mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Здесь мы подведем итоги парламентских выборов 1 марта...

Здесь мы подведем итоги парламентских выборов 1 марта...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

... в Эстонии и Таджикистане.

0

2

Эстония того стоит?

0

3

Эстония: явка 64%, как и на прошлых выборах 2011 г., причем 33% проголосовали досрочно. В русских районах явка 54%. Лишены права голоса 90 тыс. неграждан.

В Таджикистане явка 82%.

0

4

Один старый знакомый моего отца-подчеркиваю не либерал а наоборот ярый национал-патриот-сказал мне что я должен в дискриминации русских в Прибалтике увидеть и плюсы тоже. Ибо если бы их там не дискриминировали они бы служили в армии. А армии этих стран в любой момент могут пойти воевать на Донбасс и пришлось бы прибалтийским русским убивать русских. Мне возразить было нечего.

0

5

Большинство эстонских русских уже имеют гражданство либо эстонское, либо РФ.
Дело еще в том, что родившиеся после 1991 г. получают гражданство в 18 лет автоматически. Т.е. вся молодежь уже граждане Эстонии и служат в армии по призыву. Из избирателей Эстонии около четверти - русские.

Итоги выборов еще не подсчитаны полностью, но примерно 27-28% получит ныне правящая русофобская Партия реформ, 25-26% - пророссийская Центристская партия (партнеры ЕдРо) во главе с мэром Таллина Сависааром. В любом случае, Партия реформ вступит в коалицию с более мелкими русофобскими партиями и снова будет править, хотя экономика в руинах, население бежит в Европу и вымирает.

0

6

В Таджикистане ожидается, что правящая партия Рахмонова наберет в районе 65-70% голосов.

0

7

В Эстонии из 101 места Партия реформ получила 30, вместе с нацистскими союзниками - это коалиция в 59 мест.

Центристы получили 27 мест, и это всё равно отличный результат. Из 101 места русских - аж 12 депутатов, и это пока что лучший показатель.

0

8

Да где же она пророссийская? Вот материал собирался перепечатать для своей организации, изучил досье - передумал. Союзники яблочников и парнасовцев.

0

9

Официально они союзники ЕдРо. Между ЕдРо и ЦПЭ заключен договор о сотрудничестве - такой же, какой ЕдРо имела с ПР и имеет с КПК.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Здесь мы подведем итоги парламентских выборов 1 марта...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно