mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » ПОЗОР!!!

ПОЗОР!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Зам. декана в МФТИ Талисманов заявил, что "одной мразью меньше стало", по поводу Немцова. Либерально-рукопожатный ректор Кудрявцев в тот же день его заставил уволиться "по собственному желанию", заявив, что у них в МФТИ внутри либеральная среда.

ВЫЖИГАТЬ НАПАЛМОМ ЭТУ СРЕДУ!!!

0

2

Политкорректность  :x

Отредактировано Александр Китаев (2015-03-02 20:52:44)

0

3

А Зубова вернули в МГУ насовсем, или по истечении срока контракта летом все-таки не продлили?

0

4

Вообще из виду выпустил  :dontknow:

0

5

МФТИ-это все-таки не такой крупный вуз как МГУ. История с Дугиным и Новороссией в июне прошлого года показала что кто патриотичнее чем наша власть(а ее никогда не считал патриотичной и никогда не верил ее лживым декларациям)-того можно увольнять откуда угодно и как угодно. А теперь когда прецедент создан мы наблюдаем его последствия. А я по поводу вчерашней немцовской акции подумал что зря А.Китаев против "Союза Офицеров" был. "Союз Офицеров" пускай захватит власть и наведет порядок среди креаклов.И могу это повторить.Меня уволят только если будет доставка в зашкваренный район которую я откажусь выполнять. Ибо на моей работе всех волнует только одно-эффективный я курьер или нет. Если да то могу хоть зигу заказчикам кидать всем все по барабану(разумеется не кидал а вот лимоновские газеты при заказчиках из сумки выпадали).Такой прецедент был создан именно для вузов.

0

6

Я выступаю против Офицеров - потому что это хунта полуфашистская.
Под патриотическими словесами проведение политики - и экономики, и духовной жизни - такой же, как при действующей власти или оппозиции?

0

7

"Чистому всё чисто" - таков христианский принцип. Не надо бояться зашквариться.

А вот еще ПОЗОР.

Бастрыкин опять внес предложение исключить из конституции РФ позорную статью о приоритете международного права над российским - продажный Совет Федерации в 100500-й раз отказался голосовать по этому вопросу.

0

8

Бастрыкин смело ведет себя с Новороссией Путин ее сливает а он возбуждает дела против ее палачей. Я терпеть не могу путинских чинуш а конкретно к нему отношусь хорошо.

0

9

Никакого "слива" не вижу.

0

10

Но на Дебальцево же остановились.

0

11

Никакого "слива" нет, потому что нечего было изначально сливать. Не существует никакого "русского мира" абстрактного.
Янукович, Порошенко, Яценюк, Турчинов ... Чалый, Меняйло, Аксёнов ... Стрелков ... Бородай ... Пушилин ... Захарченко ... Плотницкий ... Путин и "модератор" Лукашенко ...

Покажите мне вождя народного - не буржуазного. Такого нет! Так что нет и слива.

0

12

Есть 30 миллионов русскоязычных жителей.

0

13

mahtalcar написал(а):

Есть 30 миллионов русскоязычных жителей.

И нет вождя, отражающего их интересы, а сами они разве что стихийно сплачиваются.

0

14

Но этого стихийного сплочения все-таки хватило чтобы создать ДНР и ЛНР. Но только вот они действительно без подлинных лидеров. Не считать же таковыми Плоту и Захара.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » ПОЗОР!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно