http://karpets.livejournal.com/1616545. … dd_comment
Вот почему нужен. Тогда у нас и Новороссия будет. Ибо каждый монарх оставлял своему преемнику территориальные приобретения.
Нам нужен царь а не Путин
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться12015-03-02 14:23:04
Поделиться32015-03-02 14:32:05
Нам нужен генсек, а не царь.
Нам нужен гарант диктатуры пролетариата, а не буржуазии и тем более феодализма, и хранитель дружбы народов, а не тюрьмы народов (как это: черта оседлости евреев, конфликты русских и татарских кланов, кавказская война, в её результате горцы были вынуждены отселиться в Османскую империю и, например, убыхи дважды пострадали от российского самодержавия и турецкой буржуазии).
Отредактировано Александр Китаев (2015-03-02 14:34:26)
Поделиться42015-03-02 14:32:59
Ну хорошо. Красный русский царь. Народ генсеков так и называл. В первую очередь Сталина.
Поделиться52015-03-02 14:34:52
Нам нужен гарант диктатуры пролетариата, а не буржуазии и тем более феодализма, и хранитель дружбы народов, а не тюрьмы народов (как это: черта оседлости евреев, конфликты русских и татарских кланов, кавказская война, в её результате горцы были вынуждены отселиться в Османскую империю и, например, убыхи дважды пострадали от российского самодержавия и турецкой буржуазии).
Поделиться62015-03-02 14:41:19
1)Евреи должны делиться на считающих себя евреями и считающихся себя русскими. И у первых есть свое государство на Ближнем Востоке. В нашем государстве им не место.
2)А что творили кавказские борцы с царизмом по отношению к русским?Ты Лермонтова читал?"Казбич".Мне кстати его в школе задали в июне 1995-ого и я во время Буденовска читал.
Поделиться72015-03-02 19:40:56
Кавказские борцы с царизмом и большевизм как освобождение Кавказа - любимая песня Джемаля.
Неспособность генсеков нормально передавать власть преемнику доказана так блистательно, что уже всем ясно, что она может передаваться только по наследству, как в КНДР. А это и есть монархия.
Поделиться82015-03-02 20:40:57
1.То есть люди первого, второго и так далее сорта - но наоборот?
2.Читал. Ну так - я и не разделяю обелений в стиле "британские, испанские, американские империалисты устраивали акты геноцида, но российские в сравнении были милашками". Империалистическое расширение при феодализме и капитализме является неизбежностью, но и точно так же конфликты кланов неизбежны. И разрешается это посредством интернационализма - уничтожением порождающих причин - со всех сторон.
3.Джемаль исламист. А я атеист.
4.Вообще-то не по наследству, а профессиональное обучение, и профессиональное обучение в КНДР также проходят люди не из семьи Ким. По выбору - или политика - или военщина. И возможность учреждения главой государства не Кима есть.
Но вот так - постепенное "покраснение" Непала по регионам. Без наследственности.
Или новый руководитель Кубы не из семейства Кастро выбран.
Поделиться92015-03-02 21:03:37
Боюсь, что после смерти братьев Кастро американцы захватят Кубу на раз-два.
Поделиться102015-03-02 21:17:41
Но я все больше и больше задумываюсь почему мы тридцатый год в дерьме сидим и к выводам прихожу тем же что и Максим. Тридцать лет назад того кому мы обязаны дерьмом в котором сидим выбрали как самого молодого члена Политбюро. После двух смертей двух старых больных генсеков один из которых был без почки а второй функционировал на исскусственном дыхании. Если бы Брежнев сам добровольно видя что здоровье его действительно подводит передал власть Гришину или Романову СССР существовал бы до сих пор. Подчеркиваю что я-не социал-дарвинист и не считаю что раз Брежнев был больной значит его надо было порешить. Все санатории и больницы должны были быть к его услугам самые лучшие врачи должны были максимально продлевать его жизнь но генсеком при этом должен был быть Романов или Гришин. Больные имеют право на жизнь но не имеют права на власть.
Поделиться112015-03-02 21:18:54
Даже Сталин не нашел себе преемника, ибо сын оказался неспособен.
Поделиться122015-03-02 21:20:43
И после Сталина пришел первый советский реформатор Хрущев. К счастью его свергли после чего был брежневский период который конечно был уже не сталинский но еще и не горбачевский. Беда была в том что его не прервали раньше времени. Начался бы вместо брежневского периода романовско-гришинский-сохранился бы СССР.
Поделиться132015-03-02 21:20:49
Механизм поломали в 1953 - но альтернативы его восстановлению нет.
Тем более что как раз монархический механизм ... как российская монархия закончилась? Бесславно.
Николай Второй и Горбачёв - идентичны.
Поделиться142015-03-02 21:22:16
Сталинские преемники.
1.Берия.
2.Молотов, Маленков, Каганович.
Вот они бы воспитали преемников. Но их всех покрошили.
При Брежневе экономисты были хуже хрущёвских.
Поделиться152015-03-02 21:29:02
При Брежневе не было социал-дарвинизма. Я как раз и хочу чтобы у нас экономика была именно брежневского типа. Меня бы это устроило на двести процентов.
Поделиться162015-03-02 21:41:25
При Брежневе не было социал-дарвинизма. Я как раз и хочу чтобы у нас экономика была именно брежневского типа. Меня бы это устроило на двести процентов.
Бриллианты Галины Брежневой?
Отсутствие авторитетов на высших должностях (карикатурные работники наподобие Ипполита или кромешно либеральные)?
Благодарю, не надо.
"Развитой социализм" производная от "оттепели", а "перестройка" производная от "развитого социализма".
Не прощается.
Поделиться172015-03-02 21:45:57
А мне плевать на бриллианты Галины Брежневой. Если с ее точки зрения я сам не должен подохнуть потому что нет столько денег сколько у нее то пускай себе носит бриллианты.
Поделиться182015-03-02 21:48:31
При Брежневе с социалкой было все в порядке. При Брежневе у нас было свое производство. При Брежневе была цела Империя о войне на Украине речь не шла а за какой-нибудь там Афганистан санкции вводить было бесполезно. А уж вариант при котором санкции отразятся на врачах был бы точно невозможен. Так что даже если человек и был больной его жизнь насколько могли настолько продлевали. И образование кстати не зависела от кошелька оно было всеобщим и бесплатным. По сравнению с тем что сейчас Брежнев-идеал.
Поделиться192015-03-02 21:49:15
А мне плевать на бриллианты Галины Брежневой. Если с ее точки зрения я сам не должен подохнуть потому что нет столько денег сколько у нее то пускай себе носит бриллианты.
Начиналось с профессиональной клановости.
Предположим, брежневизм дожил бы до наших дней. И что?
А то, что с огромной вероятностью товарища Каждана устраивают в физическую или химическую лабораторию, а Александра Китаева в военку, несмотря на их стремление к гуманитарным наукам.
Поделиться202015-03-02 21:59:40
Но товарищ Каждан же считает что его тема-религиоведение и мистика-связаны с теорией иных измерений. Так что может физика для меня была бы не так уж и плоха. Подвел бы под свои утверждения научную базу на основе Эйнштейна.
Поделиться212015-03-02 22:00:49
А я кажется понял почему А.Китаева-в военку.Потому что у него отец-военный. А мой отец-мехматянин но могли бы посмотреть не на то кто он а на кто дед.И тогда была бы физика.
Поделиться222015-03-02 22:13:21
Что тут обсуждать, когда все причины разрушения СССР были налицо уже при Хрущеве и Брежневе.
Поделиться232015-03-02 23:31:11
Они сводились к одному-Лидера не стало пятого марта тысяча девятьсот пятьдесят третьего года. Сначала-предатель потом-три больных старика потом-опять предатель. И такой которого СССР не пережил.
Поделиться242015-03-03 13:59:04
А иначе и быть не могло, если Сталин даже сына не смог воспитать.
А Молотов с Ворошиловым и Кагановичем тоже бы ревизовали всё.
Поделиться252015-03-03 14:10:53
А если бы царь не смог воспитать сына?
Поделиться262015-03-03 14:21:27
Там же была система воспитателей. И все заранее знали, кто наследник. Если при генсеке заранее неизвестно имя преемника, то это вносит смуту, борьбу за власть, хаос.
Поделиться272015-03-03 14:31:34
Воспитателем Александра Второго кстати был не кто то а сам Жуковский.
Поделиться282015-03-03 14:31:52
Воспитателем Александра Второго кстати был не кто то а сам Жуковский.
Поделиться292015-03-03 14:38:32
Монархия российская неоднократно вырождалась и к XIX веку выродилась полностью.
Поделиться302015-03-03 15:08:05
Ничего она не выродилась.
Судя по тому, что нам известно о двух убитых царевичах - Дмитрии (1591) и Алексее (1918) - оба росли не просто умными и талантливыми, а гениальными правителями, с младых лет понимавшими все тонкости государственного управления. В обоих случаях были убиты не просто дети, а гениальные правители. Было убито будущее страны.