mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Официальное приглашение на форум - Lebenslehre.eu

Официальное приглашение на форум - Lebenslehre.eu

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Представляю Вашему вниманию - форум http://lebenslehre.eu/ - Форум для всех и ни для кого - всецело ницшеанский форум освещающий все аспекты ницшевского Учения Жизни, также существенное внимание уделено ницшевской Великой Политике и опыту доказательства Вечного Возвращения того же самого. Есть также небольшая флудилка, для веселого трепа на не философские темы...

Жду Ваших регистраций и первых Ваших постов в подфоруме "Знакомства и Прощания", когда Вы зарегистрировались, следуйщий Ваш шаг, не много рассказать о себе и своем мировоззрении.

Приветствуются посты собственных статей и заметок!!

С ницшеанским приветом,
Вячеслав Лантушко
Ницшеанец, человек искусства и политик

0

2

Я знаю немецкий язык, но почему так сложно зарегистрироваться?

0

3

Максим, для регистрации надо только имя-логин, емайл, пароль... + успешно пройти reCaptcha 2, скорее всего рекапча самое сложное, в остальном это обычный движок - vBulletin 5.5.1., самый совершенный и модный движок для создания качественных форумов.

Одно но, для регистрации лучше не пользоваться емайлами - mail.ru, rambler, yandex, лучше всего, если у регистрирующегося емайл - gmail.com, в противном случае регистрационное письмо часто попадает в корзину или в спам.

Можно переключить на английский, сорри, пока не русофицировал, требует времени....

0

4

Вчера прочел на Livejournal - ru_philosophy, что невозможно зарегистрироваться, хорошо что наш, вверояятно, новый участник привел текст ошибки. Если кратко, то в настройках была вклучена reCaptcha 2, а ключ был для reCaptcha 3...

Настроил все на последнюю версию reCaptcha.

Ваш Админ,
Вячеслав Лантушко

0

5

Есть здесь заинтересованные в участии в форуме?

0

6

Может быть, зарегистрируюсь в ближайшие дни.

0

7

Ок, хорошо!

Я сделал тестовую регистрацию, все прошло успешно. Проблем не должно быть...

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Официальное приглашение на форум - Lebenslehre.eu

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно