mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Хреново однако

Хреново однако

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://news.mail.ru/society/21250282/?frommail=1
Сахаровский Центр-на между Таганкой и Курской. Т.е.поблизости от моего нотариата. И если меня сейчас на заверения пошлют будет очень сильный риск зашквариться от прощающихся с Немцовым. Но работа есть работа. Курьерить еду все равно. И постараюсь договориться чтобы дали дальнюю доставку. У меня начальница-из Белгорода и Донбасс от ее родного города ближе чем от моего. Так что поехал.Вечером у меня еще и китайский раньше девяти либо не появлюсь вообще либо появлюсь как Турул Мадьяр.

Отредактировано Лев Каждан (2015-03-03 11:59:27)

0

2

На Новороссии.информ сообщается что российских политиков на этом шабаше практически нет только братья Гудков да Дворкович.Так что не так уж этот херой небесной сотни и нужен.Даже либералам.

0

3

Либералы опасаются за собственные шкурки.

0

4

Поздравьте мне все.Заверения нету и в одном метро с ублюдками которые сейчас на Таганке с Немцовым прощаются мне ехать не придется.Я сейчас домой заберу зеленую ленту чтобы африканистка не подумала что я Муамара забыл и пойду в Рудн ждать китайского.Появлюсь еще из 144-ого как Турул Мадьяр и из дома как Лев Каждан.

Отредактировано турулмадьяр (2015-03-06 14:35:14)

0

5

В Сахаровском центре Собчак предупредили, что она следующая после Немцова. Им ведь нужно сотню-то набирать. На мове "блакiтна сотня". По-русски - "голубая сотня".

0

6

Хм...
Эстемирова
Старовойтова
Политковская
Литвиненко
Березовский
Починок

0

7

Но боюсь что на сотню либерального бомонда не хватит.

0

8

Еще как хватит. У каждого Навального или Прохорова или Рыжкова по десяток помощников.

0

9

Прохоров в охранителях уже ходит, но вот на Ройзмана запросто покусятся.

0

10

Гражданскую Платформу я даже на Антимайдане видел.

0

11

Ccылки по турулмадьяровским постам.
http://www.novorosinform.org/news/id/24301

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Хреново однако

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно