mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Китаистика на собянинском сайте. Впрочем лучше один раз увидеть чем се

Китаистика на собянинском сайте. Впрочем лучше один раз увидеть чем се

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

мь раз услышать.
https://www.mos.ru/news/item/52341073/

0

2

В любом случае, все сотрудники парка Хуамин будут набраны еще до официального открытия. Так что поторопись подать туда резюме.

0

3

Я уже в октябре 2018-ого подавал. И мне написали что я не забракован я не успел на самую первую вакансию но будут еще вакансии. И какие именно мне напишут ближе к открытию. Я прекрасно понимаю что Си Цзиньпин-коммунист. И что для коммунистов юбилеи-это святое. Обломать Си Цзиньпина в сентябре 2019-ого при том что 1-ого октября-70-летие КНР Собянин не рискнет. Поэтому я так уверенно и написал в итоговой что ближе к открытию-это август-сентябрь. И что после Дня Города и выборов в Мосгордуму я возможно уже не смогу обьезжать каждую площадку. Раз ты решил что  1-ого апреля из-за Брексита и украинских выборов итоговая будет новая значит пусть по-твоему и будет не я админ этого форума. В новой итоговой будет "Пасхальный Дар" он начнется 25-ого апреля но у меня не будет денег мне дядя и тетя 26-ого квартирные переводят а тут еще и 27-ого мой день рождения так что наверняка побольше переведут чем я и воспользуюсь чтобы покататься. Буквально на следующий день после Дня Победы обещают "Филатов Луг" "Ольховую" "Прокшино" и "Коммунарку" я эти станции осмотрю и из Столбово по Калужке к деду в Ракитки сьезжу о чем тоже будет репортаж.
Ну а с Некрасовской Линии начнем итоговую в которой будут "Времена и Эпохи" эта итоговая днем рождения Фомина завершится.Ну а после дня рождения Фомина уже будет итоговая до выборов в Мосгордуму и Дня Города дальше если Парк Хуамин будут отменены репортажи про октябрьский ноябрьский и декабрьский фестивали но поминовение Фомина 25-ого октября в жертву принесено не будет. В мои планы входит сказать Бондареву чтобы он доехал на электричке от Болшева до Северянина мне от Ботанического Сада до Ростокина одна остановка по МЦК будет мы на МЦК Ростокино встретимся и еще одну остановку до Белокаменной в Лосином Острове и водочки выпьем и ночь проведем нас там никто не увидит а утром он поедет назад на электричке а я назад в Парк Хуамин. После репортажа про пикник памяти Фомина в Лосином Острове с разведением костра и ночевкой в палатке у выпускника Лестеха который в лесах практику проходил должен быть опыт и того и другого-итоговая на ноябрь и декабрь ну а там уже и 2020-ый год настанет.Для меня кстати юбилейный я же 1980-ого года рождения. Мне исполнится ровно сорок лет.

Отредактировано Каждан2018 (2019-03-14 22:02:20)

0

4

Сами они не обязаны писать многим тысячам претендентов на вакансии. Претенденты сами должны писать им и беспокоить.

0

5

Ну вот я с ними и договорился что напишу и побеспокою ближе к открытию. Потому что они написали что пока открытие не приблизилось они сами не могут знать какие вакансии будут.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Китаистика на собянинском сайте. Впрочем лучше один раз увидеть чем се

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно