mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Остров Мечты а не Парк Хуамин?

Остров Мечты а не Парк Хуамин?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://news.yandex.ru/story/Park_razvl … 3.e1b95739
Дело тут не в том что мне 29.000 квартирных и пенсионных на жизнь не хватает. А в том что 1-ого октября 2019-ого года-70-летие провозглашения КНР. Раз Собянин обещал Парк Хуамин в сентябре 2019-ого значит пускай выполняет. Потому что теперь Си Цзиньпин будет ждать его как подарка к юбилею. И если с подарком к юбилею обломают то он обидится а у России союзников не так уж и много.

0

2

Парк Хуамин все-таки будет.

0

3

Префект СВАО: Китайский центр «Парк Хуамин» органично впишется в культурное пространство северо-востока столицы
14:10 27.02.2019
Китайский центр «Парк Хуамин» органично впишется в культурное пространство СВАО. Об этом заявил префект СВАО Алексей Беляев в ходе круглого стола по вопросам сотрудничества между префектурой округа и культурно-деловым центром «Парк Хуамин». В его работе также приняли участие председатель Мосгордумы Алексей Шапошников, представители дирекции ВДНХ, Главного ботанического сада им. Н.В. Цицина и «Останкинской телебашни» и ректор РГСУ Наталья Починок.

- В районе Останкино располагаются учреждения и предприятия, которые являются визитной карточной Москвы и всей России: ВДНХ, Ботанический сад, Останкинская телебашня, самый крупный социальный университет страны - РГСУ. Теперь их соседом стал и деловой центр «Хуамин» с прилегающим китайским парком. При этом никаких ограждений между территориями нет: для москвичей и гостей столицы это - единое уникальное общественное пространство, - отметил глава округа.

В свою очередь, представитель китайской международной инвестиционной корпорации «Хуамин» Ли Чжен рассказал, что центр «Хуамин» хочет внести реальный вклад в развитие округа.

- На территории нашего делового центра и парка мы планируем проводить экскурсии, лекции об искусстве и традициях Китая, оздоровительные практики для всех жителей СВАО. Кроме того, мы надеемся обеспечить приток китайских туристов на Останкинскую башню, ВДНХ и в Ботанический сад, - добавил он.

Ректор РГСУ Наталья Починок подчеркнула, что вуз уже долгие годы тесно сотрудничает с Китаем и успешно реализует программы по обмену студентами с восемью китайскими университетами.

- Более 300 представителей вуза свободно говорят на китайском языке и могут стать проводниками-волонтёрами культурного обмена между нашими странами, - отметила Починок.

Директор Ботсада РАН Владимир Упелниек рассказал, что иностранных гостей наверняка заинтересует уникальная коллекция Сада, и они будут участвовать в культурных мероприятиях: китайских чайных церемониях и русских чаепитиях, фестивалях восточной музыки и единоборств.

На ВДНХ китайские туристы давно чувствуют себя свободно: большая часть информационных табличек оформляется на трёх языках – русском, английском и китайском. Останкинская телебашня также планирует развивать туристические программы. Ежегодно здесь проводится по 600 тематических экскурсий, большой популярностью пользуются смотровые площадки, мероприятия в концертном зале и на открытой уличной территории. В ближайших планах – обустройство ещё одной смотровой зоны на высоте 147 метров.

Участники круглого стола заострили внимание, что в 2019 году грядет несколько юбилейных дат, важных для Северо-Восточного округа. Это 80-летие ВДНХ, 120-летие со дня рождения – первого директора ВДНХ и основателя Ботанического сада академика Николая Цицина, 100-летие Коминтерна и 70-летие российско-китайской дружбы. Префект поручил проработать возможность отмечать крупные события совместными мероприятиями.

Теги:СВАО, общество, парки СВАО
Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Код для блога  Экспорт  Отправить почтой  Ссылка
Версия для печати

0

4

А может мне и не надо быть никаким переводчиком?Может лучше лекции почитать по исскусству и традициям Китая?У меня это получится лучше и на это тоже наверняка будут открыты вакансии. А Дугин тем временем почитает лекции в Фуданьском Университете и я таким образом буду и деньги зарабатывать и с Партией в унисон находиться. Мне даже резюме отсылать не придется. Даосизм РУДН и кафедра Маслова на обложке моей книги упомянаются. Я ее с собой возьму.

0

5

https://www.mos.ru/news/item/51825073/
Это кстати тоже в тему отношений Собянина и КНР но в мои репортажи это не попадет у меня же центр на 4-ое запланирован а не на третье.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Остров Мечты а не Парк Хуамин?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно