mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Как работает конспирология в Англии

Как работает конспирология в Англии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Владимир Видеманн

Иллюминаты

Зашел в церковь, в гости к знакомому священнику (англиканскому). Служба еще не кончилась, и он попросил меня подождать немного в соседнем зале, который иногда сдается разным частным лицам и организациям для их мероприятий. На этот раз там была лекция про иллюминатов, собравшая раза в два больше публики, чем было на самой церковной службе - человек с полста, в возрасте где-то от сорока до семидесяти. С подиума, интенсивно помогая себе руками, громко вещал какой-то человек с видом средневекового проповедника: длинные волосы, борода, какая-то хламида неглаженая... Первое, что я узнал, так это то, что в мире существуют три сакральных центра: Вашингтон (центр глобальной военной силы), Лондон (центр мировых финансов) и Рим (центр всемирной религии). А потом выяснилось, что есть еще и четвертый центр, тайный. Это Иерусалим - центр мистического сионизма и масонской черной магии, откуда контролируются первые три центра. Ну и дальше пошла речь про мировые сионистские козни... Неожиданно из зала раздался звонкий женский голос: "Well, I am Jewish!.." Лектор тут же заглох. Над аудиторией повисла гробовая тишина. Было ощущение, что весь надутый мегабаллон пафосной атмосферы проткнули иголкой. "Ну я бы не стал обобщать, - вновь робко подал голос лектор, - видите ли, я лично нахожусь над схваткой, просто разбираю различные конспирологические модели..." Однако подавшая голос дама начала задавать неудобные вопросы, уличая спикера в некомпетентности и предвзятости. И вот уже весь зал, затаив дыхание, слушает ее в оцепенении... "Давайте, я вам отвечу после своей презентации, - перебил ее двинноволосый, - а то ведь люди заплатили деньги, а мы тут будем тратить время на личные разговоры..." Дама молча села, а спикер продолжил свой спич, но уже никак не упоминая сионистов и евреев, отделываясь осторожными эвфемизмами: "враги человечества", "финансисты", "черные маги". Но дальше слушать было уже не интересно. Атмосфера интриги ушла, оратор из Савонаролы превратился в жалкого шпаргальщика... А тут и мой друг-священник заглянул:
- Ну, я освободился...
- Послушай, кто все эти люди?
- Да какая-то мистическая группа. Тут разные компании бывают, от школьников до пенсионеров...
Кстати, вход на собрание к иллюминатам стоил 20 фунтов с носа...

0

2

Испугался одной еврейки?Всемогущий иллюминат?

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Как работает конспирология в Англии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно