mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » А вот и фильм со мной о Киреевых-Новиковых. "Сны о России"

А вот и фильм со мной о Киреевых-Новиковых. "Сны о России"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

"Выхожу один я  на дорогу"-песня моего детства. Бабушка в Быково мне часто пела. Лермонтов был ее любимым поэтом.

0

3

Новиков-сын сестры Киреева?

0

4

Так и есть. Сын Ольги Новиковой. А Максим по Кирееву защищался. Вот и приехал в имение Новиковых под Тамбовом.

0

5

Тому кто сказал что нашей элите не ставят в пример таких как Киреев и Новиков жму руку. Его мнение о власти абсолютно адекватно.

0

6

Патриотическое движение бьется в одно место даже не 20 лет а 25. 25-летие единственного случая в истории когда в Москве были уличные бои между ним и его противниками было в прошлом году. С тех пор как эти бои были проиграны оно бьется и бьется. И не добьется никак. И даже добровольцы в Новороссию не привели к тем же результатам что и добровольцы на Балканах при Александре Втором.

0

7

Получается что если бы не было Ивана Васильевича Плотникова не было бы Победы 1945-ого года.

0

8

И что еще мне понравилось в фильме про село. Все кого показали-русские. Ни одного мигранта. Обслуживающее быдло из таких как Туалэт-Паша состоит. Но ими наводнена получается только столица.

0

9

И они получается действительно лишние. Село показанное в фильме без них обходится и ничего.

0

10

Мои самые искренние поздравления, дорогой Максим Викторович!  :cool: Выставил в блоге: https://avrora-consurgens.blogspot.com/ … -post.html  :flag:

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » А вот и фильм со мной о Киреевых-Новиковых. "Сны о России"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно