mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Про дерьмо нации выжившее Дугина из МГУ

Про дерьмо нации выжившее Дугина из МГУ

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Здесь мы заводим рубрику где будут пасквили про маститых интеллигентов которые при этом не признавали свободы для русских патриотов.Начнем с Пугаджавы-подписанта расстрельного "Письма 42-ух".

0

2

Текст песни:
Акуджава с детства был горбатым,
Согнутым в дугу, как эмбрион.
Акуджава бегал по Арбату,
На горбу таскал аккордеон.

По Арбату бегал он когда-то
И играл для публики шансон.
А за ним влачились виновато
Штрипки его стареньких кальсон.
Да-да-да, а за ним влачились виновато

Акуджава был антисемитом.
Не желая этого скрывать,
Говорил, что нужно динамитом
Всех евреев на хуй подорвать.
Да-да-да, этим тем же самым динамитом
Всех чеченцев надо подорвать.

В песнях клеветал он на державу,
Воспевал фашизм и Гитлера.
Вскоре повязали Акуджаву
На Арбате злые опера.
Да-да-да, вскоре повязали Акуджаву
На Арбате злые опера.

Десять лет он чалился на зоне
Пел про муравья и Колыму.
Мусора и все воры в законе
Сообща вздыхали по нему.

Он в бараке поживал приятно:
Жрал баланду, выпивал чифирь,
За стихи давал ему бесплатно
Пидарас по прозвищу Эсфирь.
Да-да-да, за стихи давал ему бесплатно
Пидарас по прозвищу Эсфирь.

Десять лет как муха пролетели.
На Арбате снова наш Булат:
На его сухом горбатом теле
Маечка и зековский бушлат.
Да-да-да, на его сухом горбатом теле
Маечка и зековский бушлат.

Снова он гуляет по Арбату,
Снова разливается шансон,
А за ним влачатся виновато
Да-да-да, а за ним влачатся виновато

Снова Акуджава на Арбате,
Снова голосит аккордеон
И опять влачатся виновато
Возможно, вам понравятся также:
АБЛОМ - Песня для Той

0

3

Автор этой песни-Елизаров.Ночью мне приснилось что он шел по лунной дорожке рядом с Окуджавой и говорил ему:"Мы теперь с тобой всегда будем вместе.Помянут тебя-помянут и меня".А вместо Банги перед ними бежал пидарас по прозвищу Эсфирь и время от времени Булат Окуджава вставлял ему в жопу свой пистон.

0

4

А теперь про "Покаяние.

Список форумов ‹ ПОЛИС ‹ ИЕАД им. Р. Броуна
Изменить размер шрифта
Сообщить другу
Для печати
Личный раздел (Новых ЛС: 0) • Ваши сообщения АльбомыFAQПользователиВыход [ Лев Каждан ]
[ Модераторский раздел ]
По поводу путинской фразы про репрессии на Украине

1 сообщение • Страница 1 из 1
По поводу путинской фразы про репрессии на Украине
Сообщение Лев Каждан 18 мар 2014, 21:32

Чтобы наконец избавиться от абуладзэвской заразы предлагаю вторую часть фильма "Покаяние".Прошли десятилетия.Дочь художника Барателло стала старухой но ее любит тот самый сын Авеля Аравидзэ который некогда заставил его выкинуть из могилы Варлама Аравидзэ.Своему отцу он обьясняет что ебля старухи-это половое извращение т.е.то что модно прогрессивно а главное поможет Грузии стать передовым европейским государством он конечно любит свою молодую жену но верность делу Саакашвили не оставляет ему другого выбора.Пока папаша трахается со старухой жена одна растит ребенка и тот наконец начинает ненавидеть западные ценности.С приходом иванишистов он квитается со всеми-с папой с дедом с любовницей папы которая ему в бабки годится.Всех сажает как саакашистов а потом торжественно хоронит своего прадеда понимая ОТ ЧЕГО тот хотел избавить Грузию.И конец фильма.
-Эта улица ведет в церковь?
-Да ведет.Ибо ей возвращено имя Варлама Аравидзэ.
Лев Каждан

Цитата

0

5

Обьявляю конкурс на оскорбление либеральной интеллигенции.Ибо выжив Дугина из МГУ они оскорбили всех нас.

0

6

Отписаться о Садовничем?

0

7

Тебя персоналии волнуют а меня-явление.Важно не то что сделал или не сделал Садовничий(это всего лишь исполнитель и не более того) а то как все-таки дерьмо нации реагирует на любого кто выбивается.Как сказал Шамир Зубов не выбивался ибо был против присоединения Крыма а вот Дугин выбился тем что был за присоединение Новороссии. Что касается меня лично то я выбиваюсь из всего и всегда я и в золотом советском детстве тоже выбивался.И потому у меня выбор прост-либо я буду жить в Русской Империи либо среди дерьма нации которое не простит выбивания как факта.Но ради первого варианта должно поднять жопу патриотическое движение.А оно ее не поднимает.Оно верит что Новороссию присоединят те которые Дугина сейчас из Университета выгнали.Садовничий не сам по себе за ним-Ливанов а за Ливановым-тандем.Сам Дугин кстати тоже не исключение кто на Суворовской к Путину взывал вместо того что сказать то что сказал полковник Барабаш?Но теперь я думаю он и сам понял свою ошибку и надеюсь постарается ее исправить.Ведь была же Арктогея 90-ых!Все что ему сейчас надо-к ней вернуться.

Отредактировано Лев Каждан (2014-06-28 12:07:38)

0

8

Дугин совершенно верно написал, что лично Садовничий не виноват и что он 22 года сдерживает либералов, как умеет. Не к нему претензии, а к Суркову и его верными "сурикатам", выкрутившим руки Садовничему. Дугина и Добренькова они променяли на Жирика.

0

9

Значит Жирик не выбивается и дерьмо нации его примет.Он конечно тоже за воссоединение Новороссии но она для него-повод поругать Ильича который ее нарезал украинцам.Сведение красно-белых счетов дерьмо нации как-нибудь потерпит ибо это уже история.Оно не потерпит Русского Мира единого перед лицом опасности.Не потерпит того самого единства к которому призывал Дугин."Вставай страна огромная" стало возможным только потому что были тридцатые.Сталин как мог дерьмо нации так почистил.А так бы в 1941-ом году тоже не дали поднять народ и была бы проиграна война с Гитлером.

Отредактировано Лев Каждан (2014-06-28 17:56:46)

0

10

Кстати возвращаемся к теме конкурса.Как дерьмо нации проявил себя Никита Михалков заступившийся за Сенцова.В этой рубрики будут публиковаться матерно-непристойные пасквили на вшивую интеллигенцию которая в лице Дугина избавилась от евразийской интеллектуальной элиты.Я уже подал образцы насчет Пугаджавы и Ебуладзэ.Просьба к другим участникам форума изобретать свои образцы.

0

11

Вот допустим вариант "Собачьего Сердца".Но такой чтобы обьектом издевок был не Шариков а Преображенский.Энгельс написал Каутскому:"Всех помещиков и капиталистов-под кобыл и ослов".Шариков прочитал и решил осуществить ибо Преображенский и Борменталь и были помещиками и капиталистами.Преображенский поняв что его ждет насильственная зоофилия сжег Энгельса в печке да поздно было.Драка Шарикова и Борменталя была вокруг осла и кобылы Шариков их привел чтобы запихнуть под них профессора а Борменталь встал на его защиту.Ну а окончилась драка как мы знаем возвращением Шарикова в первоначальное состояние.В таком варианте профессор своей реакцией на переписку Энгельса с Каутским сам себя признал помещиком и капиталистом после чего читатель сможет сделать о нем правильные выводы.

0

12

Мигалков.

0

13

Это уже что-то.Однажды ехал Мигалков по городу и все машины останавливались в пробках пропуская его мигалку.Так получилось что в этот день у курьера Каждана доставка была.Звонит ему начальница и кричит:"Вы понимаете что заказчик недоволен".Один раз позвонила второй третий наконец Каждан и говорит:"Ах ты ебанная Пробоебина.На мои льготы посягнула а транспортное движение не обеспечила.Ну погоди же у меня".Подошел Каждан к водиле и говорит:"Пробоебарь!А ну нахуй погнал меня тут блядь заказчик ждет".А водила ему и отвечает:"Это не я Пробоебарь а Мигалков.Вон там его машина проезжает"."А ну выпускаете меня а то выебу нахуй"-ответил Каждан.Водитель испугался и выпустил.Затем Каждан рванул поперек машины Мигалкова Мигалков тормознул выскочил и кричит:"Ты что же это мою мигалку остановил?""Меня заказчик ждет"."Так ты всего лишь курьеришко?Ну понятно почему так плохо одет"."А ты значит социал-дарвинист?Порошенко и Коломойский?""Еще и Сенцов"."Ну получай же от меня сука за Новороссию и за Дугина".Через минуту Мигалков уже валялся на асфальте.Ехала "Скорая".Тоже с мигалками но в  нашем городе пока что мигалки "Скорой" раздражения не вызывают.Ибо есть у нас на самом деле и нравственность и мораль.Сколь бы социал-дарвинисты ни старались а они есть.На сем и сказке конец кто слушал тот молодец.

0

14

Я только сейчас сообразил что Окуджаву коль скоро ему давал пидарас по прозвищу Эсфирь надо звать не Пугаджавой а Окуджопой.Ведь для пидарасов именно этот орган и есть главный.

0

15

http://putnik1.livejournal.com/3235675.html
http://pere-hvat.livejournal.com/99567.html
http://www.zaprava.ru/201406254791/glav … ligencziiq
http://nowar-kongress.com/

Андрей Липский, Людмила Алексеева, Лия Ахеджакова, Андрей Макаревич, Людмила Улицкая, Ирина Прохорова, Лев Пономарёв, Алексей Симонов, Светлана Ганнушкина, Валерий Борщев, Андрей Смирнов, Виктор Шендерович, Андрей Пионтковский, Наталья Фатеева, Татьяна Лазарева, Владимир Мирзоев, Александр Белавин, Леонид Никитинский, Андрей Зубов, Леонид Гозман, Алексей Яблоков, Сергей Ковалёв, Марк Урнов, Борис Дубин, Владимир Кара-Мурза ст., Евгений Цымбал, Александр Рыклин, Игорь Иртеньев, Игорь Яковенко, Мариэтта Чудакова, Константин Азадовский, Лев Гудков, Елена Мовчан, Григорий Амнуэль, Леонид Чубаров, Игорь Глек, Владимир Волков, Ашраф Фаттахов, Николай Прокудин, Наталия Никольская, Елена Гришина, Светлана Езерская, Анатолий Вершик, Валентин Журавел, Елена Раскина, Марина Громова, Евгений Калакин, Ирина Боганцева, Александр Оболонский, Валерий Комбаров, Мария Дмитриева, Аркадий Кузнецов, Владимир Рихтер, Владимир Раскин, Владимир Кржевов, Станислав Шипунов, Андрей Збарский, Михаил Лавренов, Алексей Васильев, Эрнст Чёрный, Сергей Карамов, Елена Боева, Елена Раскина, Борис Соколов, Ирина Ситкова, Владимир Кржевов, Елена Букварёва, Нина Дымшиц, Алексей Васильев, Виктор Васильев, Денис Гуцко, Нина Катерли, Екатерина Пригорева, Алла Назимова, Виктор Шейнис, Ирина Левинская, Грета Выборна, Григорий Пасько, Лев Тимофеев, Пётр Образцов, Вероника Долина, Игорь Яркевич, Ольга Тимофеева, Сергей Гандлевский, Константин Кедров, Елена Кацюба, Олег Хлебников, Марина Бородицкая, Маргарита Хемлин, Вардван Варжапетян, Елена Чижова, Виктор Есипов, Э. Логвинская, Марина Ашихмина, Валерий Мастюк, Татьяна Ворожейкина, Ефим Хазанов, Марина Давыдова, Юрий Вдовин, Ольга Максакова, Григорий Кружков, Екатерина Гайдамачук, Татьяна Романенко, Анна Дадеко

Владимир Войнович, Константин Азадовский, Глеб Шульпяков, Любовь Сумм, Олег Хлебников, Вероника Долина, Лев Тимофеев, Наталья Мавлевич, Михаил Айзенберг, Виктор Ярошенко, Евгений Сидоров, Ольга Ильницкая, Константин Кедров, Елена Кацюба, Максим Немцов, Алина Витухновская, Ирина Балахонова, Александр Гельман, Татьяна Калецкая, Виктор Васильев, Сергей Ковалёв, Марина Вишневецкая

Олег Басилашвили, Вахтанг Кикабидзе, Юрий Шевчук

Акунин-Чхартишвили

0

16

По тем кого знаю буду проезжаться.
1)Макаревич ебал Алексееву в пизду.А когда ему говорили что она уже старая отвечал что это половое извращение и оно прогрессивно.
2)Тем временем прогрессивно-европейским лесбийским сексом занялись старые шалавы Улицкая Ахеджакова Ганнушкина и Прохорова.
3)Пономарев Борщев Шендерович и Пионтковский ебались в жопу по тем же прогрессивным причинам.
4)Тем же занимались Зубов Гозман Ковалев Урнов.
Владимира Кара-Мурзу я оставляю в покое ибо очень глубоко уважаю другого Кара-Мурзу-того который Сергей.Не буду писать то что ему неприятно.

0

17

Чудакова попросила Иртеньева чтобы ей пересадили мозг собаки ибо пришла к выводу что некоторых персонажей Булгакова можно понять только изнутри(напомню что она-булгаковед).Иртеньев позвал мозговеда Андрея Бильжо и операция была сделана.Чудакова встала на четвереньки и как гавкнула:"Неприличными словами не выражаться!"После чего Иртеньев упал в обморок.

0

18

Пасько ебался в жопу с Войновичем Долина-с Катерли.Все ради европейских ценностей.

0

19

Этим же занимались Басилашвили Кикабидзэ Шевчук и Акунин.А вот Алину во всеобщий содом не взяли.Из-за ее фошыздского прошлого.Не повезло старушке.

0

20

Латынина?

0

21

Фонд Егора Гайдара
http://gaidarfund.ru/managment

ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ ФОНДА
Уставом Фонда предусмотрена следующая схема управления: высшим органом управления Фонда является Правление, определяющее основные направления работы Фонда; Дирекция осуществляет руководство текущей деятельностью Фонда; Совет по использованию целевого капитала определяет назначение, цели и порядок использования дохода от целевого капитала, сформированного за счет пожертвований как физических, так и юридических лиц. За деятельностью всех этих органов следит Попечительский совет.

ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ
ЧУБАЙС АНАТОЛИЙ БОРИСОВИЧ
председатель Попечительского Совета; председатель Правления ОАО «РОСНАНО»
БАСИЛАШВИЛИ ОЛЕГ ВАЛЕРИАНОВИЧ
народный артист России, актер Большого драматического театра имени Г. А. Товстоногова
ВАСИЛЬЕВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
член Правления — заместитель председателя «Внешэкономбанка»
ВОЛОШИН АЛЕКСАНДР СТАЛЬЕВИЧ
руководитель рабочей группы по созданию международного финансового центра в РФ
ГАЙДАР МАРИЯ ЕГОРОВНА
экономист, политик, директор фонда поддержки населения «Социальный запрос»

ГЕНИЕВА ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА
филолог, общественный и культурный деятель, генеральный директор Всероссийской государственной библиотеки иностранной литературы имени М.И. Рудомино
ГОЗМАН ЛЕОНИД ЯКОВЛЕВИЧ
президент Фонда «Перспектива»
ГОРДИН ЯКОВ АРКАДЬЕВИЧ
генеральный директор ЗАО «Журнал «Звезда»
ГРЕФ ГЕРМАН ОСКАРОВИЧ
президент, председатель Правления Сбербанка РФ
ЖУКОВ АЛЕКСАНДР ДМИТРИЕВИЧ
первый заместитель председателя Государственной Думы Федерального Собрания РФ
ЗИМИН ДМИТРИЙ БОРИСОВИЧ
почетный президент ОАО «Вымпелком»
КУДРИН АЛЕКСЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ
председатель Попечительского совета Фонда «Институт экономической политики имени Е. Т. Гайдара», экс-министр финансов Российской Федерации
МАУ ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ
ректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ
НАБИУЛЛИНА ЭЛЬВИРА САХИПЗАДОВНА
председатель Центрального банка России
НЕЧАЕВ АНДРЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
президент Банка «Российская финансовая корпорация», ОАО
СИНЕЛЬНИКОВ-МУРЫЛЕВ СЕРГЕЙ ГЕРМАНОВИЧ
научный руководитель фонда «Институт экономической политики имени Е. Т. Гайдара»
ЧУДАКОВА МАРИЭТТА ОМАРОВНА
российский литературовед, критик, писатель, мемуарист, общественный деятель
ЭСКО АХО
исполнительный вице-президент «Nokia»
ЯСИН ЕВГЕНИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ
научный руководитель Национального исследовательского университета — «Высшая школа экономики»
СОВЕТ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ЦЕЛЕВОГО КАПИТАЛА
КОХ АЛЬФРЕД РЕЙНГОЛЬДОВИЧ
публицист
АВЕН ПЕТР ОЛЕГОВИЧ
председатель Совета директоров Банковской группы «Альфа-Банк»
БУЙЛОВА ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА
исполнительный директор Фонда Егора Гайдара

ПРАВЛЕНИЕ
МИНЦ БОРИС ИОСИФОВИЧ
председатель Правления Фонда Егора Гайдара, Президент «О1 Group»
УРИНСОН ЯКОВ МОИСЕЕВИЧ
заместитель председателя Правления ОАО «РОСНАНО»
КОЛЕСНИКОВ АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
журналист
ПРИХОДЬКО СЕРГЕЙ ВАДИМОВИЧ
исполнительный директор Фонда «Институт экономической политики имени Е. Т. Гайдара»
ГАЙДАР ПЕТР ЕГОРОВИЧ
директор по экономическому развитию группы компаний «СинеЛаб»
ТОМЧИН ГРИГОРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
президент Всероссийской ассоциации приватизируемых и частных предприятий
ЯРОШЕНКО ВИКТОР АФАНАСЬЕВИЧ
главный редактор журнала «Вестник Европы»
Оставайтесь на связи

Группа Фонда в Facebook
Лента новостей в Twitter
Группа Фонда Вконтакте
Видео-канал Фонда
Дискуссии в ЖЖ

О Фонде
Новости
Публикации
Анонсы мероприятий
Дискуссии
Премия
Стипендии
Стажировки
Контакты
Как помочь Фонду
Проекты

Гайдар-клуб
Гайдаровские чтения
Школьный конкурс РЭШ
Летняя дискуссионная школа GAIDPARK
Гайдаровский форум

0

22

Переспала с Геммой Стейн.
Гемма:"Латынина разве фантазировала насчет чужих прелестей?"
Латынина:"Да.Именно насчет твоих.Ибо я-прогрессивная дочь Европы."

0

23

Однажды пришел Чубайс к Маше Гайдар и говорит:"Я с твоим отцом проебался в жопу-рот все 90-ые.А теперь намерен с тобой".
"Дядя Толя ты что?Я еще малолетняя."
"Тем лучше.Европарламент вчера резолюцию принял об особых правах педофилов".

0

24

Тем временем Басилашвили Волошин Гозман Греф Жуков и Кудрин вместе имели Гениеву  и повторяли:"Ах ты старушка.Нам за геронтофилию Олланд и Меркель обещали дополнительные гранты выплатить".Досталось и Набиуллиной.Хоть она и помоложе.Грант грантом а природа свое все-таки иногда берет.

Отредактировано Лев Каждан (2014-06-29 01:33:26)

0

25

Кончаловский
Бондарчук

Михаил Козырев
Артемий Троицкий

0

26

Гребенщиков

0

27

С Мау была отдельная история.Он обьявил себя котеночком и замяукал превратившись из Мау в Мяу.Но по-французски "котеночек" будет "la menuet".И пришлось ему делать минет.В рот у него брали Ясин Кох Авен Чудакова Нечаев.Все полы смешались.Во имя прогресса и европейских ценностей.

0

28

Кончаловский узнал что случилось с его братом Мигалковым и поехал бить Каждана.А тот к тому времени уже доставку отдал и должен был везти ехать назад за новой доставкой.Тут-то Кончаловский его и заловил.Жалко было Каждану ноутбук за 34 тысяч но жизнь дороже.Двинул он этим ноутбуком по башке Кончаловскому да так что тому тоже "Скорую" пришлось вызывать.А Медоваров читал форум Махталькар и думал:"Где же Наждак Веллеса?"Он еще не знал что Наждак не появится больше никогда.Будет только Каждан.

0

29

Мао, глядя откуда-то издалека на проделки Мау, на него обрушил гром и молнии.

0

30

Гребенщикова милуем за "Московскую Октябрьскую".А Бондарчуку на днях премию Евросоюза дали все за то же прогрессивное дело.С Козыревым и Троицким.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Про дерьмо нации выжившее Дугина из МГУ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно