mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Еще такую переделку Интернационала предложили в ЕСМ

Еще такую переделку Интернационала предложили в ЕСМ

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Вставай прогрессом заклейменный,
Весь мир монахов и жрецов!
Кипит наш логос возмущённый
И в смертный бой вести готов.

Весь мир профанный мы разрушим,
До основанья, а затем
Мы наш, мы традский мир построим.
Кто был ничем, тот станет всем.

Это есть наш последний
И решительный бой.
С Примордиальной Традицией
Вернём век Золотой.

0

2

"Традский" от слова "Традиция"?Обычно говорят "традиционный" или "традиционалистский".

0

3

Монахи духовенство-это и есть жрецы. Так что масло маслянное. А вот если бы дворянство аристократия тогда другое дело. Брахманы и кшатрии. А современный мир-это даже не вайшьи как в 19-ом веке и даже не шудры как после пролетарской революции 1917-ого года в России которая и на Западе многое изменила в сторону социал-демократии. Если в незапамятные времена-брахманы  Античная Спарта где воинов воспитывали с младенчества Древний Рим где не показав раны нельзя было стать консулом а половина императоров были солдатские и Феодальная Европа где феод надо было заслужить на войне-кшатрии от ВФР до 1917-ого года(т.е.19-ый век ВФР в конце 18-ого была)-вайшьи а 20-ый век когда половина земного шара была у коммунистов и на второй половине тоже стремились уступать рабочему классу чтобы она не присоединилась к первой-шудры то мир после 1991-ого года-чандалы. Неприкасаемые. Далиты. Ну а насчет моих личных счетов к черным риэлторам психиаторам и т.д.??
С другой стороны чего еще хотеть от неприкасаемых?Место неприкасаемого на зоне потому что там-последнее место в мире(кроме Индии Нарендры Моди разумеется) где сохранилось это понятие. Они отшкварены должны быть. Либо "Завершим реформы так-Сталин-Берия-ГУЛАГ" либо те кому место не просто на зоне а среди отшкваренных будут рулить нашей жизнью. ГУЛАГ сегодня единственный способ поставить чандал на то место где они и должны быть. Единственная альтернатива перевернутой иерархии где это они делают низшей касты всех кроме самих себя. Кроме зоны нигде нет отшкваренных. Поэтому неприкасамых-на зону!Отшкварить!

Отредактировано Каждан2018 (2019-03-11 08:52:06)

0

4

Сегодня выставил в память об Олеге: https://avrora-consurgens.blogspot.com/ … rrard.html «Золото Рейна» в исполнении божественного Клауса Шульце, Патриарха «берлинского» электронного прогрессива, и божественной Лизы Джеррард — Голоса и Души Dead Can Dance. Наслаждайтесь, друзья!  :cool:  :flag:  :flag:  :cool:

0

5

А это для вдохновения!  ;)  :cool:

0

6

И ещё для вдохновения!

А это совсем уж полное смертоубийство!!!  :jumping:

;)

0

7

Не все монахи священноиноки.

0

8

А ты сам в какой касте себя видишь? Вот язычник Нечкасов совсем не в брахманы тебя записал.

0

9

Не он первый. Выражение "отшкварить" "шкварка" "шкварка полезная ротовая а не пальцовая" "через тебя зашкварятся многие нам на потеху" и т.д. я от кого знаю?От Ключаря. Т.е. назвав меня отшкваренным он меня тоже признал далитом. Как и Нечкасов.

0

10

Я могу сразу сказать чем мой подход к вопросу о том далит я или нет отличается от подхода Ключаря-Нечкасова-Мошкина. Для них если человек является зоофилом то он сразу далит. Но я во-первых им не являюсь у меня кот есть уже сколько месяцев?Октябрь ноябрь и декабрь 2018-ого плюс январь февраль и полмарта 2019-ого. Полгода считай. И ничего между мной и ним за это время не было. Кроме того что я действительно должен был либо не мастурбировать в ванной либо закрыть ее от него но теперь уже поздно он там обо все потерся все феромонами своими пометил и если закрыть устроит скандал что его территорию у него отнимают. А во-вторых по мне лучше уж пускай человек будет зоофилом чем будет психиатрия работающая на черных риэлторов Бондарев и сам сказал что от зоофилии надо у психиаторов лечиться но раз так значит пускай лучше процветает зоофилия чем отжатие чужих квартир. Для меня превыше всего социальная справедливость. Кто за социальную справедливость тот для меня высшая каста а кто против тот низшая раз я за значит высшая и точка. Но и Дугин ведь в Золотово сказал что любой кого не волнует несправедливость в отношении других(а если есть несправедливость в отношении тебя самого то она и в отношении других тоже есть либо справедливость либо несправедливость промежуточных вариантов быть не может) тот не может считаться христианином и что без социальной справедливости у нас не будет православной цивилизации.

0

11

Так что мое "социальная справедливость превыше всего" не так уж и сильно противоречит идеологии этого форума Медоваров-есмовец.

0

12

Бондарев сейчас напишет что "быдло обслуживающее" про продавцов и водил-это противоречие социальной справедливости поэтому раз я их так называю значит я-не высшая каста.

0

13

У нас большая часть психиатров честные люди, с криминалом подавляющее меньшинство повязано. Да и чёрные риэлторы после того как разрешили подавать в суд на восстановление дееспособности предпочитают убивать.
А садист по определению социал-дарвинист, потому что не за справедливость борется, а за право других мучить.

Самые жестокие к пациентам кстати это психиатры брежневской закалки.

0

14

И ты же лично знаешь нормального психиатра, не друга мафии. Иди к нему лечиться.

0

15

По Фомину, мы все - чандалы и далиты.

0

16

Данiилъ Бондаревъ написал(а):

У нас большая часть психиатров честные люди, с криминалом подавляющее меньшинство повязано. Да и чёрные риэлторы после того как разрешили подавать в суд на восстановление дееспособности предпочитают убивать.
А садист по определению социал-дарвинист, потому что не за справедливость борется, а за право других мучить.

Самые жестокие к пациентам кстати это психиатры брежневской закалки.

Потому что при Брежневе психиатрия использовалась в политических целях в частности против православных(http://rusinst.ru/docs/books/G.M.Shiman … o_doma.pdf). Но не надо это путать с социализмом. По А.Китаеву после контрреволюционного переворота 1953-его-1957-ого годов был уже не социализм. Ну а при Сталине который был до 1953-его года как раз карательной психиатрии и не было.

0

17

Кстати Даниил Шиманова почитай. Его Фомин знал. Он приезжал на пролайф-фестивали в "Салют". Но сейчас его уже тоже нет на свете. Умер в итоге не в психушке а от онкологии.

0

18

Товарищ мой боевой Лев Маркович Каждан, а мы ведь с тобой, как тут не крути-верти — «красная сволочь»!!!  :D 

;)

0

19

Ну я же написал что подлинный социализм-это сталинизм а не брежневизм. Сталин кем был?Белым?Царицын от добармейцев кто оборонял?И почему этот город в историю вошел под названием Сталинград?

0

20

Кстати при Хрущеве Сталинград Волгоградом стал. Брежнев вернул этому городу название под которым он вошел в историю Второй МИРОВОЙ Войны?МИРОВОЙ!Поэтому бульвар Сталинград есть в Париже.

0

21

Лев Маркович, был я тут на больничном, грипповал (увы!), и смотрел всякие там разные стримы. Честно скажу, что когда про «декоммунизацию» и «антисоветизм» пиздят пидорки типа Просвирнина или Энтео (этот вафел сейчас ещё и на акции Немцова с кучкой уёбков из «Декоммунизации» шастает (этих — только пытать и вешать, вешать и пытать!)), то я вплоть до самого последнего нейтрино становлюсь «КРАСНОЙ СВОЛОЧЬЮ» и рука моя тянется к боевому пистолету деда-политрука и автомату другого, так называемого «крёстного», деда Василия Ивановича Жеребцова, который на Западной Украине жЫдо-бандеровщину истреблял.

:flag:  :flag:  :flag:

0

22

Каждан2018 написал(а):

Кстати при Хрущеве Сталинград Волгоградом стал. Брежнев вернул этому городу название под которым он вошел в историю Второй МИРОВОЙ Войны?МИРОВОЙ!Поэтому бульвар Сталинград есть в Париже.

https://www.youtube.com/watch?v=BgRIHhPJEFs

0

23

А уважаемому соратнику Дане Бондареву напомню, что синие рубашки Фаланги — это униформа Рабочего. И отцы-основатели Фаланги отнюдь не чуждались общаться с простолюдинами и даже больше того — они были с ними вместе. Рамиро Ледесма Рамос отошёл от маркиза Хосе Антонио Примо де Риверы, в том числе, и потому, что тот был «чересчур сеньорито». Ну а Мануэль Эдилья так был и рабочим. Так что в Испанской Фаланге и ХОНС было и «быдло обслуживающее», которое с гордостью носило синие рубашки (а вот убеждённые монархисты-карлисты, напротив, морщились от них).  ;)

Моя, например, семья — сплошь рабоче-крестьянская. И никаких «благородно-аристократических» корней у нас нет. Дед мой, погибший на фронте, был крестьянином. Всю свою жизнь он пахал землю и сеял хлеб. Был в числе выпускников Воронежского Сельскохозяйственного Института. И если бы не война, то дед мой наверняка был бы или агрономом, или председателем колхоза. Но он ушёл на фронт. И погиб в 1943 году. Где-то под Брянском. А вот с точки зрения какого-нибудь жирного «боярского» поросёнка типа Просвирнина — это «красная сволочь».

0

24

А ведь Каталония и была самой важной силой Второй Республики

0

25

Значит с сегоднящнего дня до апреля у нас будет вот эта итоговая
У нас получилась за первые 18 чисел марта 8-страничная итоговая поэтом
О том почему основными врагами Кабилы оказались Кагаме и Муссевени.
В ЦАР погиб Орхан-сын Гейдара Джемаля
В свете [url=https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=14624]Письмо главного тренера хорватов&p=2#p96141,[/url]
В свете [url=https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=14624]Письмо главного тренера хорватов&p=2#p96141,[/url]

0

26

Таким образом Франко фактически стравил карлистов и фалангистов. Создал исскусственную Испанскую Фалангу лидером которой являлся сын премьер-министра Альфонса Тринадцатого Риверы-Старшего Ривера-Младший понятно что карлисты его признавать не могли они возвысились внутри франкистского лагеря после того как Франко Риверу не выручил из плена армия Варелы выиграла решающие бои за что он и стал министром обороны а обиженные эдильгисты устроили на него покушение после которого он подал в отставку. Но затем Франко и с карлистами поступил также. Не пустил Ксаверию раз. Передал престол внуку Альфонса Тринадцатого два. Стравил сыновей Ксаверии Монтеххуру Делле Кьяи организовывал который именно на похоронах Франко с Пиночетом познакомился в результате ударной силой на Монтеххуре стали аргентинцы из Антикоммунистического Альянса Делле Кьяи через Пиночета со всеми кондорами контакт установил и далее к кондорам уехал. Фаланга без Риверы и Варелы была превращена в нечто типа "ЕдРа" только с Франко вместо Путина это была уже не консервативно-революционная а чисто чиновничья партия которая утратила власть сразу после того как на свете не стало Франко если умрет Путин ЕдРо тоже распадется. И вот теперь по теории Бондарева настало время для союза подлинных фалангистов-риверовцев-эдильевцев а не чинуш позднефранкистской эпохи-и подлинных карлистов(можно и во главе с Сикстом-Генрихом он сейчас с Делле Кьяи по Украине разошелся). И те и другие должны признать что их сначала исскусственно обьединили потом стравили потом слили по очереди. А теперь они должны обьединиться сами. Во имя Испанской Консервативной Революции.

0

27

Как раз я никогда не был за псевдоэлитаризм. Это у товарища Каждана проблемы с людьми из сферы обслуживания.

0

28

С продавщицами если мне приходится стоять в очереди и с водилами если мне приходится стоять в пробке. Тут же и те и другие обьявляются "обслуживающим быдлом".

0

29

Одни на весь магазин другие на весь автобус. В зависимости от того очередь это или пробка.

0

30

:cool:  :flag:  :cool:

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Еще такую переделку Интернационала предложили в ЕСМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно