mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » В общем с 12-ым июня я решил так

В общем с 12-ым июня я решил так

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это не день России поэтому все мероприятия специфически к этому дню я игнорирую.По адресу Тверской Бульвар площадка Османская Империя-Византия-Арабский Халифат сегодня ожидается реконструкция путешествия Ибн-Фадлана.Игнорирую несмотря на то что Я-фоминист а Ибн-Фадлан как раз в Артанию путешествовал он у Фомина упоминается.По адресу Никитский Бульвар площадка Древняя Русь эпоха разгрома Хазарского Каганата будет реконструирован пир Святослава.Игнорирую и его.Но вот кофе на песке попить не терпится.Сьезжу на Тверской Бульвар только ради этого.После чего сразу вернусь.

0

2

Но я не могу игнорировать день рождения своего научного руководителя В. Китаева и потому поздравил.

0

3

Я так понял в твоём  городе народ большей частью не проигнорирует День Нижнего Новгорода

0

4

Ещё в Коломенском начнутся турниры но раз они начались именно 12-ого значит игнорируем.

0

5

Вот и выпил кофе на песке Песок там внизу был.А сам напиток по вкусу ничем не отличался от обычного кофе

0

6

Пока ты сидишь дома, в центре Москвы менты опять Навального задержали.

0

7

Я сейчас только что был на Тверском Бульваре А Навального задержали на Петровском Т.е.я до него два бульвара не дошел Тверской и Страстной

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » В общем с 12-ым июня я решил так

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно