mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » Языкознание и древнейшая история » На БКРС Информе пропал ручной ввод иероглифов

На БКРС Информе пропал ручной ввод иероглифов

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

О том почему я вспомнил про БКРС Информ
Итоговая с 3-его по 10-ое июня
Из "Альянса" пока правда новостей нет.Так что придется на Парк Хуамин поставить Сейчас "Времена и эпохи" закончатся и я им о себе напомню.Но вот то что с БКРС Информом произошло это недопустимо Я могу на смартфоне китайский шрифт поставить и пальцем в рубрике "Перевод" их рисовать но вот все-таки почему это произошло?

Отредактировано Каждан2018 (2019-06-12 09:55:56)

0

2

У меня вот какая мысль.Трамп сделал так что смартфоны "Хуавэй" теперь будут не самой высокой работоспособности с ними порвал Гугл и больше их не будут выпускать на оборудовании "Андроид" эта история-часть политического противостояния Трампа и Си Цзиньпина.Зато теперь когда в БКРС.Информе нет карандашика без смартфонов иероглифы не нарисуешь.Так что китайцев без смартфонов быть больше не должно.Внутреннняя реализация продукции "Хуавэй" на миллиард жителей страны где он выпускается Не такой уж плохой выход.

Отредактировано Каждан2018 (2019-06-12 10:53:16)

0

3

Наверное, программу БКРС надо обновить в твоем телефоне просто.

Что будет делать теперь Хуавэй, когда его отключили и от Гугла, и от Майкрософт, непонятно. Пока речь идет о том, что на телефоны Хуавэй будут ставить российские операционные системы, например, "Аврора". Но их пока еще мало, и никто не знает, будут ли они нормально работать.

0

4

Не в телефоне а в ноутбуке.Там при БКРС Информе ещё форумы есть и на них обсуждается исчезновение карандашика.

Отредактировано Каждан2018 (2019-06-12 14:02:18)

0

5

https://news.yandex.ru/yandsearch?from= … rk-huamin/

0

6

На следующей неделе как раз и напомню.

0

7

Вот куда надо будет в выходные поехать!
Вот куда надо будет в выходные поехать!

0

8

На этой еще есть чем заняться кроме трудоустройства.

0

9

Я им сейчас о себе напомнил.На майа я сегодня решил ещё раз съездить Но они будут в час четыре и восемь.На час я не успеваю потому что надо в магазин сходить я в двенадцать выползу до часу схожу до двух поем До двенадцати я как раз и свободен.Ну а дальше если не засну выйду в три а если засну то в семь.Ночью гроза была поэтому Плюш опять поспать не дал.

0

10

Мне оттуда написали что сдвинулось на декабрь.Но и в новостной ленте как раз об этом и было написано."Откроют до конца года".Т.е.могут и в декабре.

0

11

Насчёт декабря уже уверен.Потому что получается что собянинская медлительность сорвала фестиваль "70-летие КНР" он должен был в сентябре пройти в Парке Хуамин а 1-ого октября будет само семидесятилетие И если Си Цзиньпин на торжествах хоть намеком даст понять Путину что он недоволен Собянину нагорит так что к ноябрю его начнут экстренно достраивать.

0

12

Так смотри, сколько тут вакансий, где требуются на работу знатоки китайского языка!
https://bkrs.info/taolun/forum-256.html

0

13

А как бы мне им туда свое резюме отправить?

0

14

Я поставил себе на смартфон китайский.

0

Вы здесь » mahtalcar » Языкознание и древнейшая история » На БКРС Информе пропал ручной ввод иероглифов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно