mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Рубрика которая началась в 2000-ом году и закончилась в 2019-ом году.

Рубрика которая началась в 2000-ом году и закончилась в 2019-ом году.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.lovehate.ru/Decl
Разумеется я всегда был на стороне красной колонке. И только после 3-его февраля 2019-ого года на котором красная колонка прервалась в то время как зеленая продолжилась я согласился с теми кто оставил в зеленой колонке последние записи.

Отредактировано Каждан2018 (2019-03-10 15:55:16)

0

2

Но ты же не скорбишь по многим умершим либерастам! Зачем же скорбеть по Децлу?

0

3

Вот запись про социал-дарвинизм Децла в 2016 году.

scandmetal, 11/12/16
Не хотел писать сюда больше, но заставил скандал, о котором в инете пишут: "имбЕцл потребовал у Басты миллион за "оскорбление" в качестве "морального ущерба". Та-ак, он же у нас растаман, да? А растаманы разве любят деньги? Наоборот, они постоянно твердят *зачёркнуто* трындят, что капитализм - зло и гомно, что капиталистический Запад - это Вавилон и т.п. О-кей! Но что же тогда получается: имбЕцл пропагандирует африканскую антикапиталистическую культуру, говорит о Боге, о каком-то "океане фальши" и при этом требует целый "лимон" за жалкие три буквы русского алфавита, которые, между прочим, даже матерными не являются. По сути, этот дрецл и есть один из самых фальшивых исполнителей (на уровне России уж точно).

0

4

Да, конкретно этот поступок недостойный, но миллион то он у Басты а не у пенсионерки требовал. У звезды. Так что тут социал-дарвинизма нет.
И Баста, а не Децл пропагандировал пенсионную реформу.
Вот если бы он скажем в интернете нарыл что Каждан про него писал и с него бы миллион требовал то да, это социал-дарвинизм был бы.

0

5

При жизни я его действительно ненавидел. Но ты же Максим знаешь какой мне от Плюша был дан знак перед его смертью. Ну и все.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Рубрика которая началась в 2000-ом году и закончилась в 2019-ом году.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно