mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Версия Галковского

Версия Галковского

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://galkovsky.livejournal.com/244441.html

Обращаю внимание на коммент:

А вот Навальный сразу догадался, что означает фраза американского посла (и, попутно, главного режиссёра всех последних цветных переворотов в мире) Джона Теффта, брошенная неделю назад:
- С моей точки зрения, именно такие уважаемые господа, как Навальный и Немцов, смогут принести нам реальную пользу в становлении нового гражданского общества в России...Причём, в самое ближайшее время... Вот сразу на 15 суток и присел, в бронированную камеру.

Сегодня Теффт принес на место убийства украинский флаг.

0

2

Судя по тому, что двоюродная сестра Навального - Марина Навальная - ярая бандеровка на Западной Украине (а росли они вместе в Чернобыле) - то вполне может быть. http://ruposters.ru/archives/12261

0

3

Я с самого начала обратил внимание на то как он присел. В 2008-ом году когда тебя в ЕСМ еще и в помине не было Игорь Черкащенко меня нечаянно подставил. Он мне поручил клеить листовки "Сербского Марша" и я занялся этим в метро. Меня задержала тогда еще милиция я сказал что я вообще не знал что в метро нельзя клеить и меня отпустили с предварительным предупреждением которое значит что в случае второго раза будет уже задержание. Но второго раза не было хотя в 2011-ом году был период когда я расклейками подрабатывал. Но в этот период я уже знал что этим нельзя заниматься в метро. И в то что таких элементарных вещей не знал Навальный я не поверил с самого начала.

0

4

Коммент про то что Навальный-следующий я убрал. И написал что Навальный сознательно сделал вещь за которую полагается 15 суток. Расклейка в метро как политических так и рекламных обьявлений запрещена законом этот факт общеизвестный.

Отредактировано Лев Каждан (2015-02-28 20:01:04)

0

5

Он их не расклеивал, а пассажирам раздавал. Но это всё равно нельзя.

0

6

В метро да нельзя. Это место где такими вещами заниматься всегда рискованно. Но он-то пошел именно туда.В наземке ну никак не мог. Знал же что закон есть про метро. Кстати его на всех экскалаторах дикторы декларируют.В 2008-ом году этого не было-сейчас есть.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Версия Галковского

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно