Немножко по-другому.Он узнав на том свете что его фамилия была так опозорена решил вернуться на Землю.После смерти он как истинный даос превратился то ли в бабочку то ли в печень крысы то ли в лапку насекомого.Во что именно мы распространяться не будем это Чжуань-Цзы читать надо чтобы понять.Но Дао ему же все равно как проявляться оно же текучее.Крыса с бабочкой умерли а их лапки и печенки заново родились человеком.Родители ребенка и не знали что он-реинкарнированный Мао чья цель-разобраться с Мау.Узнали только когда он однажды ушел из дома а потом обьявился в далекой Москве.Вскоре стало известно что гостил тут Владимир Мау в Институте Экономике РАН проголодался и зашел чайку попить на Крыжижановского Восемнадцать(там если кто не в курсе китайское кафэ имеется).Он и говорит продавцу-китайцу
-Gei wo i bei cha.
Он и не знал что китаец-то тот самый который когда-то Мао был.Горячий чха был вылит Мау за шиворот его увезли в больницу с ожогами там он не приходя в сознание скончался.Ну а китаец вскоре исчез а вместо него появились новые крысы и бабочки.Принцип текучести Дао сработал.
Про дерьмо нации выжившее Дугина из МГУ
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться312014-06-29 01:08:16
Поделиться322014-06-29 01:13:36
Павел Дуров.
Поделиться332014-06-29 01:16:30
Герман Ахметшин (упомянуть об Энвере Ходжа).
Поделиться342014-06-29 01:16:49
После того как вся переписка этого раздела была выложена в контакте у Павла Дурова случился обморок.Он очнулся в больнице и его приводили в порядок нашатырным спиртом.Первый вопрос был:"Каждана из контакта убрали уже или он попрежнему там?"
Поделиться352014-06-29 01:18:34
Энвер Ходжа умирал спокойно со святой верой в то что Косово будет албанским и атеистическим.Но на том свете он узнал что оно стало албанским и исламистским и есть некий Ахметшин который говорит при этом что он этому рад потому что все получилось как хотел Ходжа.Однажды Ахметшин лег спать и во сне ему явился разгневанный Энвер.Долго потом он приходил в себя.
Поделиться362014-06-29 01:27:00
Набиуллина не старушка, переписать.
Глеб Самойлов приравнивает СССР к Третьему Рейху и советские войска сравнивает с германскими.
Поделиться372014-06-29 01:31:13
И однажды ему приснилось что он-в Третьем Рейхе.Его привезли в концлагерь Аушвиц раздели нанесли номер и велели идти в душ.Ибо было доказано что он-еврей.Он шел и плакал ибо знал что из этого "душа" никто живым не возвращается там пускают Циклон-Б и всех убивают.И вдруг раздались грохот взрывы перестрелка.Глеб Самойлов не мог понять что происходит пока не подбежал солдат со звездой и не крикнул:"Ты свободен.Аушвиц находится под контролем советской армии.Одевайся." А Глеб Самойлов ему и говорит:"Ваша армия и вермахт-одно и то же.""Ах ты свинья неблагодарная"-ответил советский солдат и раздался выстрел.В этот момент Глеб Самойлов проснулся.
Поделиться382014-06-29 01:38:21
И еще одна новость.Гайдару Петру Егоровичу вручили премию Евросоюза.За прогрессивность.Причина-инцест с сестрой.
Поделиться392014-06-29 01:43:24
Прохоров. Навальный. Широпаев. Лазаренко. Милов. Кураев.
Горбачёв. Явлинский. Немцов. Кравчук. Шушкевич. Ходорковский.
Поделиться402014-06-29 01:57:21
Есть такой автор Грушевский он уже все написал про то как Широпаев и Лазаренко в Новгороде в жопу ебались.Могу даже ссылку на него поискать.Кураев сбросил с себя рясу одел коротенькую юбочку открытую маечку балаклаву и пошел в ХХС петь вместе с Толокно и Алехиной.В полиции они оказались втроем.Анальный свой анус подставил Прохорову а Милов кончил Горбачеву прямо на пятно.Все ради европейских ценностей.Ради них же еблись в жопу Явлинский и Немцов Кравчук и Шушкевич.Ну а Ходорковский стал петухом пока сидел.Его на зоне отшкварили.
Поделиться412014-06-29 01:59:25
А вот и ссылка на Грушевского.Из серии ИХ нравы.
http://lj.rossia.org/users/grushevsky/132769.html
Поделиться422014-06-29 15:12:32
1. Муж Набиуллиной - Кузьминов, ректор ВШЭ и серый кардинал Минобразования, который руками марионеток Фурсенко и Ливанова проталкивал атлантистские реформы образования.
2. Дуров уже не владеет Контактом.
Поделиться432014-06-29 20:44:43
Ну если так то мало я про нее сочинил.
Поделиться442014-06-29 23:18:53
Юлий Ким - Ким Ир Сен, Ким Чен Ир (КНДР), Ким Де Джун (РК).
Поделиться452014-06-29 23:58:59
Большую часть жизни Юлия Кима в Северной Корее проправили Ким Ир Сен и Ким Чен Ир.Так что отреагировать на позор своей фамилии они вполне могли не во сне и не будучи призраками.Но не отреагировали.Наверное им было все равно развивается или нет диссидентура в Советском Союзе им вообще до его судьбы не было дела.Ибо это был не просоветский а прокитайский режим.Советская власть оттолкнула его тогда же когда и режим Мао. Т.е. при Хрущеве.
Поделиться462014-06-30 21:59:24
Кикабидзе
Поделиться472014-06-30 22:10:29
Кикабидзэ?Но я же спел Одесский Набат сделанный из Бухенвальдского.И вот однажды ему приснились сожженые узники Бухенвальда и Одессы все дружно восстали из пепла как то пелось в его же "Набате".И вместе обьявили ему что отныне он петь эту песню больше не будет.9-ого мая 2015-ого года посреди 70-летия Победы концерт на Поклонной Горе был вдруг прерван.При попытке исполнить "Набат" упал на сцену без сознании Кикабидзэ.Его увезла "Скорая" и он скончался по дороге в больницу.
Поделиться482014-07-01 14:33:42
Александр Ионов
*Интеллигенция не мозг нации...*
К российской либеральной интеллигенции очень подходит крылатая фраза: «Я не интеллигент-у меня профессия есть». Заключается эта самая профессия в раскалывании общества на два противоборствующих лагеря в отношении важнейших государственных и общественных вопросов. Так это было после распада СССР, так и сегодня наш рассудок пытаются затемнить, путем подмены нравственных и моральных ценностей.
Некая либеральная «элита» собирается проводить в Москве конференцию под названием: «Россия в условиях раскола: наша роль и ответственность». Курировать работу мероприятия будет Конгресс интеллигенции. Давайте разберем несколько цитат из заявления конгресса:
«Сейчас мы наблюдаем, что многие из тех, кто считает себя интеллигентами, поддались «патриотическому» угару (одни по недомыслию, другие из меркантильных соображений) и наряду со штатными кремлевскими пропагандистами и провластными идеологами фактически подключились к антиукраинской кампании, которая знаменуется не только подрывными действиями против соседней страны, но резко ухудшает общественно политический климат в самой России и усиливает социальное напряжение.»
«От реставрации тоталитаризма одинаково страдают все стороны ожесточенной общественной полемики, какую бы позицию по отношению к западному либерализму, территориальной принадлежности Крыма и Донбасса и роли Сталина в истории они ни занимали.
Внутренний конфликт на Украине перерос в настоящую кровопролитную войну, в которую втянута и Россия. Жертвы этой войны уже поступают в Россию в виде «груза 200», и мы видим, как власть прячет их тела, скрывает имена, не позволяя похоронить людей по-человечески. Ответственность за гибель этих людей несет и власть, и те подстрекатели, которые с экранов телевизора призывают к большему вмешательству в дела суверенной страны, к нарушению ее границ, к военной помощи и посылке добровольцев на явную гибель. А те, кому повезет остаться в живых, вернутся духовно, если не физически, искалеченными и принесут в Россию страшный опыт гражданской войны. Их появление только добавит ярости растущей в России конфронтации.»
29 июня они проводят свою конференцию и мы обязаны не дать им говорить там подобные мерзости! (В воскресенье, 29 июня, в Центральном Доме журналистов (Никитский бул., 8а) в конференц-зале с 11 до 14).
Переводя на русский язык, господа «интеллигенты» пытаются донести до общества мысль, из которой следует, что Россия напрямую причастна к событиям на Украине и трагедии в ДНР, ЛНР, Одессе и др. регионах страны. Нам тщетно пытаются навязать мысль о том, что не страны запада развязали «кровавую баню» на Юго-востоке, а российские «агенты» и правительство. Подобным высказываниям может дать экспертную оценку лишь психиатр, политической и моральной стороны эти высказывания не имеют. Поехали бы эти сра…е «интеллигенты» в Славянск или Одессу там бы им быстро местный люд рассказал, где «агенты России» воюют, а где карательные отряды олигарха Коломойского и головорезы Авакова бесчинствуют…. После подобной поездки и стационар в психдиспансере для интеллигентов не понадобился…все бы само прошло….
Если говорить серьезно, то против России с новой силой развязывается информационная война. Мы видим, как предатели и политические карьеристы начинают поднимать головы. Их задача всеми способами склонить общество в сторону западных взглядов, на те или иные события глобального и внутрироссийского масштаба.
Посмотрите из кого состоит этот Конгресс интеллигенции, там много знакомых фамилий: Владимир Войнович, Андрей Липский, Людмила Алексеева, Лия Ахеджакова, Андрей Макаревич, Людмила Улицкая, Ирина Прохорова, Лев Пономарев и др. Этих люди откровенные враги России. Тот же Лев Пономарев слыл активным получателем американских грантов и сторонником возвращения Курильских островов Японии.
Если для них самое страшное, как они пишут, «оказаться в патриотическом угаре», то я готов от него умереть, лишь бы не было предателей подобных им. Деньги затмевают не только разум, но и совесть!
Будем воспитывать «интеллигентов», раз вылечить не получается!
Александр Ионов, Президент Антиглобалистского движения России
Поделиться492014-07-01 17:05:27
«Я не интеллигент-у меня профессия есть», - это слова Льва Гумилева, а не "крылатая фраза".
Поделиться502014-07-01 23:03:34
Сорокин.
Поделиться512014-07-02 01:31:05
Про то что интеллигенция-мозг нации а дерьмо первым сказал не Ионов и не Гумилев.Эти слова принадлежат Владимиру Ильичу.И хотя Дугин-не сторонник Ильича а вся эта мерзкая мгушная история подтверждает правоту кого?Правильно.Ильича.
Поделиться522014-07-02 13:50:27
Кстати у Елизарова есть не только про Окуджопу но и про Бродского
Научил меня Петр Вайль
Чтобы я кричал зиг хаяль
Научил Иосиф Бродский
Чтобы я кричал уродски
Ваше Гитлер хайль.
Так и представляешь себе Бродского на Майдане с зигой кинутой Ярошу.
Поделиться532014-07-02 20:25:30
А о Сорокине и Pussy Riot?
Поделиться542014-07-02 20:36:18
Бродский вообще-то был категорически против отделения Украины в 1991 г. и глумился над укронациками.
Поделиться552014-07-02 21:17:57
Про "Пусси Райот" с которыми прыгал Кураев я по-моему уже все сочинил.А Сорокина трогать не буду.Ибо если бы не основанный им литературный жанр(хуй-жопа-рот) то и моих рассказов про интеллигенцию тоже бы не было.
Поделиться562014-07-11 20:45:35
Макаревич хуйло. И Арбенина тоже. Нананананананана...
Поделиться572014-07-12 04:00:10
Не на а ла.
Макаревич-хуйло
Ла-ла-ла.
Но это не отменяет того что и Путин тоже.За то что слил Новороссию.Все они вместе хуйла.
Поделиться582014-08-01 19:14:37
Кролик убежал, а Жаба сдохла.
Поделиться592014-08-02 01:12:46
Лучше бы не сдыхала.Она и есть подлинное человеконенавистническое лицо либерализма.Она была нам нужна ибо именно по ней либерализму можно было ставить диагнозы.А кролик-в клетке чтобы он сбежал Раде кворум нужен а кворума нема.