После фразы "Только праотцы угодившие много Сподобились такой чести у Бога" можно дальше не слушать. Нам не нужен Боженька которому иудейские праотцы важнее чем русский Фомин. Да не нужен. Я прекрасно понимаю откуда берутся все социальные реалии с которыми я столкнулся.Я хочу чтобы ценились таланты?И чтобы человека который за месяц до смерти мамы все-таки провел презентацию своей книги никто не смел упекать в интернат?Хорошо. Для этого нужен проект "Мобилизация". Тот самый о котором говорил Проханов. Будет нужна наука-будут нужны и таланты. А чтобы она была нужна должна быть сверхзадача нации или нация выродится на уровень "отжать чужую квартиру а деньги с нее прожрать пропить просрать и проссать" это тот самый уровень на который мы собственно и скатились. И этой сверхзадачей должно стать восстановление Империи от Ханоя до Берлина мы ее потеряли поэтому и скатились. Начать же надо с того что даже если сейчас народ и быдло был он когда-то великим. А был он таковым в те времена когда себя таковым признавал. Перестал же быть потому что с наступлением дерьмократических девяностых началось все это национальное самоуничижение. Так что пожалуй вспомним другую песню того же автора.
Танки пойдут по Крыму
Танки пойдут по Риму
Танки пойдут по Кривде
Русские танки пойдут.
Правда и Крым уже пять лет как наш и Матео Сальвини уже год как у власти в Риме а все недостаточно. Потому что путинский режим не формируют мобилизационную идеологию. А без нее внешнеполитические успехи бесполезны. "Боженькины же Ручки" мобилизационной идеологии противоречат в корне поэтому они и не нужны. А нужно вот что!https://www.youtube.com/watch?v=B70tqX1xsss
Нужен ли нам Боженька-Рученька?В голове родилась статья.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12019-02-18 02:26:10
Поделиться22019-02-18 07:31:10
Боженькины ручки могут мотивировать народ на мобилизацию сильнее всего. Люди будут трудиться, бороться, воевать ради того, чтобы попасть к Боженьке на ручки.
Поделиться32019-02-18 09:16:08
Но только без подчеркивания того что там место сначала у иудейских праотцов а потом у мэтров русского традиционализма а не наоборот.
Поделиться42019-02-18 11:57:51
С чего это иудейских? При слове "праотцы" я представляю себе арийских.
Страница: 1