mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Три политических убийства на Украине за 2 дня + Немцов

Три политических убийства на Украине за 2 дня + Немцов

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

1. Регионал Чечетов выпрыгнул из окна в Киеве

2. В Запорожье 21 февраля Параша назначил нового губернатора - своего друга Резниченко, который заявил о необходимости жесткой социал-дарвинистской программы, а уже 25 февраля мэр Мелитополя Вальтер повесился в своем гараже. Против Вальтера уголовное дело завели еще при Януковиче за коррупцию, но зачищать противников Параши стали только сейчас.

3. В тот же день зам. начальника милиции Мелитополя 46-летний Бордюг найден мертвым в своем гараже. Якобы от высокого давления умер.

0

2

Не думаю что при Баранове бы не было социал-дарвинизма. Какая разница порошенковский губернатор или коломойский. И тот и другой-кровососы-олигархи в одинаковой мере. НО.После Дебальцева очень многие майданутые захотят сменить одного на другого т.к. коломойчики зато удержали Пески и Авдеевку Дебальцево было разгромом именно порошенковской армии. Порошенке нужна срочная победа возле какого-нибудь очередного городка Донецкой области и  такая которую одержат его войска а не коломойчики. Порошенко понимает что следующее наступление ополченцев будет на Мариуполь. А стало быть если в Мариуполе вместо Билецкого будет ВСУ и они сумеют там отбиться то.......Но чтобы войска Порошенки сменили в Мариуполе Билецкого надо сначала чтобы Запорожская область была порошенковской а не коломойской. Отсюда и замена Баранова на Резниченко а не потому что Баранов не был социал-дарвинистом а Резниченко будет.

Отредактировано Лев Каждан (2015-02-28 16:35:02)

0

3

Теперь про Вальтера и Бордюга. Уверен что это были барановские люди Мелитополь ведь был в его области. Резниченко начал с ними разбираться как банда с бандой. Для Коломойского заказные убийства тоже не проблема.

0

4

Акопов о том, кому выгодно: http://vz.ru/columns/2015/2/28/731939.html

0

5

Новороссия.Информ считает что после Дебальцево Порошенко больше не верит что ему удастся удержать Донбасс и потому решил установить диктатуру в других областях а с Запорожской просто начал.
http://www.novorosinform.org/news/id/24131
Но вопрос остался вот какой. Почему в статье помимо событий в Запорожье упомянут план "Волна" в Одессе?Имеется в виду что Палица полетит и на смену ему тоже придет порошенковский губернатор?Но если это будет так то это будет еще один удар по Коломойскому. Именно его Порошенко больше всех и боится после того как коломойчики удержали Пески и Авдеевку а армия Порошенки была наголову разгромлена в Дебальцевском Котле.Кстати и разгон Финансового Майдана тоже упомянут не просто так. Финансовый Майдан тоже мог проспонсировать Коломойский. Он же банкир а раз он-банкир то какая ему выгода что Центрбанком руководит порошенковская Гонтарева?Его выгода-чтобы Центробанком руководил кто-то из его людей.Между этими двумя хищниками и будет сейчас разворачиваться основная борьба.

Отредактировано Лев Каждан (2015-03-01 02:15:34)

0

6

Соратник Немцова Рыжков подозревает местных ярославских бандитов, с которыми Немцов конфликтовал как ярославский депутат.

0

7

Ну даже если это и бандиты я скорее им пожму руку чем Немцову. Хуже нет чем либеральная интеллигенция пропагандирующая зоновские ценности("Умри ты сегодня а я завтра" где говорили?) но при этом прикрывающая красивыми речами о свободе(она же швабода) и демократии(она же дерьмократия).А бандит живущий по законом зоны по крайней мере честен.

0

8

Вот еще про план "Волна".
http://www.novorosinform.org/news/id/24133

0

9

Таким был Климентьев. В первой половине 90-х подельник Немцова, а затем его враг, но все такой же бандит и тоже склоняющийся к "европейским ценностям".

0

10

Немцов этого уголовника чуть в мэры Нижнего не протолкнул.

0

11

Это было, когда они уже поссорились.

0

12

Но если поссорились зачем было проталкивать?

0

13

Климентьев выиграл выборы мэра в 1998 г., когда уже был врагом Немцова, и после отсидки опять пытался избраться в 2001 и 2002 гг.

0

14

А Немцов был в тот период всего-навсего первым вице-премьером в правительстве Черномырдина. И выборы Клементьева напрямую связывали с его указаниями из Кремля.

0

15

Основные либерастические ЖЖ объявили Немцова "первым из российской небесной сотни" и ждут остальных 99.

0

16

Небесная Сотня-это была просто майданная технология. От имени ее героев свергали Януковича. Так что у нас начался Майдан с чем Путина и поздравляю. Если бы год назад он бы ликвидировал майданную Украину как таковую а не начал бы потихоньку отщипывать от нее Крым и Донбасс дав в Киеве утвердиться хунте сейчас бы этого всего не было.

0

17

Я думаю, что Путин правильно поступает.
А вежливо винтили либералов на Болотной и в других местах при протестах 2011-2012.
Тут при всяком раскладе ответственность взваливается на кремлёвских независимо от настоящих заказчиков и исполнителей.
Заказчики - американцы (ибо Немцов транжирил гранты), исполнители - украинские и российские оппозиционеры. Убийство им на руку.
Сейчас начнётся расчистка либералов девяностых. Заокеанскими работодателями причём.

Отредактировано Александр Китаев (2015-03-02 00:22:18)

0

18

У тебя всегда Путин правильно поступает. А его за эту телеистерию про Немцова ненавижу!Открыто заявляю что я ненавижу Путина. И еще раз ненавижу.

0

19

А мне на эмоциальный выхлоп срать. Разум прежде всего.

0

20

Разум при котором терпят всякую нечисть из стратегических соображений?Не надо такого разума.

0

21

Да-да, любители-шахматисты дают совет гроссмейстеру заниматься пешкоедством.

0

22

А что такое пешкоедство?Я на самом деле не такой уж и шахматист хотя и считаю что это самый интеллектуальный вид спорта.Мат ставить не умею. А вот заблокировать короля чтобы получилась ничья могу. У одного своего университетского товарища однажды при ставке на обед так сыграл. И пришлось обед делить пополам ибо ничья.

0

23

Пешкоедство - это уничтожение потерявших всякий вес политических фигур.

0

24

Немцова в смысле?Ну так его не Путин уничтожил а свои. Просто меня бесит вся эта траурная атмосфера. Такой бы траур-хоть по одному донбасскому ребенку.

0

25

Позволяют и то, и это.

0

26

Ну вот этот консенсус меня и бесит.Я хочу перелома в патриотическую сторону.

0

27

Путину никакой веры быть не может. Что, сложно было в марте-апреле 2014 г. восемь областей забрать, устроить там референдум?!

0

28

Хм ... произошёл только что политический переворот, все путчисты являются исполняющими обязанности... По всем подходам Россия оказалась бы агрессором.

Отредактировано Александр Китаев (2015-03-02 20:57:29)

0

29

Не оказалась бы - на руках было письмо Януковича с просьбой ввести войска.

0

30

Люди несут цветы к посольству США, чтобы поблагодарить за устранение Немцова.

Посол США на Украине Тефт, 2001: убит Гонгадзе
Посол США в Грузии Тефт, 2005: убит Жвания
Посол США в РФ Тефт, 2015: убит Немцов

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Три политических убийства на Украине за 2 дня + Немцов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно