http://a-eliseev.livejournal.com/1764923.html
А ведь так оно и есть. "Они нас еще не так призывали мочить". Правда надо отдать им должное. Они действовали гораздо тоньше чем просто мочить если бы просто мочили это было бы как раз честно. Но они рушили даже не экономику нет я-не марксист и никогда не считал что экономика определяет все.Они экономическими реформами рушили мораль и нравственность. Они экономическими реформами рушили коллективизм и солидарность. Они экономическими реформами насаждали мораль "Умри ты сегодня а я завтра". Те кому было плохо и душно садились на иглу или спивались. Я согласен не с Елисеевом в том что они нас призывали мочить. Я согласен с Растеряевым в том что
Себе такую дорогу
Ребята выбрали сами
Но все же кто-то ей-богу
Их подтолкнул и подставил
Чтоб ни работы ни дома
Лишь пузырьки да рюмашки
Чтобы вместо Васи и Ромы
Лишь васильки да ромашки.
Они мочили нас алкоголем. Они мочили нас героином. Но они не мочили нас из автомата. Они-не Порошенко и не Коломойский которые начали тупо забрасывать "Градами" и "Ураганами" несогласный Донбасс. Их война против нас была этническая а не физическая о чем пела еще Жанна Бичевская. Но от этого они не становятся лучше. От этого они становятся только подлее и коварнее. Я не знаю кто был убийцей Немцова но он в любом случае честнее чем тот кого он убил.
Отличная статья Елисеева
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-02-28 12:31:15
Страница: 1