (2019-06-12 08:42:10)
Я даже думать об этом не хочу.Мое единственное утешение после смерти мамы.
Пока сын Алибасова водил журналистов толпой по квартире, их кот Чуча сбежал. А именно про него спрашивал в коме Алибасов.
Я как раз и хотел это написать.Что от полуслепого Алибасова который выпил жидкость для прочистки труб спутав ее с соком кот и должен был сбежать.Потому что сегодня выпил по ошибке а завтра коту налил?
На самом деле чтобы не отличить вкус сока от вкуса химической жидкости не близорукость нужна а болезнь Альцгеймера.
Я вон тоже близорукий.Минус шесть у меня.И я без очков не увижу ни уровень воды в миске Плюша ни выедины в корме ни то что выглядывает из наполнителя после того как он закапывает.Но именно поэтому я когда делаю и то и другое и третье очки надеваю.Дома я без них они мне в основном для улицы нужны.Если дело не касается Плюша.А с таким хозяином как Бари Алибасов кот мог и химической жидкостью травануться.Раз у него хозяин-альцгеймер.
Так выпил-то "Крота" Алибасов не у себя дома, а на телестудии, куда пришел на съемки.
Просто дома он пьет сок из оранжевой бутылки. На телестудии увидел оранжевую бутылку и выпил не глядя.
Но там бутылка совсем другой формы.
Вот и я про то Не все близорукие не различают форму.Я сам близорукий и могу писать от имени близоруких.Не надо нас с альцгеймерами путать.
Он у меня только что ладонью по задним лапам получил Мало того что целофан опять жевать пытался так ещё и мусорный пакет Сейчас жара и мусор гниёт.Тут был риск и заворота кишок и инфекции А так он отделался физическим наказанием пусть и неприятным но безобидным для здоровья.
Отредактировано Каждан2018 (2019-06-13 14:44:45)
Пока сын Алибасова водил журналистов толпой по квартире, их кот Чуча сбежал. А именно про него спрашивал в коме Алибасов.
Чтобы не расстраивать отца когда тот выйдет из комы сын Алибасова назначил вознаграждение за поимку Чучи пока отец в коме.Ну на нем и заработали.Первого попавшегося уличного кота поймали и получили 800.000р.Лысый кот кстати.Сфинкс.Такие породистые уличными не бывают Судя по всему тоже отбился от хозяев
Чтобы не расстраивать отца когда тот выйдет из комы сын Алибасова назначил вознаграждение за поимку Чучи пока отец в коме.Ну на нем и заработали.Первого попавшегося уличного кота поймали и получили 800.000р.Лысый кот кстати.Сфинкс.Такие породистые уличными не бывают Судя по всему тоже отбился от хозяев
А у меня ловушки были, специально для таких, и не только таких, случаев, ловить потерявшихся, которые обычно забиваются в какой-нибудь подвал и не выходят даже к хозяевам. Скорее всего и его Кот где-то поблизости, недалеко убежал. У нас в приютах полно породистых, в том числе и сфинксов, хозяева побаловались и выкинули.
Отредактировано А.Голдаев (2019-06-13 20:46:24)
Но тогда взял бы сын и сам нашел.Звездам деньги девать некуда. 800.000 для них не деньги.
Мечется из-за грозы
Кот Алибасова нашелся
В школе ушу его нашли.Он захотел стать одним из Пяти Боевых Котов(Школа Пяти Боевых Котов она так называется).Нашедший от 800 000 р отказался
"Клан Пяти Боевых Котов" Ша-Фут-Фань И нашел наставник школы Весь вопрос в том зачем кот к нему прибежал Захотел стать боевым?Наставник вернул Алибасовым кота и не взял 800.000 р.
Леван Кажиллоти звали наставника Грузин судя по всему.
За колено меня укусил.За то что я его ладонью по задним лапам.Пусть прекратит мусорный пакет жевать тогда я его и наказывать не буду
Прыгнул мне на спину когда я спал и по спине коготками прошёлся У меня сколиоз всегда был но я не массажировался почти двадцать лет Зато теперь ещё и с иглоукалыванием!
Как отличить лесного кота.
https://zen.yandex.ru/media/knigajivoti … 00b3dab930
Вот та степная Кошка с фото - вылитый мой новый Кот. Но он к людям необычайно ласков как раз, а вот остальных Кошек ненавидит, так и норовит вцепиться, причем не играя, как бывает, а всерьез. Всех запугал, живет сейчас в отдельной комнате.
Отредактировано А.Голдаев (2019-06-21 21:03:33)
Он у меня только что ладонью по задним лапам получил Мало того что целофан опять жевать пытался так ещё и мусорный пакет Сейчас жара и мусор гниёт.Тут был риск и заворота кишок и инфекции А так он отделался физическим наказанием пусть и неприятным но безобидным для здоровья.
Отредактировано Каждан2018 (2019-06-13 12:44:45)
И опять я его ладонью по задним лапам.Покушение на мусорный пакет плюс попытка мордаху просунуть в угол где другие целлофановые пакеты.Сразу по двум статьям нарвался.
Погрыз в ванной занавеску.Отомстил мне за наказание
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Плюш. Единая рубрика