Всё честно.
Восточный Бонапартистский Комитет
ALARME. Терпеть не могу выпячивать, как нечто значительное, перепалки в интернете. И сами эти словечки - "лайкать-френдить" и тд. - стараюсь не употреблять. Но тут - дело международное.
Я поставил сообщение о Немцов-шествии - в бонапартистские группы. И тут же начали мне оппонировать. Общий смысл - "Путин популярен в России, за ним весь народ, Немцов жалкий шут и его не было смысла убивать, никакого СССР на горизонте нет, в России западная демократия и свободная экономика".
Я возражал, как мог.
Если вы НЕ согласны с вышеизложенным, - то давайте покажем, что не весь народ запутина. Есть некоторый народ, который не очень запутина.
Лайкайте, - все мои строчки, каждую. Надо не меня лично поддержать, а просто показать, что я не один такой. Если надо, потом переведу. Но гугль смысл передаёт, в целом.
Кирилл Серебренитский
А если согласны, то, конечно, не лайкайте. ВБК - не политическая организация. Но моя задача - в том, чтобы нео-совкам в одном пространстве со мной было неприятно.
А потому какие ко мне, "совку", претензии? Наша то братия в воскресенье зелёнкой либеропидорков обливала в Воронеже: http://falangeurasia.blogspot.ru/2015/0 … st_18.html
Во Франции тамошние бонапартисты, кстати, поддерживают Путина и сравнивают его с де Голлем.
Мсье Серебренитский (кстати, фанат "полицейской диктатуры", как он сам признался некогда) глубоко ошибается - "Немцов сотоварищи" уж точно... не "бонапартисты". Наполеон по крайней мере Францию сделал Великой Державой, а не гадил в ней, как это делал Борис Ефимович... Борис Абрамыч и Борис Ефимыч - "мюраты", ага...
Странно это как-то... "помайданил" мсье в Киеве в прошлом году, да и "занемцовал" теперь... И что, количество "нео-совков", "ужаснувшихся" сему, так ли уж и уменьшилось?
Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2015-03-03 15:38:03)