https://news.yandex.ru/story/V_DNR_soob … 5.d670e69d
Отредактировано Каждан2018 (2019-05-04 08:44:52)
mahtalcar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » "Азов" всегда был таким
https://news.yandex.ru/story/V_DNR_soob … 5.d670e69d
Отредактировано Каждан2018 (2019-05-04 08:44:52)
Так на днях во Львове правосеки играли свадьбу в мундирах вермахта.
А «Азову» стукнуло аж целых пять годков. Вот интервью «азовцев» — на чистейшем русском языке!
Я иногда смотрю видеоролики «Азова». Сняты они, конечно, на высочайшем профессиональном уровне. Смотреть их, признаюсь, где-то даже и заманчиво. Тем не менее, Билецкий постоянно рассказывает-вещает, что «Азов» — «самые-самые-пресамые» и что вот дай «азовцам» волю — они враз и Донбасс с Крымом вернут и ещё «великий украинский рейх» запросто забабахают. На днях смотрел видео и нашей «Спарты». Тренируются парни жёстко и дисциплинированно. Ролики, правда, у «спартанцев» менее красочные и песни для них поёт Юля Чичерина, а не Absurd или МолотХ.
Опять же, если уж так разобраться, а какое конкретное (и насколько серьёзное оно?) влияние на украинское общество имеют «Азов» и «Национальный Корпус»? Они занимают, естественно, какой-то свой, сугубо локальный, сектор, но о массовой общенациональной поддержке однозначно говорить никак не стоит.
А какова популярность «Азова» у наших отечественных ультраправых? Мизерная. И крайне маргинальная.
Да какой нафиг "высочайший профессиональный уровень"? Они снимают как бытовое видео на телефон. Даже "лекции" Юрченко, обращения их боевиков и т.п.
Ну вот видишь, Алексей? Интервью тут дают вполне русские и русскоязычные парни. Которые стали предателями, иудами, зомби и подняли оружие против родного народа и родной страны. У нас с ними гражданская война. И этих предателей нужно УБИВАТЬ. ВСЕХ. Вспомни, как Дугин сказал. "Как профессор, я говорю: убивать, убивать!"
Я имел в виду презентационные и пропагандистские ролики. Достаточно качественная работа.
Макс, а вопрос здесь в другом — КТО был УЧИТЕЛЕМ сих пацанов, которые пошли воевать в «Азов»? И насчёт дугинского призыва «убивать, убивать, убивать». Дугин, напомню, имел в виду совсем уж отмороженных «свидомитов», с которыми «диалог» невозможен в принципе. Просто потому, что они тебя уже «приговорили» к ликвидации просто «по факту». Я же, помнится, с хохлами пообщался? И что получил в конечном итоге? То, что я «совок-недочеловек», который должен чуть ли не молиться на «украинских интеллектуалов»?
А понимают ли хотя бы эти хлопчики из «Азова», что они «предатели-иуды-зомби»? Макс, ведь их взгляды формировала, в первую очередь, ультраправая наци-субкультура. «Азов» поддерживают отнюдь ведь не маститые традиционалисты-консерваторы, но субкультурные тусовщики. Ты же изучал, например, контент сайта WotanJugend?
Чолханов рассказывал, что в соцсетях общался с «азовцами». По его словам, и среди них есть вполне вменяемые и способные думать люди. Понятное дело, что есть самые разные люди. И дураки, и просто — разумные.
Естественно, что на фронте с «Азовом» нужно воевать — умело, жёстко и до победы. Но и говорить, когда предоставляется такая возможность, тоже нужно. Мы же говорили в годы Великой Отечественной войны с офицерами и солдатами Вермахта, делая их своими союзниками? Пани Семеняка о том сама заявила, что готова говорить с оппонентами с противоположной стороны фронта. По крайней мере она надеется на продуктивный «диалог».
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » "Азов" всегда был таким