mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Дугин: "Мы становимся дебилами"

Дугин: "Мы становимся дебилами"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://www.geopolitica.ru/directives/e … a-debilami

0

2

"Нахождение за пределами языковой игры – это нахождение в глубине своей индивидуальности. Но не этим ли объясняется диагноз идиотизма в психиатрии? (как крайняя форма). Идиотизм – от греч. «идиотос» - «частное», человек не имеющий родства, лишенный социальных связей с коллективом. И чем больше он становится индивидуумом, все больше он идиотизируется. "

0

3

Я это очень хорошо знаю по себе.Моим ввздоровлением от Аспергера как раз и была социальная адаптация.В университете среди товарищей по группе И психологическое объяснение моего прихода к Дугину вот какое.Исихазм суфизм даосизм-это все сознательный уровень на каком ещё уровне человек пишет университетские работы А на подсознательном-страх снова заболеть ведь школьные годы-годы болезни-прошли в четырех стенах на домашнем обучении и в эти годы я был ультралибералом и за Новодворскую А тут закончился Университет страх заболеть никуда не исчез тем более что отец болел как раз в годы аспирантуры и понадобилась идеология полностью противоположная Новодворской и либерализму полностью отрицающая индивидуума.Почему я не пошел к коммунистам или фашистам?Потому что и те и другие отрицают не полностью.Полностью-только КР.А в России-это только Дугин.Кстати страх перед психиатрией недееспособностью интернатом есть и сейчас без мамы в связи с квартирным вопросом и т.д.Так что будь сейчас активный ЕСМ я бы окунулся с головой.Но его уже нет и наш Махталькар-последнее что от него осталось Ты Максим и сам мне вчера сказал что с Геополитики на Раша Тудэй свалил не кто-то а сам Бовдунов.Т.е.те кто был ядром ЕСМ когда я пришел уходят.А мы остаёмся
Отсюда и такое значение Махталькара для меня.Не просто посмотреть Некрасовскую линию а написать на Махталькаре.Не просто прокатиться по "Временам и эпохам" а написать на Махталькаре.Не просто завести кота потому что без мамы одиноко и тоскливо а чтоб кот был именно Фомина.И т.д. и т.п.

Отредактировано Каждан2018 (2019-05-31 10:23:40)

0

4

А чего ждать от молодежи ЕСМ? Влад Василенко мечется между активной поддержкой РБ и трампизма - и кроулианством, которое уже погубило Яшина.

0

5

Пока на Геополитике славят Назарбаева и Алиева (правда, про Алиева уже давно не было) - не только моей ноги там не будет, но как я буду молодежь агитировать за ЕСМ? Не буду. Еще подумают, что мы пантюркисты-русофобы.

0

6

mahtalcar написал(а):

А чего ждать от молодежи ЕСМ? Влад Василенко мечется между активной поддержкой РБ и трампизма - и кроулианством, которое уже погубило Яшина.

Влад Василенко который за Нетаньяху РБ и трампист.Преемник Бовдунова.Кстати в переписке со мной он и позднего Яшина тоже хвалил.

0

7

mahtalcar написал(а):

Пока на Геополитике славят Назарбаева и Алиева (правда, про Алиева уже давно не было) - не только моей ноги там не будет, но как я буду молодежь агитировать за ЕСМ? Не буду. Еще подумают, что мы пантюркисты-русофобы.

А я не М давно.Какое нафиг М когда мне через год сорок?Да мне нужны евразийцы.Я пока не пишу об этом на форуме потому что моя ситуация ещё не критическая но есть определенная опасность для нас с Плюшем от некоторых фигур иудейского и либерального мира.Вне консервативно-революционного лагеря я пропаду я в этом лагере провел более десяти лет и я-чужой для всех кто к нему не принадлежит Но вот вопрос.Почему я должен считать что принадлежность к этому лагерю обязывает меня подтирать грязную жопу Туалэта Пш

Отредактировано Каждан2018 (2019-05-31 12:59:29)

0

8

И слизывать смазку с клитора Наргизы-Быдлячки.Почему?Почему нельзя чтобы была Русская Консервативная Революция?И во что превратился Дугин без Фомина и Карпца которые олицетворяли собой русское правое евразийство?В левое международное евразийство а-ля-Зарифуллин?Русских не будет а всем будут править тюрки и монголы?Нас впереди Сумгаит ждёт?Как армян в Азербайджане?Или нас Назарбаев аннексирует чтобы с кириллицы на латиницу русский язык перевести?

0

9

Это планы Зарифуллина. Поработить и растворить русских среди тюрков. А у Дугина все-таки Русский Логос. И я не отрицаю, что в 90-е и 2000-е Назарбаев действительно склонялся к евразийству. Но теперь он стал атлантистом и врагом России. А Алиев таким всегда и был.

0

10

Про Сумгаит небольшое уточнение чтобы не подумали что я не считаю Москву русским городом.Исторически да.Но я напоминаю про такие примеры как исторически сербское Косово исторически армянский Турецкий Курдистан исторически русский Киев.Если Москва будет Москвабадом то она пополнит собой этот список.

0

11

После чего ее новое население попросту зачистит старое.Это и будет Сумгаит

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Дугин: "Мы становимся дебилами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно