Да, Алексей, противостояние между Россией и Украиной нас перессорило еще на Интрадиционале.... Я пока не хочу говорить об Украине, поскольку мне бросается в глаза, по мелкому циничная и аморальная путинская, российская элита и вертикаль "власти", для меня не секрет, что при всех своих идеалистических сторонах, Путин в Украине, да и в Сирии, в первую очередь спасеат свое тепленькое местечко, и что наш почитатель Деникина, хочет строить в России православное, феодальное государство, держа граждан России за крепостных и простых холопов и челяди, с которыми можно обращаться вообще бессовестно. Отменяя пенсии, посылая на хер просьбы россиян увеличить зарплаты и обуздать цены.
Все у Путина хорошо, только вся его вертикаль власти это ворье, и циничные преступники. Задача Крыма и Новороссии было отвлечь россиян от Русского Майдана, и отрезать путь рускому народу в Европу,к гражданской личности и европейскому качеству жизни....
Собственно, да, Партия Жизни или Die Partei des Lebens это проект политического ницшеанства, на основе моей, аутентичной интерпретации философии Фридриха Ницше. И я должен сказать, что я пока что ни у кого не нахожу понимания, ни с Дмитрием Фьюче, ни с Игорем Эбаноидзе, ни с доктором Айхбергом из Ницшедокументационцентрум, из Наумбурга, ни с профессором Андреасом Урс Зоммером. Немецкие ницшеанцы, еще в августе 2017 года, когда я впервые посетил Наумбург и Ницше Хаус, доктор Айхберг встретил меня с очень кислой миной, сначала, сказав мне, что "Вы - наци!", а потом, когда я настоял, что у меня аутентичный Ницше, я ему привез тексты "Учение Жизни" и "Великая Политика" на английском языке, он недовольно пробормотал, что "в современной политической ситуации, аутентичный Ницше - невозможен".... С тех пор мы не общаемся, несмотря на мои настойчивые попытки, как-то доказать правоту моей точки зрения....
Единственно, несколько пообщался и поддерживаю контакт с профессором Герхардтом Фолкером из университета Гумбольдта, но и он тоже дистанцируется от ницшеанской политики....
Единственно планирую разъагитировать семью Ротшильдов, хоть на какое-то участие в моих планах по преобразованию Европы, был даже разговор с их управляющим на территории СНГ, = Джиованни Сальветти, но он тоже не спешит содействовать ницшеанской политике.
Большинство людей с которыми я общаюсь, говорили мне, что я "би", но я предпочитаю говорить, что я - гей, который не против отношений с девушками. К тому же, Алексей, моя шведская пассия, Jeanette, так же как моя немецкая девушка, Carla, входят в мои планы по созданию обычной, гетеросексуальной семьи, и рождением собственных детей.
Кстати, сейчас более полусотни различных гендеров, на любой вкус, выбирай, что тебе ближе и называйся хоть "розовым единорогом", но в либеральной и мультикультурной Европе, ты даже в таком сказачном случае получишь справку, что ты - "да, на самом деле, розовый единорог".