mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Появился новый дубль Оксаны Григоренко и Мирославы Ардо.

Появился новый дубль Оксаны Григоренко и Мирославы Ардо.

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

https://vk.com/id340135975
Мартовское обострение у кота-это еще понять можно. Но тут мартовское обострение у Гуцуляка. И тут уже боюсь не удастся отделаться растительными средствами которые я после пенсии Плюшу куплю.

0

2

Почему  я думаю что из той же серии?А потому что нафига ей именно я сдался?Просто мне год назад Мирослава Ардо писала глумясь и издеваясь над смертью Фомина в день рождения мамы тоже умершей сие существо меня тогда до нервного срыва довело. А раз год назад Мирослава Ардо значит сейчас ее новый дубль. Гуцуляк такие ники каждый год создает.

0

3

А сейчас-то что пишет?

0

4

Людмила
Людмила 3:24

hsкщбaqедa

0

5

;)  :love:

0

6

:love:  :love:  :love:

0

7

Лев Маркович, как ты думаешь, всё-таки почему именно тебе писала некая «Мирослава Ардо», а теперь ещё и некая «Людмила» объявилась? Гуцуляк, конечно, шут и брехушка, ибо заявлял (явно прикидываясь «девочкой-целочкой»?), что, типа, «не знает, кто такая Оксана Григоренко» (которую сам же усердно PRил на своих сайтах). Естественно, что персонально к нему есть кое-какие «претензии». Как там, помнится, говаривал Юрий Евгеньевич Горский? «Буду бить — или больно, или очень больно». Шютка.  ;)
А если у немолодых уже людей совершенно отсутствуют мозги и пиздючество играет, пардон, в жопе, то нужно только бить. Тут уж без обид, но «надо Федя, надо!».  :D

0

8

Не серчайте уж на нас, девоньки наши любимые! Приятный мартовский подарок вам!!!  :love:  :love:  :love:

:love:  :music:  :whistle:

0

9

АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ написал(а):

Лев Маркович, как ты думаешь, всё-таки почему именно тебе писала некая «Мирослава Ардо», а теперь ещё и некая «Людмила» объявилась? Гуцуляк, конечно, шут и брехушка, ибо заявлял (явно прикидываясь «девочкой-целочкой»?), что, типа, «не знает, кто такая Оксана Григоренко» (которую сам же усердно PRил на своих сайтах). Естественно, что персонально к нему есть кое-какие «претензии». Как там, помнится, говаривал Юрий Евгеньевич Горский? «Буду бить — или больно, или очень больно». Шютка.  
А если у немолодых уже людей совершенно отсутствуют мозги и пиздючество играет, пардон, в жопе, то нужно только бить. Тут уж без обид, но «надо Федя, надо!».

А все. Как обьявилась так и засуспедилась.

0

10

Лев Маркович, в истории «Мирославы Ардо» меня, признаюсь, поразило, что она именно ЗНАЛА, на что нужно было «давить», общаясь с тобой — на смерть мамы и Олега. Если «некто»/«нечто» намеренно давил/давило на самое больное и намеренно хотел/хотело тебе именно причинить боль — то за это, без сомнения, нужно ОТВЕЧАТЬ. Олег Фомин, помнится, мне сказал, что «неплохо было бы сей «оксанегригоренко» кости переломать». Интернет — конечно, «всё стерпит», да только в «реале» можно очень даже «физически» выплёвывать выбитые зубы и харкать кровью. Так что, друг дорогой, «мирославам» и «оксанам» — только бой и боль!  :love:

Шютка, девочки, шЮтка!  ;)

:love:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2019-03-22 12:31:26)

0

11

Так и было. В 2017-ом году я потерял маму и Олега мои слезы пролились два раза. А в 2018-ом сие существо в день рождения мамы(4-ого февраля) прислало издевательское письмо на тему смерти Олега.

0

12

Меня и поразило (даже больше того — потрясло!), что это был не просто «троллинг», а циничный, подлый и преднамеренный поступок — ударить так, чтобы внутри было нестерпимо больно. Сам через это проходил (то есть твои эмоции и чувства, друг Лёва, были и моими тоже) и сдержать себя в подобных случаях, признаюсь, фактически невозможно. Мразь, кем бы она не «прикидывалась», это именно мразь и бить её нужно без какой-либо пощады. Чтобы, сука, корчилась от боли и кровью харкала.

0

13

Поди отыщи в Ивано-Франковске когда находишься в Москве. Такие субьекты всегда бьют с безопасного расстояния.

0

14

Ну, Лев Маркович, так и существование «оксаныгригоренко» также «известными персонажами» наигранно-истерично отрицалось.  ;) Я потому и был вместе с тобой, когда ты сходил с ума, так как сам с подобной падалью сталкивался. Причём не один раз. Бывало, что даже и прощал, но иногда, пусть я и не боец совсем, бил. А в твоём случае — нужно было именно бить, так как «Мирослава» «отвечала» за все свои действия, она именно знала, что делает и зачем делает. И не суть важно, из какого «она»/«оно» города или страны, а первостепенны её поступки и действия, которые были обдуманными и наглыми. Интернет, конечно, «всё стерпит», но вне Интернета, когда приходится «отвечать за базар», всё очень и очень «больно».

0

15

Поэтому такие персонажи всегда будут только в интернете. И желательно чтобы те на чьи кулаки они нарвутся жили в других городах. А то если в том же то не дай бог найдут. Трусость. Вот и все.

0

16

Лев Маркович, это даже не трусость, а разновидность эдакого садизма. Одной рукой гладим котиков, а другой — уничтожаем «недочеловеков». Это особый человеческий (?) тип. Однако, друг мой, все смертны, даже «сверхчеловеки». И пох..., кто перед тобой — гопник из подворотни или маститый учёный муж. Выбитые зубы одинаково вылетают у всех. И кости ломаются тоже одинаково. Просто «констатация факта».  ;)

0

17

А вот про котиков не надо. Один и тот же котик был последним утешением умирающему Фомину раз и тем благодаря кому моя квартира перестала быть пустой два. Меня с 18.01.2017 по 25.09.2018 дома никто не ждал. А теперь ЖДУТ. И к двери подбегает когда я возвращаюсь и мяукает и головкой трется и урчит. Так что если бы нашлись недочеловеки которые решили бы его обидеть то пришлось бы уничтожать.

0

18

И лечить он умеет. И гастрит лечит и диагностирует через какую ногу простуда подцеплена и т.д. и т.п. Если бы здоровье Фомина не было запущено может быть он бы его и вылечил.

0

19

Меня с 18.01.2017 по 25.09.2018 дома никто не ждал.

Как раз в это самое время тебя и атаковала «Мирослава Ардо». Тем не менее, меня поражает, что она именно ЗНАЛА, НА ЧТО нужно «давить». Стало быть внимательно, вплоть до мелочей, изучала твою страничку в «ВКонтакте» и читала, быть может, даже этот форум? Я понять хочу таких вот... «людей», для которых горе и беды других — это как наркотик. Ради этого они и «живут». И если этим занимается, допустим, человек взрослый, которому уже «ого-го» сколько лет, тогда как к нему относится то? Если бы речь шла о сопляках, но так пишут же взрослые и даже образованные (как будто) «люди».

0

20

Форум. В контакте я про маму ничего не писал.

0

21

Я понять хочу, Лёва, просто ЗАЧЕМ «Мирослава» начала травлю? Чего она добивалась? Тебя «потроллить», да так, чтобы внутри всё кровоточило и боль была адская? Ты ведь обратил внимание, что я как-то очень уж остро и с надрывом реагирую на эту тему? Сам прошёл через нечто подобное и на собственной шкуре испытал. И слёзы были, и кулаки от бессилия и обиды сжимал. Потому твоё несчастье было, в некотором смысле, и моим тоже. В школе, например, наплакался так, что жить не хотелось, но, тем не менее, всё-таки научился и отвечать. Увы, но иногда только грубую силу понимают все эти твари, которые портят тебе жизнь. И мне, пардон, решительно насрать на их «статус» и «положение».

0

22

Ну понимаешь Алексей боль она ведь разную степень имеет. Потому что есть реальное преступление повлекшее за собой реальную смерть а есть просто виртуальный срач. У меня дома хранится бутылка подсолнечного масла и она не идет на готовку. Я не простил ни подругу-черную риэлторшу ни психиторов которые внушали что я не такой как все и не смогу без нее обойтись. Маме все это стоило жизни.
Если из диспансера когда-нибудь позвонят и предложат пройти ВТЭК я оболью там полы  подсолнечным маслом дальше зажигалку на пол и бегом. И мне похуй что сгорят слабоумные детишки. Они мою маму убили?Я их что прощать должен?Да их заживо сожгу!Да я карателем буду!И пусть отождествляют хоть с Одессой хоть с Хатынью!Мне все похуй!Надо будет карать-покараю!Надо будет сжигать-сожгу!Живьем значит живьем!Детей значит детей!Женщин значит женщин!Стариков значит стариков!И еще одна у меня причина будет для Огня Очищающего!Моя Любимая Родимая Дорогая Золотая Заднелапая и Заднецарапая Котинька!За которой если я окажусь в интернате будет некому ухаживать. Потому что КОТИНЬКА ЭТА-ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ ФОМИНА. МНЕ ЕГО НЕ ВОСКРЕСИТЬ И МАМУ ТОЖЕ. НО СЖИГАТЬ ЖИВЬЕМ ТОЛЬКО ВИНОВНИКОВ ЕЕ СМЕРТИ И ТЕХ КТО ЕСЛИ НЕ БУДЕТ СОЖЖЕН ЗАЖИВО СТАНЕТ ВИНОВНИКАМИ ГОЛОДНОЙ СМЕРТИ ЕГО КОТИНЬКИ ПОТОМУ ЧТО НЕ БУДУЧИ СПОСОБЕН ВОСКРЕСИТЬ ИЗ МЕРТВЫХ ЕГО САМОГО Я ЗАТО СПОСОБЕН КОТИНЬКУ ПРОТЯНУТЬ НА МАКСИМАЛЬНО ДОЛГОЕ ВРЕМЯ И ЭТО ЕСТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО Я МОГУ ДЛЯ НЕГО СДЕЛАТЬ КОТИНЬКА ПУСКАЙ ПОЖИВЕТ ЕЩЕ ПАРУ ДЕСЯТИЛЕТИЙ И ЭТО И БУДЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО ЧТО ФОМИН БЫЛ МНЕ ДОРОГ ДРУГИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ Я НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРЕДЬЯВИТЬ НЕ МОГУ!Но если сожжения живьем заслужили только виновники смерти мамы и те кто может быть виновниками смерти Котиньки потому что Котинька-это и есть то что осталось от Фомина то значит если бы виновницей смерти Фомина была  Мирослава Ардо то она заслужила бы сожжения живьем.Именно с частицей "бы". Потому что чтобы было без частицы "бы" кишка у нее тонка. Если бы она его в глаза оскорбила то вряд ли он бы из-за этого умер. Но вот разбить морду в кровь мог бы это да. Стало быть с Мирославой Ардо что надо сделать?И она и сама это знает. В город где ей могут набить морду никогда не приедет.

Отредактировано Каждан2018 (2019-03-23 06:05:03)

0

23

Согласен, друг Лёва, что твоя ситуация — более чем непростая и тебе приходится противостоять ей в одиночку. Но ты, дружище, всё-таки не сдавайся. Дерись, пока есть такая возможность. «Мирослава» — это только раздражитель, но и его/её «проделки» тоже нужно максимально жёстко пресекать. Есть у тебя котик (люби его и береги!), есть приятели (как я, например, который «вживую» тебя никогда не видел), есть люди, которые персонально к тебе неравнодушны. Даст Бог, победим все напасти! Обнимаю тебя!  :cool:

0

24

Ради котика и ради Фомина. Вот и стимул держаться.Если ты под людьми которые персонально ко мне неравнодушны имеешь в виду Бондарева то он появится с Медоваровым летом он меня уже предупредил. Я думаю что седьмого июля скорее всего. В день рождения Фомина. Когда же еще?Ну а с тобой как-нибудь и вживую увидимся. Может когда-нибудь либо ты до Москвы доедешь либо я до Воронежа. Но даже если я до Воронежа и доеду в Ивано-Франковск меня вряд ли пустят коль скоро я-из дугинских. Ну а раз не пустят и напрямую с госпожой Ардо мы не столкнемся значит можно и в интернете срать. Это же не то же самое что в реале получать по морде. Все на самом деле просто как три копейки.

Отредактировано Каждан2018 (2019-03-22 18:21:59)

0

25

Я ничего не знаю насчет лета. Смогу ли вообще куда-нибудь выехать.

0

26

Но Бондарев-то на седьмое точно сможет приехать.

0

27

Алексей меня поскреб и тут же оказалось что зига внутри меня никуда не делась. Спряталась за репортажами про фестиваль "Крымская Весна" и выскакивает оттуда время от времени. Потому что в мировой истории было только одно государство применявшее программу Т-4. Но оно напало на нас а кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет. Но это не означает что их мечи вынутые из их рук после того как они погибли не могут послужить нам. Призыв реанимировать Т-4 во имя Фомина во имя Артании во имя Плюша-это призыв взять меч из рук тех кого мы разбили 75 лет назад под стенами Артанской Столицы. Вынуть из рук побежденного взять в руки победителя отпраздновать девятое мая когда мы их победили а дальше отступать некуда. Позади-Вековка. Не Москва и даже не Владимир.

Отредактировано Каждан2018 (2019-03-22 22:50:52)

0

28

И еще у меня мысль. Если у женщины ребенок родился слабоумным то кто она тут такая чтобы его "жизнь" была важнее чем я Котинька память мамы и Фомина?Да никто. Отобрать ее ребенка и в печку. Не спрашивая ее на то разрешения. И не предоставляя ей свободу самой решать умерщвлять его или растить. Когда в Германии была Т-4 такие вопросы решало государство ну а мы чем хуже?Мы вообще-то лучше должны быть раз мы их победили 9-ого мая 1945-ого года.

0

29

Это говорит еврей инвалид, не производящий прибавочную стоимость. Первоочерёдник на Т4.

0

30

Или и час смотри на фото деда. Из меня зигу армянская учительница в 17 лет выгнала.

Отредактировано Данiилъ Бондаревъ (2019-03-24 06:06:56)

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Появился новый дубль Оксаны Григоренко и Мирославы Ардо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно