mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Вице-президент Академии Геополитических Проблем об убийстве Немцова

Вице-президент Академии Геополитических Проблем об убийстве Немцова

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.novorosinform.org/news/id/24098

0

2

Кадыров: убийство - дело рук западных спецслужб, поскольку для российских Немцов реальной опасности не представлял.

0

3

А какую опасность мог представлять всеми презираемый и ненавидимый социал-дарвинист который завтра должен был в очередной раз потребовать что жизнями новороссов и крымчан заплатили за отмену санкций?Такую же как и Макар который навредил в итоге не славянчанам не Стрелкову и не ополченцам а только себе самому не "Бахыт-Компот" распался и не "Ва-Банк" а именно "Машина Времени".Зато в качестве мучеников такие персонажи очень удобны. Кстати не удивлюсь если Макар тоже удобен именно в этом качестве. Кто-нибудь его убьет и скажет что это лимоновцы сделали хотя Олег Миронов его только перцовым газом попрыскал сам перенес и знаю что от этого не умирают и даже не слепнут.Сделано это будет чтобы было за что сажать патриотов Новороссии.

0

4

Группы Ва-Банкъ уже не существует - Скляр сольно выступает.

0

5

Ну "Бахыт-Компот" существует. А "Машина Времени" распалась. Мне об этом вчера в лимоновской палатке сказали. Макар я думаю уже понял что не соверши он своего славянского предательства-она бы еще сорок лет просуществовала.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Вице-президент Академии Геополитических Проблем об убийстве Немцова

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно