mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » По поводу социал-дарвинизма и ювеналки в правых католических режимах

По поводу социал-дарвинизма и ювеналки в правых католических режимах

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://masterok.livejournal.com/2611936.html

0

2

Дюплесси cудя по фамилии франко-канадец.

0

3

Значит с сегоднящнего дня до апреля у нас будет вот эта итоговая

0

4

Во время Семилетней Георг Второй умер она при Третьем закончилась И с тех пор как Георг Третий по итогам Семилетней Войны отобрал Канаду у Людовика Пятнадцатого там есть англоканадцы и франкоканадцы.Последние-католики и как раз из них был Дюплесси.

0

5

Теперь про печально известную мне психиатрическую тему.
1)Я уверен на все сто что если бы у тех кто отжимает квартиры была возможность заново разрешить лоботомию разрешили бы.Чтобы сестры Ретчед делали бы из Макмерфи овощей по заказу тех кто получает их квартиры."Полет над гнездом кукушки" я читал.Уж кому-кому а мне грех было не прочесть.
2)Но это будет при ультралиберальном режиме когда государство полностью обслуживает криминальную олигархию.В России нас бесит что режим либеральный и полуолигархический он и в 90-ые таким был.
Мы привыкли к тому что он вообще не олигархический у нас претензии как у советских людей.При ультралиберальном и полностью олигархическом режиме мы не жили.
3)Пункт 2-о том что лоботомия-это когда стопроцентный дикий капитализм.А Сталин строил социализм поэтому он и запретил лоботомию.
4)Бондарев прав насчёт постсталинских правителей при которых психиатрия стала использоваться в политических целях см.
Шиманов "Записки из красного дома".Но не в экономических пока был СССР этого не было а теперь есть.А стало быть есть и угроза дюплессизма.Католический консерватизм при Дюплесси-это ширма для олигархической диктатуры.Именно потому что олигархической они так СССР и ненавидели.

Отредактировано Каждан2018 (2019-05-25 18:27:03)

0

6

Я и раньше сказал что надо честно признать что в Испании, Квебеке, Франции и Ирландии имело место фарисейское издевательство над детьми и оступившимися женщинами. Но для объективности надо сказать что это было и в протестантизме ( протестантские приюты Магдалины, австралийская ювеналка ) и в православии ( кантонистские корпуса).

0

7

Австралия протестантская потому что ее завоеватель Канады Кук открыл.

0

8

Это англичан колония была. Там и по сей день королева-глава государства.

0

9

Ну а кантонисты-это рекруты из черты оседлости при Николае Первом была политика обращения кантонистов в православие из иудаизма путем воздействия армии которая была русской.

0

10

Почему Канада до сих пор не провела открытого раскрытия и осуждения практики детских лагерей Дюплесси?

0

11

Я уже сказал.Потому что для этого нужен социализм.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » По поводу социал-дарвинизма и ювеналки в правых католических режимах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно