mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Новая статья Агамалян. И в кои-то веки я с ней согласен

Новая статья Агамалян. И в кои-то веки я с ней согласен

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

ИБО УМ
(Тѣ́мже у́бо от­ пло́дъ и́хъ позна́ете и́хъ. Мф.7:20)

...про предательство пишу. Про русофобство давно не пишу - оно в крови у тех, кто русофобствует.
Тут - свой, русский душой. Больно, когда свой...

Зовут - Юрий Горский. Бежал трусовато и позорно из России за предьявление 282. Суть предьявления оставим в стороне: важны Действия.
Год или более Горский слезно молит, оплачивая молитвы деньгами супруги (безработно живет брутал) громче иногда, иногда - тише, прибалтийских адвокатш... Чтобы что?
Чтоб - ему выписали гражданство!

Малюсенькая прибалтийская страна до того важна--- а теперь Внимание!- националисту бывшему Горскому- что ходит он теперь с прибалтийским флагом в день независимости прибалтийства...
Итого: собственное Я Горского перешагнуло через Родину, через свою русскую жизнь со своими детьми (много у него), через то, что умрет и будет похоронен на чужой земле (организатор русского марша) и никогда в Россию не вернется.

Каков итог?
Да прибалты предателю не дадут гражданства. Кому нужен предатель Родины? Горскому гражданство нужно как транзит в Европу) как полит-преследуемому в России.
Не дадут- ясень пень, но если бы дали... отработало будет. Пожизненное "отработоло"..
И гей-флаги, и любые флаги (на деньги жены? Или иные деньги?) будет носить... как полит-корректный гражданин...
А что надо было националисту (ст. 282) Горскому делать?
- Не бежать трусовато ночью из Москвы, от России... а
- СЕСТЬ. Дали бы этому парню пару лет, он - нормально, уважительно провел бы их.
За свои идеи. На Родине. С политическим наваром!

А теперь- трусовато просит гражданство у геев и прочей евромайданской мрази...
И сколько бы Господь не выделил ему лет- он их проведет как Предатель и Трус.
Вне Родины. нога же не ступит на нашу землю.
похоронен будет в чужой земле.

От чего Юра бежал? От чегоооо???
Предатель.
Трус.
...если не сядешь.

0

2

Про себя могу сказать что если я когда-нибудь эмигрирую(из-за черных риэлторов и психиаторов туда где нет социал-дарвинизма) то  точно не в Европу ибо я понимаю что у клитористов социал-дарвинизм как раз и есть а у РБ тем более они и по идеологии правые. Эмигрировать надо к Си Цзиньпину. Ну а если и там не социализм то к Ким Чен Ыну. Но я думаю что там все-таки социализм. Ну а после 2024-ого года вернуться учавствовать в гражданской войне которую предсказал Дугин. На стороне национальных сил. Как это сделал Большаков бежав в августе 1991-ого к парагвайским немцам и вернувшись от них через два года с деньгами на оборону Белого Дома. Я конечно к парагвайским немцам не смогу потому что еврей а вот к китайцам или северокорейцам-смогу и запросто. Ну а затем приеду как Большаков.

0

3

Ты сначала какое-нибудь оружие освой.

0

4

А понял. У Карпеца Большаков два раза стреляет. В Останкино и в Белом Доме плюс убивает выстрелом Шерстнева. Ну а в 2024-ом году вернусь из Северной Кореи воевать за Дугина и меня другая сторона прямо на Дальнем Востоке и застрелит. Не дожидаясь даже когда поезд Пхеньян-Москва идущий то ли шесть суток то ли семь я сейчас точно не помню до Москвы доедет. Будут по дороге уличные бои в российских городах и будет одна из сторон знать что я еду воевать на другой стороне подстрелят прямо в поезде.Без дальнейших разговоров.

0

5

Ну, дорогие мои, Горский, если уж так разобраться, бежал «инстинктивно». А насчёт «сесть» или «не сесть» — это вопрос чрезвычайно болезненный, буквально переламывающий всю жизнь на «до» и «после». Тут любой, даже самый «героический» персонаж, сломается. И опять же, а «бежал» ли, собственно, Горский? Ходят тут такие «слушки» (ну, например, как о том некто «Василий Крюков» говорит, периодически пишущий о так называемом «управляемом национализме»), что «не-всё-так-просто». И опять же — «странности» с ублюдком Мальцевым. Уж не Горский ли сначала фанатично за него агитировал (и завлекал в ту же «АртПодготовку» десятки наивных «национал-патриотов»), а потом — бац! — внезапно «прозрел»? Причём «прозрел» незадолго до «революции 5.11.17»? Видео задержаний членов «АртПодготовки» смотрели? Как спецназовцы врывались в квартиры и находили там — о, парадокс! — оружие и взрывчатку? И опять же, друзья мои, а несёт ли, на ваш взгляд, ответственность (хотя бы морально-нравственную) за десятки арестованных по делу «АртПодготовки» сам Юрий Евгеньевич, который ныне весь такой «жертва режима»? У нас, например, в Воронеже нацшиза вместе с демшизой также устраивала некие «прогулки свободных людей», а потом — бац! — «ой, а мы то думали, что Мальцев — националист, а он... а он... марксист-ленинец!». А каков ИТОГ — аресты и обыски? А КТО же, интересно, несёт за всё это «ответственность»? КТО, блядь, громче всех пиздил про «Мальцева — знамя русской революции»? То бишь в головах совсем мозгов не было?

0

6

Вот сами смотрите. Горский (& Co) за всё ЭТО несёт ли ответственность?  :dontknow:

Я, разумеется, никого не собираюсь «обвинять», но, тем не менее, хоть какие-то (пусть даже самые мизерные) совесть и ответственность быть должны? То есть у наших «вождей» (которые, как они сами вещают периодически, «десятки лет в Движе») не было никаких «подозрений» и «предположений», что всё может закончиться именно так — арестами, задержаниями, обысками и реальными уголовными делами?

0

7

Коллеги, настоятельно рекомендую книгу ВАЛЕРИЯ И ТАТЬЯНЫ СОЛОВЕЙ «НЕСОСТОЯВШАЯСЯ РЕВОЛЮЦИЯ»: https://e-libra.ru/read/351422-nesostoy … uciya.html В ней проведён (что весьма похвально!) самый тщательный анализ, собственно, русского и постсоветского национализма, а также максимально жёстко критикуется так называемое «русское движение», где, пардон, мудак на мудаке едет и мудаком погоняет. Правда суровая и беспощадная, но это именно — правда. Сами же наши так называемые «русские националисты» всё и вся изгадили, просрали и бездарно проебали. Но хоть бы одна... падла... честно призналась и покаялась в том, что она — падла и мразь! Так нет же, блядь, «мы — жертвы режима». Вот за это и ненавидишь всех этих... «русских вождей» и прочих «вождишек» (которых, пардон, только в дерьме и нужно топить!). Так что быть сейчас «русским националистом» — позорно и противно. Потому что нет в нём ни чести, ни совести, ни ответственности, ни благородства, ни, самое главное, ума и разума.

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2019-02-22 16:34:56)

0

8

Валерий и Татьяна Соловей - в 90-е годы либерасты и сотрудники Горбачев-фонда, в 2000-е - либерасты-нацдемы и наставники всех широпаевых-крыловых. Как можно на них ссылаться? Мразь Горский ничем от них не отличается.

0

9

Ты прав, Максим! Важно и это, но именно Соловей рассмотрел постсоветский национализм комплексно и честно признался — да, все мы потерпели даже не сокрушительное поражение, а всё, пардон, проебали! Мне вот интересно, сам Горский хотя бы себе хоть раз признавался в том, что вся его «деятельность» — это афера на афере и скандал на скандале? Иван Ильин про таких вот персонажей прямым текстом писал, что их — «дучит» и что они — «фигурируют». Горский сейчас проводит некие стримы с Виктором Хуторским и призывает в них к «диалогу» между теми, кто был «за Майдан» и теми, кто «против Майдана». Мол, время прошло, всех нас (всех, кто был «за» и всех, кто «против») «обманули», так давайте, типа, «диаложить».

0

10

Артподготовка-это я так понял Мальцева движение.

0

11

Да, Мальцева. И что, ничего не было «ясно» с самого начала, что сей «деятель» — это провокация и ловушка? Мне то почему СРАЗУ всё стало ясно? Но так Горский Мальцевым «очаровался», встречался с ним, ездил с ним, пиарил его истерично, даже «предателями» называл чудиков типа Мамонова и Серебренитского, которые высказались против Мальцева. И Василенко ведь его поддерживала в сём «обожании». Разве не так? Сука, если ты «в Движе» многие годы и весь такой из себя «вождь», то почему же именно ты, пардон, еблан? Если ты, будучи «вождём», хочешь людей вести за собой, то зачем же так их нагло и цинично предавать и подставлять? Я ведь, Лев Маркович, потому и поддерживал «НБП без Лимонова» в 2005 году, так как Эдуард Вениаминович к своим же ребятам относился, пардон, как к «массовке» и на их несчастьях пиарился.

0

12

У Веньяминовича был период когда от него Дугин ушел. Он же всегда все всем назло делал со времен романа "Это я Эдичка". Вот и решил назло Дугину пооранжеветь. Но сейчас у него это в любом случае  прошло.

0

13

А те кто был против оранжевой линии как раз из ЕСМ и поддерживались. Я же застал это время. Через год сорок будет а в те времена мне двадцать семь всего было. Времена Голубовича с Журкиным.

0

14

У Лимонова сегодня день рождения. 76 лет.

0

15

В 2005 году Горский сам столкнулся с откровенной провокацией на первом Русском Марше, куда припёрся «вождь» Дёмушкин с толпой скинов-малолеток. Скинята радостно зиговали и орали «Хайль Гитлер!», а камеры, в том числе и зарубежных СМИ, их старательно снимали. Потом на телеканалах, включая и иностранные, истерики закатывали «в России возродился фашизм!». Горский и Зарифуллин даже на Дёмушкина собирались подавать в суд.

Я, Лев Маркович, сам короткое время «потусил», да и то мне интересны были исключительно «литературно-художественные», так сказать, инициативы, больше связанные с написанием рецензий или стихотворений. Никуда не лез, нигде особо не светился. Но одно дело — это «тусить», пить пиво и «картинно», под Von Thronstahl и Laibach, читать собственные стихи, а совсем другое — это когда речь идёт о какой-то серьёзной, требующей умения и внятности, конкретике и организации. Наш, скажем, «местный» пример — это сплошные склоки, эмоции, истерики, угрозы и откровенное сумасшествие (местами даже с реальной психушкой связанное). И, главное, нигде нет ни ответственности, ни взаимного уважения, а только «трэш и угар».

Горский же, увы, «типичный представитель» сей среды, где ГЛУПОСТЬ всегда была в почёте. Я, признаюсь, где-то даже вполне искренне сожалею, что он оказался в такой трагической ситуации. В Россию — нельзя, так как там — уголовное дело и многолетний срок, но и в Литве — тоже всё is not good. Причём в Россию литовские правоохранители именно настойчиво выталкивают. Агамалян же не совсем права, ибо отнюдь не «два года» Горскому светило, а гораздо больше. Оказаться в тюрьме, причём даже не за «революцию», а за — ГЛУПОСТЬ, как-то вот «не вдохновляет».

И дело опять же не в «предательстве», а в ГЛУПОСТИ, а она, увы, неизменно присутствует у рода человеческого.

;)

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2019-02-22 14:22:03)

0

16

Горский сам много раз зиговал, в т.ч. в последние годы. Так что это была показуха, его якобы недовольство Демушкиным.

0

17

Ну если он хранил оружие и взрывчатку, то это уголовная статья и нужно отвечать по закону.

0

18

Если бы Горский реально «готовил революцию», то не занимался бы такой, пардон, подростковой хернёй. А люди, так или иначе связанные с оружием, это несколько другая «категория». Горский же, если угодно, «провоцировал» и «нарывался». А когда «нарвался» и понял, что всё может закончиться крайне драматично — «чудом» исчез. Да и такой ли он «враг режима», объявленный в «международный розыск»? Если бы «режиму» он был реально НУЖЕН (как и тот же циркач Мальцев), то никакие границы Литвы не остановили бы российские спецслужбы. Дёмушкина («казачьего полковника», кстати, и почти «президента России»), кстати, досрочно освободили. И что, «кровавый путинский режим» теперь будет опять, того, «трепетать»?  :rofl:

0

19

В 2005-ом году было не недовольство Горского Демушкиным а недовольство Дугина Демушкиным. Скомпрометированный Правый Марщ-тот самый на котором Карпец и Яшин рядом стояли-это был Правый Марш ЕСМ.

Отредактировано Каждан2018 (2019-02-22 16:22:32)

0

20

https://d.radikal.ru/d24/1902/79/1da3f6d5d229.jpg

ПОЛКОВНИК!!! ПИНОЧЕТ!!! "СТРАХ И УЖАС"!!!  ;)

И эти "человеки" у нас претендуют на роль "спасителей Отечества"? :mad:

0

21

Лев Маркович, да и Дугин тоже у нас, того, «ещё-тот-политик» и «в-связях-неразборчивый». Как идеолог и теоретик — он божественен, но как политик и организатор — увы, увы и ещё раз — увы!

А что же касается нашего «русского движения», то оно всегда было, в принципе, грандиозным гадюшником, где «вожди» постоянно грызлись друг с другом, где подставы всегда были в порядке вещей. Ебанутый, как у нашей любимой «оксаныгригоренко», гуруизм, помноженный на пафос, парафрению и шизофрению. Периодически у нас возникают новые «партии», «комитеты» и «объединения», «миссии» — космические, «кровавый режим» — в ужасе, но проходит сравнительно короткое время — и всё, тушите свет, «вожди» опять передрались-пересрались! Тут вот «последняя новость» — Савельев Квачкова теперь страстно обожает (как ранее Грудинина), видит его (и только его!!!) чуть ли не будущим «президентом».  :D

0

22

Дугин и сейчас с Бразилией попал. Олаво Де Карвальо с которым он там встречался оказался связным между Бэноном и Болсонару. И теперь если Болсонару признает Иерусалим и лишит бразильских фермеров возможности продавать в арабские страны халяльное мясо после чего будет свергнут военными и вице-президентом Дугину припомнят Эскина.

0

23

И Бразилия для него будет закрыта как для сиониста!

0

24

Дугин же ясно выступил за Мадуро и против бразильского сионизма!

0

25

Лукас пишет что он не отмежевался от Карвальо а бразильцы запомнили что он встретился именно с ним. Это из той же серии что Эскин или ось Москва-Баку. Любой мыслитель-антиглобалист может повестись на РБ как на националов которые против транснационалов-клитористов. И Бовдунов ведется. И Елисеев ведется. И Дугин ведется.

0

26

Такие вот дела: http://vk.com/goragor?w=wall85743803_6743  ;)

0

27

Пожелаем Юрию Горскому успехов в развале литовского националистического движения точно так же, как он много лет разваливал русское националистическое движение.

0

28

Вот что пишет Горский.

Сегодня 16-го февраля День восстановления литовского государства!

Литовцам мои поздравления. Желаю им, чтобы для них этот праздник был ещё многие и многие сотни лет также актуален и дорог, как и сейчас...

У русских людей пока нет такого праздника.

Я напомню, что в Первую мировую Литву оккупировали немцы и 16 февраля 1918 г. провозгласили марионеточное "Литовское королество" во главе с королем-немцем, которому присвоили имя Миндовг II и который ни разу туда даже не приехал. Называть этот опереточный спектакль "восстановлением государства" и жалеть, что в России не так - в этом весь Горский...

0

29

А это что такое? Горский обкурился, что такие стихи стал писать?
https://www.stihi.ru/2019/02/10/6341

0

30

mahtalcar написал(а):

Вот что пишет Горский.

Я напомню, что в Первую мировую Литву оккупировали немцы и 16 февраля 1918 г. провозгласили марионеточное "Литовское королество" во главе с королем-немцем, которому присвоили имя Миндовг II и который ни разу туда даже не приехал. Называть этот опереточный спектакль "восстановлением государства" и жалеть, что в России не так - в этом весь Горский...

Ее и Польшу они оккупировали после самсоновской катастрофы это же две соседки Восточной Пруссии были и в Польшу как раз после этого приехал из четверной Австро-Венгрии галицийский поляк Пилсудский. Затем фронт двигаясь на юге вглубь австро-венгерской Галиции и обратно на севере и в центре застыл в Белоруссию где он стоял три года как раз приезжал командовать царь перед свержением ну а в Прибалтике подвижки в сторону противника начались после его свержения при Временном Правительстве Рига пала а пока в Петрограде шли октябрьские бои пал Таллин и было создано остзейское Балтийское Герцогство. Большевики с самого начала имели дело с немцами на Нарве а Брестский Мир был заключен когда они стали успешно преодолевать расстояние от Нарвы до Невы.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Новая статья Агамалян. И в кои-то веки я с ней согласен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно