mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Марши Материнского Гнева-показатель лжи и лицемерия ходорковцев

Марши Материнского Гнева-показатель лжи и лицемерия ходорковцев

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак. 21-ого января задержали активистску "Открытой России" Анастасию Шевченко(Ростов) а уже 30-ого выяснилось что ей надо срочно к больной дочери. Перед этим ее больная дочь годами жила в интернате так что понятно где ее довели до реанимации в которой она скончалась. Но виноваты оказались те кто арестовал маму за десять дней до смерти мама эта правда не забирала ее из интерната годами но тут понимаешь ли не вовремя арестовали и появился повод массовые беспорядки организовать. Т.е.сколотить политический капитал на смерти ребенка. Вполне по-ходороковски.

0

2

Тот самый Ходорковский, который за введение в России ювенальной юстиции, чтобы детей массово отнимали у родителей? Ну и кто тут должен гневаться?

0

3

Дети которых отняли у родителей как раз и попадают в интернаты.И кстати проблему ПНИ я изучал в период когда мне ими угрожали.Представь себе ребенка которого ювеналка отняла у родителей. В детском доме его развитием заниматься никто не будет. Дальше приезжает психиатр и говорит что умственно отсталый.Ведь насколько развит ребенок зависит не только от того каким он родился но и от того развивали или нет но как раз о том что не развивали психиатрическая коммисия и промолчит. Без родителей которых у него отняли ювенальщики потому что у них не нашлось денег купить ему такую-то игрушку его развитием заниматься никто не будет. Ну а дальше диагноз с которым по окончании детского дома(детский дом-до достижения совершенолетия) сразу переводят в ПНИ и на всю жизнь. Без права как на жилье так и на образование. Ювеналка гораздо больше дает обитателей для ПНИ чем черные риэлторы одиноких людей типа меня не так уж и много а вот жертв ювеналки гораздо больше.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Марши Материнского Гнева-показатель лжи и лицемерия ходорковцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно