mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » А вот и Новороссия.Информ на китайскую тему написала

А вот и Новороссия.Информ на китайскую тему написала

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://novorosinform.org/762933
Напомним о том из-за чего произошел срыв моей защиты. Про то что Дэн Сяо Пин сумел провести реформы так чтобы сохранить китайскую идентичность(а проблема сохранения китайской идентичности в условиях глобализации как раз темой моей диссертации и была) и Дугин в Золотово говорил он говорил что вернулись существовавшие в Китае от начала эпохи Хань до 1911-ого года т.е.с 3-его века до н.э. по 20-ый век нашей эры экзамены на должность только вместо Конфуция сдают Хайдеггера. Но мой научник был либералом и он захотел чтобы я был против Дэн Сяо Пина на стороне тех кто хотел вести Китай по пути СССР и кого он раздавил танками на Площади Тяньаньмэнь. Историю прихода Горбачева к власти в СССР мы тут тоже уже десятки раз перемалывали.  Сначала Танечка Гвишидели была за чехов. Впрочем Гвишидели она в романе Карпца а настоящая ее фамилия-Гвишиани отец у нее-академик Гвишиани а мать-дочь Косыгина. В итоге правительство Косыгина-Кириллина попыталось проводить в СССР чешские реформы но Брежнев Косыгина снял а Кириллина довел до инфаркта. Тогда Гвишиани взял под покровительство Андропов и с 1976-ого года когда Буш-Старший стал директором ЦРУ началась конвергенция спецслужб в аббревиатуре РБ Б-это Буши а Р-Рокфеллеры они уже в 1973-ем году открыли в Москве свою организацию. Когда после смерти Брежнева генсеком стал Андропов была созвана коммисия по возобновлению косыгинских реформ из трех членов этой коммисии один станет в 1985-ом году генсеком а второй-его премьер-министром(коммисия была в составе Горбачева Рыжкова и Долгих). Буш же Старший станет президентом США в 1988-ом году как раз когда у власти в СССР будет правительство Горбачева-Рыжкова с андроповскими кэгэбистами в составе и один из них-Шеварнадзэ-будет возглавлять МИД. Уже через год к ногам Буша будут кинуты все народные демократии Восточной Европы ну а дальше и очередь советских республик настанет после сдачи Восточной Европы в 1989-ом году СССР просуществует всего два года.Тогда же и будут раздавлены танками на Тяньаньмэне те чья цель-то же самое сделать с КНР и этого РБ не простят КНР. И вот Юрий Михайлович Галенович в прошлом отвечавший за отношения с Китаем в ведомстве Андропова пишет книгу "Прав ли Дэн Сяо Пин?" где защищает секту "Фалунь-Гунь" за которой стоит принц Филлип-муж Елизаветы Второй приезжавший в 70-ые годы к Косыгину. Если линия Елизаветы и принцев-внуков-Гарри и Вильяма-на КлРт(на тори) то линия Филлипа-Чарльза на РБ(на лейбористов). Создание "Фалунь-Гуня" и постоянная травля КНР за то что "Фалунь-Гунь" там преследует стало ответкой РБ на Тяньаньмэнь.
И то что об этой секте пишут на Новороссии.Информ(а там пишут о том что касается Украины видать Украина стала новой базой этой секты)-лишнее доказательство того что КлРт-Параше осталось править до конца марта. 31-ого числа победит Юля и она будет проводить РБ-линию.

0

2

Ну а про диссертацию забыл добавить что я в ответ потроллил своего оппонента связав уфологию Ли Хуньчжи с уфологией Мигеля Серрано и написав что если проамериканские силы в Китае победят то это будет Рейх Инопланетного Гитлера. Только вот Серрано-это чилийские ультраправые а Пиночет был тоже РБ стало быть?В каждой шутке есть доля правды. Если Серрано учавствовал в разработке РБ-проекта "Фалунь-Гунь" значит уфология и впрямь могла быть его.

0

3

Кстати в моей диссертации и было написано что Ли Хуньчжи-это китайский Ющенко а оказалось что это китайская Тимошенко. Так что я не ошибся.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » А вот и Новороссия.Информ на китайскую тему написала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно