mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Медоваров приходил ко мне домой проведать Плюша

Медоваров приходил ко мне домой проведать Плюша

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

2

Это замечательно. Какова была первая реакция при встрече?

Отредактировано А.Голдаев (2019-02-19 18:12:42)

0

3

Реакция Плюша?Он узнал Медоварова. Медоваров его еще у Фомина видел.

0

4

Ктулхианец Искандер который на следующий день после этих фотографий пытался ко мне вломиться(мол почему Медоварову можно у меня гостить а ему нельзя?) опять пытался штурмовать квартиру. Но на сей раз под видом сотрудника Исторички которая закрыта на карантин с 16-ого марта как и все библиотеки но откуда я якобы умудрился вынести книги Генона и Эволы чьи названия он еще и путает("Восстание против современного мира" а не "Восстание против западного мира" так что вынести несуществующую книгу с несуществуюшим названием я никак не мог).  Я ему через дверь ответил что пусть во-первых матчасть поучит а во-вторых священные имена Генона и Эволы произносит человек который нервирует кота Фомина а Фомин как раз и был мэтром Традиции. Я итак на нервах когда Плюш к двери подбегает. Все подьезды сейчас дезинфицируют и ему достаточно выскочить на лестницу чтобы не выжить. А тут громкие голоса на лестнице звонки в дверь и т.д. Раз такое отношению к наследию Фомина частью которого является и его кот тоже значит нефиг произносить имена Генона и Эволы. После того как я им это сказал они свалили. И дали мне знать о том что свалили звонком в домофонную дверь.

Отредактировано Каждан2018 (2020-03-29 01:37:03)

0

5

Чудесный котик 🐱

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Медоваров приходил ко мне домой проведать Плюша

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно