mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Психиатрическая стигматизация и социал-дарвинизм:я давно пишу о том чт

Психиатрическая стигматизация и социал-дарвинизм:я давно пишу о том чт

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

https://tsargrad.tv/news/merzavka-malys … ami_203802
одно с другим связано.

Отредактировано Каждан2018 (2019-06-14 10:06:21)

0

2

https://tsargrad.tv/articles/prosveshhe … ami_203796

0

3

"В начале июня в материале о скандальной ведущей Первого канала, той, которая назвала в интервью одному из информагентств «лишними» людей старше 50 лет, Царьград предупреждал, что этот случай не будет последним в ближайшем будущем. К сожалению, как в воду глядели. Прошло чуть больше недели – и новый скандал из-за высказываний Малышевой в программе «Жить здорово»."
Социал-дарвинизм.

0

4

"Ещё раньше возмутились в общественной ассоциации «Аутизм – регионы». Там считают, что использование такого рода лексики недопустимо, поскольку является «нарушением прав, унижением достоинства и актом вербального насилия над людьми с ментальными нарушениями». Там также отметили, что в ближайшее время руководству Первого канала будет отправлено письмо с требованием объяснить свою позицию в отношении людей с интеллектуальными нарушениями."
Да не ведет аутизм к интеллектуальным нарушениям. На меня посмотрите. А Малышева сказала что ведет потому что она-социал-дарвинистка. И потому что она считает что кто старше 50 лет те лишние.  Вот оно кристально чистое зло. Мое место тогда действительно в ПНИ потому что кто аутист тот кретин и идиот. А маму тогда
правильно убили потому что нефиг доживать до 61 года.Ее в 2005-ом убить было надо когда ей пятьдесят исполнилось Но тогда социал-дарвинисты уничтожили отца и его родителей Отца в 1997-ом надо было до болезни Альцгеймера довести тогда бы некому было мой диплом редактировать и я бы не получил высшего образования.Ну а дальше в 2005-ом лишился мамы бы и туда где мне место В интернат к кретинам и идиотам Пока у нас такие как Малышева живы и ведут передачи речь не идёт ни о социальной справедливости ни тем более о консервативной революция Потому что сами идеи как про то так и про другое становятся для социального контингента который их поддерживает не идеями а формой борьбы за выживание.Начинается серия "Помогите выжить хозяину кота Фомина"И становится уже не до изучения самого Фомина и его книг об Артании.

Отредактировано Каждан2018 (2019-06-14 10:23:19)

0

5

https://news.mail.ru/society/37632012/?frommail=1
Разумеется вступились. Вот почему не ликвидировав эту специальность и не признав преступниками ее представителей как класс мы не избавимся от социал-дарвинизма и не сделаем ни социально справедливое общество ни тем более консервативно-революционное. Во втором обществе(а первое и в СССР было) еще и традиционная идеология быть должна это помимо социальной справедливости. Конкретно для России традиционная идеология-это старообрядчество. Но будет снова Московская Русь-будет и отношение к психически больным как к юродивым. Которые могут оскорблять в лицо Грозного или Годунова и которым в ответ говорят "Помолись за меня святой". Потому что юродивые как раз и считались самыми близкими к Богу.

Отредактировано Каждан2018 (2019-06-14 10:39:01)

0

6

Однако суть юродства в спокойном со смирением перенесением оскорблений. А если ты даже из-за очереди на минуту длиннее начинаешь сам оскорблять людей то уж прости, и до Никона таких дома запирали.

0

7

Завтра госпожа Малышева скажет с экрана что Василий Блаженный был идиот и кретин.А потом сделает табличку с надписью "Храм Идиота и Кретина" и пойдет с ней к Cобору Василия Блаженного.Как Медоварову такая перспективка?Если сегодня Малышевых не остановить то будет и это.

Отредактировано Каждан2018 (2019-06-14 11:07:56)

0

8

Если я Даниила правильно понял то Малышеву в этом случае побьют русские традиционалисты но сам Василий Блаженный ее бы бить не стал он бы за нее ещё и помолился Потому что святые гордыню смиряли.В отличие от меня

0

9

Так я не сомневаюсь что Малышева социал-дарвинистка некомпетентная вдобавок. Пропагандировала рукоблудие ещё, путала первый фототип кожи с альбиносами причём дважды ( альбиносы вообще не в шкале Фицпатрика). Надо сменить там ведущую. А ей идти уборщицей для тех, кто после гуманизации психиатрии всё-таки будет нуждаться в стационарном лечении.

0

10

"Пропагандировала рукоблудие".Так что перед тем как требовать чтобы ее растерзали на части надо самому раскаяться в том что для пропагандирования этого занятия сделал я.В публичных постах про то как я ванную принимаю и в оскорблениях которые при этом были нанесены покойному Фомину и его ныне здравствующему Коту.

0

11

Строго говоря Никон ничего не изменил в отношении к психически больным. Русская традиция в этом плане до Хрущёва была непрерывной.

0

12

С одной стороны первые психушки появились как раз при Петре в Московии любой психически больной считался Христа ради юродивым.Но и в Российской Империи юродивые тоже были об этом книга Прыжова есть.При Ленине и Сталине понятие "юродство" отрицалось потому что отрицалось православие как таковое.Последнее впрочем было исправлено в результате войны 1941-ого-1945-ого годов Ну а конец сороковых-начало пятидесятых на Западе-это расцвет лоботомии.Действие "Полета над гнездом кукушки"-этот период.Сироты Дюплесси-этот период.Лоботомобиль Фримена-этот период.Операция над сестрой будущего президента США Джона Кеннеди-этот период А в СССР в последние восемь лет Сталина какое решение принимается по поводу этой операции?ЗАПРЕТИТЬ.

Отредактировано Каждан2018 (2019-06-14 11:17:05)

0

13

Петровские психушки лишь в крупных городах были и работали там традиционные русские люди. Массово внушать психиатрам что больные это недолюди стали именно при Хрущёве.

0

14

Юродивых стали запрещать со времен Никона и еще к концу 17 века по сути запретили. Единичные юродивые 18 века (Ксения Петербургская) не признавались церковными иерархами, а в 19 веке (Корейша) носили характер тоже маргинальный.

0

15

Я веду речь про отношение народа, а не верхушек у столицах. Массовая психофобия именно от Хрущёва.

0

16

Так сейчас обратная крайность. Демшиза пропагандирует, что понятия нормы нет вовсе и дауны - такие же полноценные люди, с этим Собчак и Ко носятся. Восхваляют Новодворскую как образец.

0

17

Демшиза с Хрущева и началась А Новодворская как раз сумасшедшей и не была Когда она умерла про нее сам Дугин сказал что она была единственная кто читала Поппера И была его последовательницей.В то время как остальные либералы его и в руки не брали но ради того чтобы им Сорос платил клялись ему в верности Ну и кто дауны?Она или они?

0

18

Корейша-тот самый о котором Прыжов пишет.Про Ксению Петербургскую у меня с Татьяной Фоминой спор был.Она сказала что Собчак будучи мэром именно Петербурга назвал дочь именно Ксенией.Я ответил что даже если итак это не повод искать в этой семейке следы православного традиционализма.Фомин говорил что Ксению Собчак надо мордой по унитазу возить.Так что если Татьяна и впрямь ученица своего мужа пускай с этим соглашается

0

19

Вот это и парадокс, друг Лёва. Демшиза — это отнюдь не «политическая» или «мировоззренческая» позиция, но некая форма психического расстройства. Наглядный пример — это местные «дружки-приятели» нашего Юрия Евгеньевича, которых он некогда «агитировал» присоединяться к «Артподготовке». О какой, на хер, «национальной революции» можно говорить с «публикой», которая «на полном серьёзе» пишет у себя в блогах про некие «отравленные пирожки», которыми их периодически потчует ФСБ? Или про «психотронное оружие», которое на них испытывается? То бишь, Лев Маркович, наши воронежские антипутинисты-заукраинцы-демшизоиды — это хворые-прехворые людишки со справочками и с серьёзными нарушениями. И некоторые из них даже в психушки попадают.  :D

0

20

Хорошо, а что такое «аутизм»? Ну меня в школе «аутистом» считали гопники-одноклассники. Я книжечки читал, рисовал, модельки клеил, солдатиков мастерил, а мои однокласснички курили, дрались, в детской комнате милиции числились. А после школы некоторые из них на зоне оказались, кто-то спился и скололся. По их мнению, я был «аутистом», так как «не вписывался» в их круг общения, да и никогда не стремился туда. Да, у меня был собственный мир, который я сам и создавал, творил. Но для школьной гопоты я всегда был «больным».

Сейчас я не так часто встречаюсь с приятелями. Раньше, в университете (который я закончил двадцать лет тому назад), я постоянно общался с неформалами — с металлистами, хиппи, толкиенистами-реконструкторами, рейверами. В драки, правда, не ввязывался, но и пиво пил, и водочку даже. На втором курсе я, помню, «ударно прогуливал» лекции, так как постоянно зависал в «развалинах» — на тусовке металлистов, которая была в центре города, в руинах старинного дома. Так что от недостатка общения я никогда, в общем то, и не страдал.

После университета жизнь поменялась, нужно было искать работу и как-то выживать. Разумеется, круг общения стал иным, с кем-то контакты оборвались, кто-то из друзей-приятелей вовсе из жизни ушёл. С годами мы, увы, становимся всё более грузными и утрачиваем былую лёгкость.

0

21

Про психотронное оружие которое на мне испытывает Децл и у меня где-то в архивах Интертрада написано. Но стоило Децлу умереть и я в нем объективно разобрался понял что был ранний Децл которому я не мог простить "Пепси-пейджер-эмтиви" и поздний которого я хвалю за "Сине-красные огни".И что ненавижу я Тимати за фиесту на которой лишним не место но ведь его и поздний Децл ненавидел в то время как ранний с ним дружил Этим здоровый и отличается от больного Больной бы поверил что мертвый Децл с того света возвращается дабы украсть очки и сломать компьютер И пошел бы в его могилу осиновый кол вбивать А здоровье-это ненависть к Тимати и его фиесте Ненависть к тому для кого ты лишний Это уже не психическая болезнь а здоровое отстаивание своих социальных прав Но с этим уже не к либералам а к коммунистам Я кстати был с Володаром и Диной на Первомае-2019 Троцкотни многовато стало у Зюганова.Да и бухаринщины-грудининщины тоже.А.Китаев конечно прав Мне надо к Си Цзиньпину идти работать если я хочу найти
настоящих сталинистов.

Отредактировано Каждан2018 (2019-06-14 13:59:44)

0

22

Итоговая с 3-его по 10-ое июня
Об этом он кстати в курсе.

0

23

https://www.youtube.com/watch?v=R_AYTm6rJLc
Сине-красные огни.

0

24

Воинствующий воронежский заукраинец-демшизоид и старейший соратник бабы Леры Дима Воробьевский (постоянный пациент местных дурок) рассказывает про психушки и карательную психиатрию.

То бишь Юрий Евгеньевич именно с этой вот «публикой» мутил у нас в Воронеже «антипутинскую революцию».  :cool:

0

25

АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ написал(а):

Хорошо, а что такое «аутизм»? Ну меня в школе «аутистом» считали гопники-одноклассники. Я книжечки читал, рисовал, модельки клеил, солдатиков мастерил, а мои однокласснички курили, дрались, в детской комнате милиции числились. А после школы некоторые из них на зоне оказались, кто-то спился и скололся. По их мнению, я был «аутистом», так как «не вписывался» в их круг общения, да и никогда не стремился туда. Да, у меня был собственный мир, который я сам и создавал, творил. Но для школьной гопоты я всегда был «больным».

Сейчас я не так часто встречаюсь с приятелями. Раньше, в университете (который я закончил двадцать лет тому назад), я постоянно общался с неформалами — с металлистами, хиппи, толкиенистами-реконструкторами, рейверами. В драки, правда, не ввязывался, но и пиво пил, и водочку даже. На втором курсе я, помню, «ударно прогуливал» лекции, так как постоянно зависал в «развалинах» — на тусовке металлистов, которая была в центре города, в руинах старинного дома. Так что от недостатка общения я никогда, в общем то, и не страдал.

После университета жизнь поменялась, нужно было искать работу и как-то выживать. Разумеется, круг общения стал иным, с кем-то контакты оборвались, кто-то из друзей-приятелей вовсе из жизни ушёл. С годами мы, увы, становимся всё более грузными и утрачиваем былую лёгкость.

Если ты окончил университет в 1999-ом значит 1994-ого года поступления. Ну а я-1997-ого года поступления. Т.е. ты меня старше года на три. Не больше.

0

26

Стареем, Лев Маркович! А что же касается всяких там псих-«отклонений», то, как лично мне видится, у всех они так или иначе наличествуют. Даже у тех, кто себя, как будто, считает самым здоровым и самым нормальным. Психика наша — это чересчур «тонкая материя». У всех нас есть свои страхи, уродства и потаённые уголки, куда мы никого, даже самых близких и родных людей, не пустим ни за какие коврижки!

Если взглянуть внимательно-превнимательно на всех моих друзей-приятелей-соратников «справа» или «слева», то все они — с «причудами-прибабахами-завихрениями». А почему так? Дело всё в том, что после окончания школы мне захотелось вырваться из привычного круга общения, будь то родственники или дворовые товарищи. В июле 1993 года одноклассник познакомил меня со своим приятелем — Сашей «Вампиром» Ерохиным, который отлично рисовал (а какие у него были потрясающие комиксы!), читал фантастику и обожал тяжёлую музыку. Он, в некотором смысле, стал моим «ключиком» в Иную Реальность — через экстремальную музыку, через тусовки, через общение с крайне необычными людьми. И именно это привело меня, в том числе, и на «Артанию», так как необычные, неординарные и запредельные люди всегда мне были интересны и я к ним тянулся. Я в это время, кстати, собрал записную книжечку с адресами моих новых приятелей. Старательно её разрисовал всякими там мрачными хоррор-«металлюжными» рисунками. Помимо адресов моих друзей возле каждого  значились и его музыкальные интересы и вкусы, ибо та или иная группа или стиль были чем-то вроде «пароля» или «опознавательного знака». Если мои школьные друзья все были, в принципе, вполне «обычными» ребятами, то друзья-неформалы с длинными патлами и в косухах, с нашивками Napalm Death и Cannibal Corpse — это уже был «экстремизм». И я вполне открыто и искренне гордился ими! А соседи жаловались моим родителям на них. И какой был кайф, когда дома, в кассетнике, орали «на всю дурь» Satyricon, Tiamat или Napalm Death!!!

0

27

Вот и я про то что стареем.Мне уже через год сорок будет А тебе получается год-два назад сорок было.

0

28

Данiилъ Бондаревъ написал(а):

Петровские психушки лишь в крупных городах были и работали там традиционные русские люди. Массово внушать психиатрам что больные это недолюди стали именно при Хрущёве.

Недолюди с которыми можно сделать все что угодно.Включая и отжатие квартир.А Китаев в принципе прав когда он говорит что 1953-ий-1957-ой гг-это был госпереворот после которого советских людей начали готовить к капитализму.К капитализму дикому и звериному.Ну а второй госпереворот-1982-ого-1985-ого годов-уже и привел к его установлению.

0

29

Традиции Российской Империи для Хрущева тоже не были авторитетом.Потому что прерванные Сталиным во время войны гонения на церковь кто возобновил?

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Психиатрическая стигматизация и социал-дарвинизм:я давно пишу о том чт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно