mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Глазьев: сионисты Зеленский и Коломойский заселят Донбасс евреями

Глазьев: сионисты Зеленский и Коломойский заселят Донбасс евреями

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://tsargrad.tv/news/peskov-ne-stal … um=desktop

0

2

Вот сама статья Глазьева. Она гениальна. Полностью согласен.

http://zavtra.ru/blogs/glaz_ev_raskol

0

3

"Есть, конечно, нюансы, связанные с неоднородностью интересов западных «кукловодов». Возможно, ставка на Зеленского, сделанная задолго до этих выборов, связана с общим креном администрации Трампа в сторону крайне правых сил в Израиле. Вероятно, они поставят перед обновлённым киевским режимом новые задачи. Я не исключаю, например, возможности массового переезда на "зачищенные" от русского населения земли Юго-Востока Украины уставших от перманентной войны на Ближнем Востоке жителей Земли обетованной — так же, как бегущих из исламизирующейся Европы христиан. Это, кстати, в этом регионе уже было при Екатерине, основавшей родной для новых киевских руководителей город. Так что выдача украинцам российских паспортов может оказаться весьма кстати… "

0

4

Я кажется понял. Если сейчас Бени Ганц с Лапидом и Яалоном плюс Авода и Мерец не остановят Нетаньяху-Либермана-ШАС-Яхдут-Союз Правых Партий то Трамп втянет Израиль в глобальную войну с Сирией за Голаны. Путин я думаю и в этом случае не рискнет за Асада воевать с Израилем но вот за аятоллу Хаменеи и Муктаду Ас-Садра с Хасаном Насраллой поручиться невозможно. Да и Эрдоган к ним примкнет. Трамп все предусмотрел поэтому Украина отдана хабаднику Коломойского и его президенту-марионетке. Падет Иерусалим-евреи в новое рассеяние поедут на бывшие хазарские земли. Туда где Каганат был.

Отредактировано Каждан2018 (2019-05-08 00:27:47)

0

5

Комментарий Волынского.

В Израиле это открытие Глазьева вызвало живое любопытство. Утку запустил Максим Шевченко в 2012 году. Но я могу сказать, что сам принимал участие в разработке этого концепта еще в 90-е годы. Мы прорабатывали вариант "возвращение на Рейн" и "возвращение Хазарии". Но это было в условиях гегемонии США и проблемы возвращения арабских беженцев. Мы рассуждали, что ашкеназы чуждый элемент на ближнем Востоке, но не хотели терять плоды государственности, для этого и нужна была Хазария, поскольку на Рейне и так народу много. Я тогда состоял в амуте Дегель Ашкеназ, мы сотрудничали с Бундом (остатки того самого Бунда) и вошли в партию Щаранского. Глазьев вытащил все это и притянул за уши.

0

6

Глазьев: сионисты Зеленский и Коломойский заселят Донбасс евреями
Упомянутый тут ШАС-это враги Щаранского. Сефарды которые мешают ашкеназам привозить русских жен. Из религиозных соображений не регистрируют смешанные браки.В правительстве Биби 1996-го-1999-ого гг. у ШАС было МВД. Поэтому Русская Партия Щаранского обьединилась с Бараком и под лозунгом "МВД под наш контроль!"Барак выиграл выборы. После чего тут же назначил Щаранского главой МВД.

Отредактировано Каждан2018 (2019-05-08 20:47:38)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Глазьев: сионисты Зеленский и Коломойский заселят Донбасс евреями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно