Пока на одну десятимиллиардную долю секунды. Но будут тренироваться и дальше.
Физики сумели немного повернуть время вспять
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-03-14 10:20:41
Хорошо бы они его за 2017-ый повернули вспять. И чтобы с нами снова были Фомин Карпец и моя мама.
Поделиться32019-03-19 11:30:05
Дугин перепостил высказывание К.С. Льюиса,.
По-моему, перевести часы назад можно, а если часы спешат, то даже разумно. Но сравнение с часами лучше вообще оставить. Все мы хотим прогресса, движения вперёд. Но двигаться вперёд значит приближаться к месту, куда мы хотим попасть. Если вы где-то ошиблись поворотом, то сколько не иди, это не приблизит вас к цели. Если вы ошиблись дорогой, то, чтобы идти вперёд, нужно пойти назад и вернуться на правильный путь, и тогда тот, кто развернётся раньше, окажется впереди. Это как в арифметике: если я сделал ошибку в длинном примере, то чем раньше я вернусь назад и начну снова, тем скорее получу правильный ответ. Нет ничего прогрессивного в том, чтобы с ослиным упрямством отказываться признать свою ошибку. И, мне кажется, что если вы посмотрите, в каком состоянии находится сейчас мир, то вам станет совершенно ясно, что человечество где-то совершило серьёзную ошибку. Мы идём не по той дороге. А раз так, то надо как можно скорее вернуться назад.
Поделиться42019-03-19 11:33:00
Все традиционалисты спорят о том где. И к общему мнению прийти не могут. Так что даже если мы все смогли бы обьединиться и повернуть время не договорились бы по вопросу о том куда его поворачивать.
Поделиться52019-03-19 11:35:35
Представляешь что бы было с патриотическим движением если бы физики доказали что можно и в СССР повернуть время и в Российскую Империю а вопрос о том куда поворачивать должны были бы решать русские патриоты?Вот тут бы красные и белые патриоты друг друга бы и переколотили. Ну а либералы остались бы в живых и сказали что все мол никуда ничего не поворачиваем.
Поделиться62019-03-19 15:22:53
Это точно. У нас есть любители любого исторического периода. Но мы скажем: давайте уж сразу в Золотой век.
Поделиться72019-03-19 16:02:15
Не. Мы так не скажем потому что старообрядцы захотят в период между 1439-ым и 1666-ым годом а Дугин-старообрядец. Но дальше окажется что белые хотят кто в 18-ый век а кто в 19-ый а красные-в 20-ый. Так все и пойдем каждый в свой век. В Русь эпохи раздробленности вряд ли кто захочет зато кое-кто захочет в Киевскую Русь да еще до Крещения. Есть же еще и родноверы.