mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Информация для Бондарева как для жителя Королева

Информация для Бондарева как для жителя Королева

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://news.yandex.ru/story/V_Koroleve … from=story

0

2

Про себя скажу что 20-ого апреля когда будет парад ретротрамваев у меня будут деньги мне их 19-ого переведут я поем в "Марковом Дворе" учитывая что парад на Чистопрудном будет ну а потом мне будет резон от Покровских Ворот дойти по Покровке и Маросейке до "Китай-Города" от "Китай-Города" по Варварке до Красной Площади и по Красной Площади к кассам Кремлевского Дворца. Надо китайскую выставку все-таки посмотреть.

Отредактировано Каждан2018 (2019-04-01 23:15:46)

0

3

Репортаж про 210-летие Гоголя в Историчке
В буфете Исторички позавтракать дешевле чем в "Марковом Дворе" так что 20-ого я свой маршрут с "Китай-Города" начну. Пока будет парад ретротрамваев пройду от Покровских Ворот до метро "Чистые Пруды" ну а до кремлевской выставки потом по красной линии доеду.

0

4

20-ого апреlя я до "Китай-Города" через "Октябрьскуyu" поеду. Я полоjу цветы к посольству Франции. Потому что моя мама полоjиlа бы точно. Я это за нее  сделаyu

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Информация для Бондарева как для жителя Королева

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно