Объясните, плиз, что такое Традиция для традиционалиста?? И что такое традиционализм??
Поскольку по опыту общения на Интертрадиционале, я делаю следующие выводы - традиционализм - это современное интеллектуальное течение, опирающееся на примордиальные исследования и посему ищущие истоки всех современных традиций... Зачастую об интертрадиционализме складывается впечатление, либо ультраинтеллектуальности, как у Нателлы Сперанской, либо что-то оккультное-мировоззренческое, либо же просто маргинальное как у Лимонова и его партии....
У меня есть следующие наработки, касательно примордиальности - это индоевропейские исследования с опорой на метод внутренней реконструкции Андреева, то что я называю Бореалистикой (в моей интерпретации сюда можно свести: Андреева, Полуботко, Сафронова и Николаеву).
Плюс, ницшеанские иссдедования, ядром, которых является Античность и Дионисийский миф, и претворение пафоса дионисического состояния в ницшеанскую интерпретацию психологии, где сущностно исследуются два состояния психики - аполлонический сон и дионисийское опъянение, опять же психология дает проекцию на общество, аполлоническое - индивидуальное, дионисийское общее и массовое...
Итак, челлендж, по традиционализму!!