mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Пропал без вести участник Золотовского съезда

Пропал без вести участник Золотовского съезда

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://sun1-3.userapi.com/c847021/v847021279/190a0b/l3EzP_JVKFU.jpg

Это кришнаит из Питера. Помнишь его?

0

2

Я как-то не заметил.

0

3

Кстати когда Некрасовскую линию откроют меня опять на Казанку занесет. Я вспомнил в тот день маршрут Золотово-Фаустово-Белоозерское и прошел его.
Репортаж из города Бронницы
Грудинин признал свою зависимость от Агаларова
Это удар по Агаларову

0

4

Cейчас думаю где бы попутшествовать когда меня в Люберцы занесет после осмотра новой линии и БП Альянса. Попробовать второй маршрут из Белоозерского повторить?До Бронниц. В лес к военной части затем вдоль колючей проволки паралельно железной дороге и еще раз поворот в лес с выходом к железной дороге уже поближе к Москве так можно и к 63-ему километру выйти и к Радуге и к Бронницам все зависит от того где сверну. В сторону Черустинско-Куровской ж.-д. там прохода по-моему нет. Именно потому что военная часть. Если же вглубь части то задержат.

0

5

Это надо будет у платформы Люберцы-1 сесть от Москвы на голутвинскую электричку. Вариант-Шиферная 88 км. Виноградово и Фаустово. Рязань скорее всего не остановятся. Но самые лучшие и быстрые конечно голутвинки.

0

6

Арсений Глазков нашелся. Оказывается, просидел две недели в СИЗО в Швеции по ошибке.

А вот Дарья Штрошерер пропала в ноябре и так и не нашлась. Ходят слухи, что ее сдали в психушку.

0

7

То самое что могло бы быть со мной.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Пропал без вести участник Золотовского съезда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно