mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Первые международные последствия убийства Немцова

Первые международные последствия убийства Немцова

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://www.novorosinform.org/news/id/24117
Словакия забыла о тех словаках которые в Закарпатье. И теперь Роберт Фиццо переживает из-за смерти московского проукраинского коллаборациониста. Интересно Венгрия и Чехия также себя поведут?

0

2

Ну это по протоколу требуется осудить. Даже Сербия одной из первых осудила.

Выступили главы всех европейских стран, США и Канады.
Но не выступил никто из Азии, Африки, Латинской Америки.

0

3

Потому что для таких как Немцов неевропейцы=нелюди. И русские в том числе. Кстати я во вторник возобновляю китайский. Ибо это язык одной из тех стран которые презирают немцовы. И даже если я его шесть лет не учил сейчас мне он нужен. Мы которые за Новороссию и которым теперь Хакамада и Нечаев будут затыкать рты должны искать союзников в третьем мире. Чем больше мы их найдем-тем будет лучше.

0

4

Немцов ненавидел Китай.

0

5

Значит это символично что я возобновляю китайский послезавтра. Специально возобновлю чтобы Земля ему была(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=1645).

Отредактировано Лев Каждан (2015-03-01 10:42:04)

0

6

А я закончил учить македонский и на этой неделе начну сербский.

0

7

Быстро  ты языки учишь!

0

8

Достаточно быстро, чтобы уметь читать и понимать. Чтобы самому свободно говорить - мне это и не надо.

0

9

Напоминает болгарский?

0

10

Македонский отличается от болгарского гораздо сильнее, чем украинский и белорусский от русского и даже больше, чем нидерландский от немецкого. Литературный македонский - несомненно, отдельный язык, хотя если смотреть по диалектам (а есть прекрасная книга Конеского), то восточные говоры Македонии почти ничем не отличаются от западных говоров Болгарии, диалектная непрерывность там сплошная, а северомакедонские говоры уже плавно переходят в сербские.

Более того, вплоть до нарезки "национальных" границ в ХХ в. не было четкой границы между славянской, албанской, аромунской, греческой и турецкой речью. В географической Македонии все эти языки смешивались в единый креольский язык, где турецкие суффиксы приставлялись к славянским словам, славянские - к греческим словам ("психица" вместо "душица" - каково, а?), целые словосочетания и фразы из разных языков беспорядочно смешивались друг с другом. В итоге имел место огромный континуум с лексикой в 5-6 раз богаче лексики любого отдельного языка. Нельзя было даже определить, кто данный конкретный крестьянин - славянин, аромун, албанец или грек. И это постарались разрушить национализмом и войнами ХХ века.

0

11

Я по-китайски тоже свободно не говорю. Фонетику так и не усвоил.Главное-на нем читать.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Первые международные последствия убийства Немцова

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно