mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » А вот и про ПНИ новости

А вот и про ПНИ новости

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://tsargrad.tv/articles/psihov-vyp … voj_191886
Из которых явствует что буду я жить один с Любимой Котинькой а захотят черные риэлторы мои квартиры-в диспансер не обратятся потому что интернатов не будет. Ну и стоило Т4 вызывать из могилы государства которое было похоронено 9-ого мая 1945-ого года и на бан нарываться?Анекдот ведь.Медоваров т.е.русский банил Каждана т.е.еврея за гитлерофилию!Кому сказать!Более идиотской ситуации на самом деле не придумаешь. Впрочем я на то и я что всегда попадаю в идиотские ситуации.

Отредактировано Каждан2018 (2019-03-29 23:06:33)

0

2

На самом деле "Царьграду" огромное спасибо:
"Одна из точек, где смыкаются либеральное и христианское мироощущения, — это оценка общества по его отношению к слабым. На Западе это приводит к перехлёстам в виде полной неприкасаемости, грубо говоря, «чернокожих геев-инвалидов», но и в нашем презрении к душевнобольным, страхе перед ними ничего хорошего нет. Да, неспособные самостоятельно жить в социуме должны оставаться под надзором, но этот надзор должен быть дружеским и милосердным. А у нас и насильники, и подобранные пёсики живут в лучших условиях, чем те, кому не повезло попасть в категорию «ментальных больных». Между тем это тоже люди. И зачастую чище и лучше, чем многие из нас.

Когда мы это поймём, тогда и условия в домах для «не таких» станут человеческими."

0

3

От себя добавлю что все мои трагедии в жизни-от стигматизации "не таких". Поэтому если христианское общество и впрямь состоит в том чтобы с этим бороться значит я хочу в нем
жить. И пускай эти мои слова порадуют и Максима и Даниила. Ну а  стигматизация "чернокожих геев" для меня не трагедия.Я-не гей все мои извращенческие посты-только чтобы эпатировать у меня никогда не было никакого реального гомосексуального или зоофилического опыта. Ну и не чернокожий разумеется. Не Туалэт-Паша не мигрант-азербайджанец. А
коренной москвич.

0

4

И вообще раз на "Царьграде" так написали то пускай Малофеев президентом становится. Меня устроит такой президент. Президент-христианин и защитник таких как я.

0

5

Ну и напоследок что на самом деле заставило меня написать этот пост про Т4. У меня и раньше бывали идеи о том что чем меня будут ущемлять в правах из-за того что я "не такой"
лучше пускай сразу убьют и сожаления о том что я не живу в гуманной Германии 1933-его-1945-ого годов. Фактически последний бан был за суицидальную мысль. И именно он и доказывает что я коллективу этого форума все-таки нужен. Бондареву который настоял на бане нужен точно. Это первый раз когда я благодарен за бан.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » А вот и про ПНИ новости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно